4.62 (439 件)

5 2024-04-24

大変満足です〜贅沢なことをゆうと、もっといっぱい和柄があれば嬉しいです

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-04-13

とても良い商品でした、ありがとうございます。

3 2024-04-10

商品も届くのが思っていたより早く直ぐ仕事で使用しました。

SOWA 桑和 つなぎ 作業着 39020 ストレッチ 長袖 ツナギ 春夏 4L | 薄手 脇メッシュ カーゴポケット 大きいサイズ イージーケア ローウエスト オールインワン メンズ レディース

4 2024-04-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-20

予定通りの日時に商品も到着し大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-17

こちらが配達指定を間違えて問い合わせしてしまったのですが、すぐ対応していただきありがたかったです。

・地下足袋 [SAISUI-7] 倉敷屋 祭粋 さいすい 白 黒 7枚こはぜ 22.5〜30.0cm | 祭り 衣装 お祭り お祭 祭礼 イベント 登山 子供 大きいサイズ 足袋 よさこい ウォーキング エアー エアー足袋 厚底 和太鼓 ダンス 29cm 30cm 丸五 祭 メンズ レディース 白足袋 こども キッズ

4 2024-03-13

発送を少し早めて頂きとても助かりました。

届いて早速試着しました。 細身で丈の長いタイプを探していたので、ちょうど良くピッタリでした。 ストレッチがいい感じです。

・ズボン型股引 黒 S〜6L | 股引き 股引 ズボン パッチ バッチ だんじり ふとん太鼓 太鼓 神輿 みこし 祭 祭用品 衣装 踊り チャック ファスナー マジックテープ 大きいサイズ 簡単 ストレッチ パンツ トイレ 衣装 ダンス 忍者 男性 女性 メンズ レディース

5 2024-03-06

無事に商品到着致しました 検索した中では 価格以上の商品でした 発送も敏速で助かりました ありがとうございました

[メール便-送料無料] BURTLE バートル ベルト 4011 ナイロンベルト 幅3.8cm×長さ120cm | ナイロン 軽量 樹脂 調節 カット可 オレンジ グリーン チョコ ブラック ネイビー グレー 黒 白 紺 緑 茶 荷締めベルト 運搬ベルト 固定 荷崩れ防止 安全 運搬 荷物 車

5 2024-02-22

お店の対応がとても良い!
質問からの返信も早く、すぐに商品も届きました。
有難うございます。
またこちらで買いたいと思います。

5 2024-02-16

前回より、搬送に時間が掛かったかなぁ
早速明日はいてみようかな

TORAICHI 寅壱 作業服 8970-235 デニム カーゴ ジョガーパンツ 春夏 4L (100)〜 5L (106) | パンツ ズボン ボトムス おしゃれ 人気 細身 ストレッチ 軽量 接触冷感 大きい...
リピーターです。 今回はコンにしてみました。 思っていたより薄かったんですが、自分的にはちょうど良かったと思います。 明日早速はいてみます。

TORAICHI 寅壱 作業服 8970-235 デニム カーゴ ジョガーパンツ 春夏 4L (100)〜 5L (106) | パンツ ズボン ボトムス おしゃれ 人気 細身 ストレッチ 軽量 接触冷感 大きいサイズ

5 2024-02-12

迅速な対応、丁寧な梱包ありがたいです。領収書の件も助かりました。とても良いショップです。

BURTLE バートル 作業服 8102 カーゴ パンツ オールシーズン 4L 〜 5L | ズボン カーゴズボン スリム 細身 作業服 作業着 紺 グレー カーキ 大きいサイズ

5 2024-02-08

メール便ですぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
とても迅速で助かりました。

5 2024-02-05

とてもいい 安くて息子の分まで買ったので 得しました。

[メール便-送料無料] [ 2023 ] BURTLE バートル インナー4077 インナーパンツ S 〜 XL 秋冬 | ロングパンツ ホットフィッテッドパンツ 接触温感 裏起毛 吸汗速乾 消臭 メンズ レディース 小さいサイズ S M L LL

5 2024-02-05

すぐ発送して頂き助かりました。
梱包も丁寧でした。

中学生の娘の制服に白色を2回目の購入です。綿100% のポロシャツは少ないのでとてもありがたいです。子どもサイズの160だと窮屈なので、ボタンの合わせが逆には...

[メール便-送料無料] SOWA 桑和 ニット 0090 長袖 ポロシャツ (胸ポケット付き) オールシーズン S 〜 3L | 綿100% コットン ストレッチ 吸汗性 鹿の子 大きいサイズ メンズ ホワイト グレー ブラック ネイビー ブルー 小さいサイズ S M L LL 3L