総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

1 2020-05-03

ブラウスを頼みましが、全く違う品物が届きました。胸元のボタンの数も違うし、襟のレースの付け方がおかしくきちんとつけられておらず、どんなに整えようと頑張っても襟の形が崩れます。袖口の処理は裏地のための縫い方です。

2020-05-06
ご意見ありがとうございます。
現時点、縫製関連でのご指摘を頂くことが多々あり改善に努めております。
誠に申し訳ございません。
その分商品のお代も控えさせて頂いております。
せっかくお気に召してご購入いただいた商品ですので、ご交換かご返品にてご案内させて頂こうかと思います。
大変恐縮ではございますが、ご連絡いただけないでしょうか?

4 2020-05-02

配送手続きが早くすぐに届いたのでよかったでふ。

5 2020-05-02

楽天は遅いという意識がありましたが思ったより早く到着しました。

• 惠8319さん
  • 惠8319さん

5 2020-04-27

品質管理がしっかりされているショップさんです。
海外の商品で嫌な思いをした経験から…
ほっれ 縫い目の荒さ 生地の悪さも無く
商品管理は 可なり神経を使っている気がします。

送料無料 カジュアル 軽やか オシャレ プチプラ 女子力 通学 デート お出かけシャツワンピース ロングワンピース ワンピ 大人 7分袖 ロング 春 きれいめ 大きいサイズ 膝下...
ホワイトとブラックを購入しました。 大人かわいい、リボンワンピースです。 ホワイトは、少し透けます…ペチコートワンピースがあれば完璧です。品質管理がしっ...

3 2020-04-25

思っていた生地の感じが少し違っていた……思っていたよりも光沢がなく、襟の辺りも少し立ち上がる感じでフォーマルな物にも合わせやすい事をイメージしていたので少し残念だった。

送料無料 カジュアル オシャレ 女子力 お呼ばれ パーティー即納 モッズコート スプリングコート ロングコート ジャケット アウター レディース 大きいサイズ ロング 膝丈 ...
配送が混みあっているという状況の中、思った以上に早く届き驚いた。ありがとうございました。

3 2020-04-20

画像が細長く加工しすぎで椅子に座っている写真はその姿がありえなくて、笑ってしまいます。
もう少し自然に近づけてみてはいかがでしょう。
デザインは好きなものが多いので、これからもいろいろなデザインを見て楽しませていただきたいです。

5 2020-04-20

こんな時なのに思ったよりも、時間がかからず、迅速かつ丁寧な配送でした。

送料無料 カジュアル 軽やか オシャレ アウター 暖か プチプラ 女子力 通勤 通学 デート お出かけ即納 ロングカーディガン 秋冬 レディース 秋 大きいサイズ ニット 厚手 ...
かなり色が写真よりも紫が濃かったです。見るからに安っぽかったので室内用にしました。

5 2020-04-15

こんな状況下で迅速に手配していただき、本当にありがとうございました。

送料無料 披露宴 謝恩会 同窓会 入園式 卒業式 入学式にぴったり即納 パーティードレス パンツ パンツスタイル パンツドレス 大きいサイズ 袖あり 韓国 結婚式 パンツスー...
めちゃめちゃ素敵!!着やせ効果スゴ!! おしゃれな一品です。このサイズはこのショップでしか見たことないです。買って、超大正解な一品でした。しわがあるの...

1 2020-04-15

問い合わせに対しては早々に返事をくれるものの、商品並びに配送(納期状況等)に関して全く把握していない。
ただ商品を、売れば良いじゃ誰もリピートしないと思う。

1 2020-04-14

ボタンホールがボタンより小さく、止めれないので、返品したい旨連絡しましたが、ショップからは「海外製品のため、ボタンホールが小さい場合があります。」と商品ページに記載されているので初期不良ではない。送料と返品手数料はこちら負担。と連絡がありました。
ボタンが止めれない服が初期不良ではないと言うアパレルのお店があることに驚きですし、そのような粗悪な商品と分かっていながら販売し、説明書いているからと言って、返品しにくい状況にして買わせる悪質なショップです。
そして、問い合わせの際、ボタンが止めれない商品がある旨を記載していないのは、そちらの落ち度であるし、初期不良では?と伝えたのですが、今、商品ページには、「ボタン穴が小さい場合があり、ボタンが止めれない可能性があります。」と説明書が変更されています。
呆れる位悪質なショップです。

1 2020-04-11

3月21日に注文しましたが、4月11日になっても何の連絡もありません。
発送まで3週間程度かかるとのことではありましたが、キャンセル不可の商品でもあり、連絡ひとつないのはあまりに不親切だと思います。

4 2020-04-11

発送先が外国からで、驚きました。その旨のアナウンスはなかった?気が付けなかった?とにかく驚く人は多いはず。

送料無料 ポイント消化 クーポン対象商品 クーポンでお買い物即納 ロングワンピース 大きいサイズ カジュアル ロング丈 レディース ロング 長袖 ロングワンピ シャツワンピ...
届いた時はにおいがありましたが、一度洗濯したらにおいはなくなりました。サイズ感迷って大きめにしたのですが、もっさりした感じになるので、もう一つ小さいサ...

4 2020-04-06

梱包、配送等、特に問題なく届きました。

4 2020-03-31

デザインで選んだので満足してます。
寸法やら何度かショップの方に問い合わせしましたが対応も早くありがたかったです。

送料無料 シンプル オシャレ 女子力 お呼ばれ デート 食事会ムートンコート ムートンジャケット ショートコート レディース 大きいサイズ フェイクムートン 秋冬 冬 ショー...
この時期なので配送は遅くなったのは仕方ないですね。ネットでみた感じだともう少し丈が長く感じたんですがかなりショートです。合わせ易いと思いますが、もう着...

4 2020-03-30

やっと着きました。コロナ遅れで心配でしたが・・・お世話様でした。

送料無料 ノーカラー 軽やか オシャレ 女子力 通勤 通学 デート お出かけ即納 ダウンジャケット ジャケット ダウンコート アウター ブルゾン レディース 秋冬 秋 冬 40代 ...
襟なしでデザインもスッキリしています。ゆったり、はおれる感じで着やすいです。前ホックが外れやすいですが気になりません。