4.65 (373 件)

5 2020-04-07

なかなか手に入らなかったWガーゼが手に入ってよかった
発送も早かったです ありがとうございました

こちらの生地は一度湯通しして洗いをかけておりますが、染色をしていませんので、肌にやさしい天然の風合いをお楽しみ頂けます。ガーゼ生地 生成り ダブルガーゼ生地 カ...
なかなか買えなかったダブルガーゼの生成りをみつけてポチ! 手作りマスクに使いました 柔らかくていい感じにできました♪

2020-07-16
レビューを書いて頂いたのに、ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
当店に対して高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 玻璃_さん
  • 玻璃_さん

5 2020-03-24

この非常時に注文が殺到して大変でしょうに、翌日には品物が届いたので良い意味で驚きました。
お値段も比較的良心的です。

マスク不足の折、伸び止めのウーリースピンやヘアゴムをマスク用と銘打って売る業者も多い中、本物のマスク専用ゴムが手に入って嬉しいです。 注文した翌日に届...

送料無料 値下げ マスク丸ゴム 約3mm 3ミリ やわらかいマスクゴム 白 ホワイト 1巻での販売 ソフトタイプ 200m 幅3mm 芯材があるので固く感じる方もいらっしゃいます マスク用ゴム マスクゴム丸タイプ 耳が痛くならない 手作りマスク ゴム紐 ゴムひも ポイント消化

2020-07-30
発送の速さと価格面にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-29

商品が思った以上に早く迅速に手続きしていただきありがとうございます。コレからもお世話になります。

注文してすぐに商品が届きました。 見た感じ、ごく普通の枕カバーのようでしたが、肌触りがとても良く、とても良い買い物が出来たと喜んでおります。息子の枕カ...

4重ガーゼピローケース 枕カバー 43cm×63cm 日本製 綿100% ガーゼ 快眠グッズ 通気性 吸水性 寝汗 快適 睡眠 熟睡 ピローケース ガーゼ生地 ムレ防止 寝汗対策 サラサラ 敏感肌 赤ちゃん ベビー 肌に優しい アトピー 敏感肌 ファスナー仕様 心地よい睡眠 ポイント消化

• MKM11さん
  • MKM11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 404

5 2024-04-17

届きました。丁寧な梱包でした。スタッフの皆様ありがとう御座いました。

在庫処分 VIO脱毛 90万回使用可能 脱毛器 ipl脱毛器 レーザー脱毛 背中 家庭用 光脱毛 光脱毛器 フラッシュ 顔 ほぼ全身脱使用可能 自宅で簡単 光美容 光美容器 ムダ毛処理 脱毛機 セルフ脱毛 冷却装置内蔵 脱毛セット ホームエステ プレゼント ipl脱毛 光脱毛 VIO脱毛器

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の暖かなお言葉、大変励みになります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

5 2024-04-13

同日に注文したショップの中で一番初めに届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

初めて自動開閉(って言っても自動は開く時だけで、閉じるのは手動だけどね)の傘を買いました。 特に問題なく動作しますが、閉じるのに結構力がいる。 実際に使う...

送料無料 軽量 折りたたみ傘 折り畳み アンブレラ 持ち運び ポータブル 雨傘 楽々 ワンタッチ ボタン一つで 自動開閉 片手で簡単 操作 片手がふさがっていても安心 8本骨 撥水 丈夫 耐風 メンズ レディース 黒 ブラック ポイント消化

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のもとに素早く商品をお届けできるよう心がけておりましたのでお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
  • w_chocoさん
  • w_chocoさん

5 2024-03-18

迅速に対応頂けました
ありがとうございます
定休日だったのにお問合せにも、発送にもすぐ対応頂けて
申し訳ない気持ちです
あたたかい人の心をネットからも感じられる
スタッフ様でした
ありがとうございました

数年前に購入した、このはさみ。ずっと愛用していました、 でも、、、最近失くしてしまい 探すのもとうとう諦めて購入しようと思ったら 売り切れでした 1週間く...

握り鋏 握りばさみ にぎりハサミ にぎりばさみ 糸切ハサミ 糸切鋏 糸切ばさみ 小鋏 ケース入り 吉羽作 修布剪刀 105mm 握りばさみ 激安 糸切 手直し 裁縫 手芸 握り 裁縫箱 裁縫道具 ポイント消化

2024-03-19
こちらこそ、お手間をお掛けしてしまったこと心苦しく感じております。
お客様に喜んでいただける事が何よりの励みになりますのでまた何か機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願いします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-06

初めてこちらのサイトから買い物しましたが配送も早く梱包仕様もとても良かったです。
次回も宜しくお願い致します。

10mカットのものを3個注文しましたが台紙に巻かれれて長いまま届きました。 10mカットだとどうしても半端になるので長いままだと無駄にならなくて重宝します。 ...

