5 2024-04-18

とても早く届けてくれて丁寧なショップです。

モリンガが身体に良いと聞いたので飲んでみたくて迷ってたらお試しがあったので購入してみました。人によってはクセのある味と聞いてましたが、青汁よりもさっぱ...

1000円ポッキリ 送料無料 お試し モリンガパウダー サプリ モリンガ オーガニック 無農薬 有機モリンガ粉末 乳幼児由来有機乳酸菌 有機JAS 有機アガベパウダー モリンガパウダー7本 マツコの知らない世界 パン クッキー 2g×7本 国産

5 2024-04-07

発送が早く梱包も丁寧です!
商品の質が良く、なくなったらまたこちらで購入したいです♪

【名入れプレートプレゼント】ペットブラシ 猫 犬 長毛猫 抜け毛取り ごっそりとれる ワンタッチ ワンプッシュ式 猫ブラシ 犬ブラシ 犬猫兼用 嫌がらない
長毛のネコ用にブラシを探していて見つけました。ラグドールなのでブラシのクシが多いと、なかなかブラッシングしにくくて嫌がるのですが、こちらのブラシはとて...

5 2024-03-25

すぐ届いて助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-16

包装がしっかりしていて、随時連絡もあり、とても安心しました。
また機会があればよろしくお願いします。

【新感覚スキンケア】高保湿 美容液 敏感肌 導入美容液 ホワイトデー 美白 モリンガ しわ たるみ はり スキンケア 有機モリンガオイル モリンガ油 配合化粧水 高保湿化粧水 美白 無香料 着色料フリー アルコールフリー 鉱物油フリー パッチテスト済み

5 2024-03-10

大変早く届きました。

5 2024-03-06

早い発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

3 2024-03-04

配送が早くて助かりました。今後とも宜しくお願いします。

【送料無料】サニタリーボックス 使い捨て おしゃれ 無地 かわいい シンプル 壁掛け スリム チャック付き チャック袋 臭いもれなし 無地袋 男性 女性 ペットフード 食品保存 選べるプレゼント 裏無地 30枚 日本製

3 2024-02-22

発送がとても早いです。嬉しいのですが
注文したものと違うお品が到着。
お問い合わせ中です。

2024-02-26
この度はお急ぎのところ、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
再送品は弊社より直接お送りさせていただきましたが、無事お受け取り頂けましたようで安心いたしました。
ショップへのご連絡につきましては、出来るだけ早急にご返信させていただきますように致しております。
今後も安心してショッピングをお楽しみいただけますように、再発防止に努めてまいりますので、引き続きご贔屓いただけましたら幸いに存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

注文してから届くまでが早く、しっかりと梱包もされています。
メールもあり、安心して利用出来るショップだと思います。

5 2024-01-20

引っ越しが近かったので、配送が早くて助かりました。

5 2024-01-14

迅速な対応して頂き大変ありがとうございました。

【送料無料】サニタリーボックス 使い捨て おしゃれ かわいい 英字新聞風柄 壁掛け スリム チャック付き チャック付き袋 男性 女性 臭いもれなし 消臭 ネコ柄 食品保存 テールフック付き 裏無地 30枚 日本製

• ぼん86さん
  • ぼん86さん

4 2024-01-12

発送ミスがありましたが、年始の繁忙期に関わらず迅速な対応をして頂き助かりました

【足元あったか】足 冷え 対策 足 あったか グッズ オフィス 暖か 節電対策 節電 洗える フットマフ コンパクト 電気不要 足あったか 家庭 職場 男女兼用 洗濯可能

4 2024-01-11

ほんのり香り
低刺激
伸びます
膚にぐんぐん染みていきます

• TOMママさん
  • TOMママさん

5 2024-01-10

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

想像以上に大きかったですが、防災用で持ち歩く分でも便利なのと、皆様のコメントのように可愛いです。しかも、このまま捨てられるのはありがたいです。

5 2024-01-08

発送が早いうえに、お店の心遣いが素晴らしいと思います。また利用したいと思います。

【送料無料】携帯トイレ 携帯用トイレ 簡易トイレ 震災 津波 地震 備え レジャー 男女兼用 渋滞 災害 備蓄 登山 キャンプ 釣り 妊婦 旅行 日本製