10mカット販売 強力ゴム 白 ホワイト #36 8コール 幅8mm 強力なテンション 上質なゴムを使用 業務用 自作 ハンドメイド 手製 袖口 ジャージ パジャマ スモック シーツ ウエストゴム 替えゴム 裁縫 安心素材 丈夫 小売り 手芸 DIY

2024-03-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で、一同心より嬉しく存じます。
ぜひ、またの機会をお待ちしております。
  • 9350akiさん
  • 9350akiさん

5 2024-02-11

配送丁寧で迅速でいいお店でした
またこのお店を使いたいと思ってます

樹脂ボールチェーン 4.8mm径 1m単位のループ 輪っか ブラインド ロールスクリーン ロールカーテン 4.8mmボールチェーン 4.8mm樹脂ボールチェーン 48ボールチェーン ポイント消化 ボールチェーン ロールスクリーン用ボールチェーン ロールスクリーンパーツ

2024-02-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2023-10-22

対応が良く、梱包も簡易ながらキチンとしておりとても良いと思います。

カラビナ 金属リング サビに強い 真鍮ニッケル シルバー 4mmタイプ サイズ 太さ4mm 長さ40mm 幅20mm ファッションアクセサリー カバン ポーチ 小物入れ キーホルダー ロック 工具差し おしゃれ ハンドメイド ポイント消化

2023-11-02
お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ、またの機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

5 2023-10-20

配送も早く、包装もきちんとされていて他店よりずっとお値打ちで非常に満足しています。
又利用させて頂きたいし、友達にも教えてあげます。

2023-11-02
今後もお客様にご愛顧いただける店舗でいられるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-26

注文してすぐに配送していただき、ありがとうございました。
早速新しいものに交換でき助かりました。
また必要なときはお願いします。

樹脂ボールチェーン 5.8mm径 白 ホワイト 1m単位でカット販売 ロールスクリーン ロールカーテン 5.8ボールチェーン 58ボールチェーン 5.8mmボールチェン ポイント消化 ボールチェーン ロールスクリーン用ボールチェーン ロールスクリーンパーツ 58/ボールチェーン

2023-08-31
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
高評価のレビュー、お褒めのお言葉、どちらも大変嬉しく存じます。
ぜひ、お客様のまたの利用をお待ち申し上げます。

3 2023-08-11

金属製のチェーンも欲しかったので各種扱って下さい。
インテリアとしても使っています。宜しくお願いします。

窓飾りで使いました。ギリギリの長さで買いましたが1、2センチ多く入ってくれてましたので助かりました。 ボールチェーンは風に揺れたり光ったりすると、とても...

樹脂ボールチェーン 4.8mm径 1m単位でカット販売 ロールスクリーン ロールカーテン 4.8mmボールチェーン 48/ボールチェーン 48ボールチェーン コネクター別売り ポイント消化 ボールチェーン ジョイント ロールスクリーン用ボールチェーン ロールスクリーンパーツ

2023-08-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。早速、社内で相談・検討をさせていただきます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2023-08-08

お買い物マラソン中で忙しい中、迅速に手配していただきました。とても助かりました。ありがとうございました。

幅の広い面ファスナーはなかなか無くて。購入できて良かったです。A面、B面別々に購入できるのも嬉しいです。しっかりとくっつくのも嬉しいです。

100mm 面ファスナー 縫製タイプ 1m単位のカット販売 黒 白 100mm幅 マジックテープ ではなく面ファスナー 安価 ベルト 業務用 小売り 強力 ベルト ワッペン バンド 自作 ハンドメイド インテリア DIY 工作 手芸 ポイント消化

2023-08-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお手元に早くお届けできるよう心がけておりましたので、そのように仰っていただけますこと心より嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いします。

4 2023-06-27

早く届きました。また機会があれば利用したいですね。

送料無料 4重ガーゼ 敷きパッド 100×200cm シングル 四隅ゴム 日本製 綿100% 無添加 自然素材 天然素材 赤ちゃんにも安心 快眠グッズ 取り付け簡単 ガーゼ敷きパット 敷パット シーツ通気性 肌にやさしい アトピー あせも対策 洗うたびふんわり ポイント消化 敷きパッド

2023-07-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
早めの出荷を心がけておりますので、ご満足頂けたようで心より嬉しく存じます。
ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。

5 2023-04-22

探していたも物と一緒で安く購入できてとても良かったです。

2023-05-09
この度は数ある店舗の中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店ならではの価格で販売しており、お客様にとってもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。