パーティードレス通販DressyLilyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• siachiさん
  • siachiさん

4.83 2020-01-26

• 配送:5
スタッフの対応や商品事態デザインとかは良いのですが、モカモカ毛がかなり下に着る服に付きます、着用時は、ご注意を!私は気に入って何回も仕様してます。

ポンチョ コート レディース ポンチョ コート ドルマンスリーブ アウター フード付き マントコート ポンチョ風コート ジャケット 防寒 秋冬物 冬服 新作 あったか ケープ 体型カバー ドルマンシルエット ビッグシルエット カジュアル 通勤 通学 ブラック グレー キャメル XL

5.00 2020-01-21

• 情報量:5
  • 配送:5
思っていたより早く届きました。楽しみにしていたので早くて助かりました。

3.83 2020-01-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
品揃えも多くお店の対応は、迅速、丁寧で満足!

3.83 2020-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
海外製品によくある商品トラブルにもしっかりと対応して頂き、大変信頼出来るショップでした!

5.00
一部の箇所に縫い合わせがされていない箇所がありましたが、その後の対応と商品自体のデザインは◎でしたのでこの評価です。

即納 ダウンコート レディース ロング 韓国 大きいサイズ 超ロングコート ダウンジャケット フード付き ファー ロングダウンコート ロング丈 アウター 長袖 防寒 防風 無地 シンプル 暖かい 厚手 秋冬新作 冬物 冬服 冬 ゆったり ふわふわ もこもこ ブラック S M L XL

3.00 2020-01-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
11月の末に購入 届いたのは1月二週目……。このままこの冬に着れないのではないかと思いました。

5.00 2019-12-30

• 情報量:5
  • 配送:5
サイズが少し小さめの作りなのかもしれませんが(Lサイズを注文しましたが、ピッタリで、セーターなどの重ね着をする場合はLLでも良いのかもと言ったサイズ感でした。普段はMでピッタリ、物によってはLを来ています)
しかし、お洒落なデザインで、とても気に入りました!

4.50 2019-12-28

• 配送:5
2週間と少し待ちますが かわいらしいくて とても気に入りました!ただ他のデザインでパープルが売り切れだったのでこちらの2XLを購入しましたが パープルの3XLがあったら良かったです〜

4.00
温かそうでかわいらしいので購入しました。サイズ感は気持ち小さめと思いましたし 黒いシャツに羽織ったら 細かいごみがいっぱい付いてしまったので 星−1にし...

ロングコート レディース 大きいサイズ 冬 ムートンコート マキシコート ロング丈 20代 30代 40代 マキシ丈 コート 裏ボア チェスターコート 秋冬新作 冬物 アウター カジュアル フォーマル 上品 通勤 通学 お出掛け コーデ 合わせ易い ゆったり ピンク グレー S M L XL 2XL

1.00 2019-12-24

• 配送:1
表記されているサイズとはあまりにも違う小さいものがきて、全く着用もできないし、返品も断れて、無駄な買い物でした。実物を見られないから表記されているサイズを見て購入するしかないのに、違ったらなにをみて購入したらいいのか。二度とこちらは利用しません。

1.00 2019-12-09

• 配送:1
不良品の為、問い合わせをしたところ、一切謝罪などの言葉は無く、証拠の写真を送信してくださいとの事。倉庫に問い合わせしないとわからない等、責任転嫁というか連絡もとても遅く、メールでは心配になり、営業時間内に何度も電話をしても通じませんでした。コチラを不安にさせる要素しかなく、ストアとしての対応は最悪です。もう二度とコチラでは購入しません。

1.00
まず、どういう事ですか?ファー付きですよね? メールの返信は遅い。営業時間内に何度連絡しても出ず。 返信があったと思ったら挨拶もなく、証拠の写真を要求さ...

1.00 2019-11-25

• 配送:1
あちらが明らかに変な服を送ってきたのに謝罪もなく、返品もうけつけてくれず、あげくショップ出禁にするかもといわれました。
こちらも強く言ったので謝罪のメールも無視の最低な店と店員です。買わない方がいいですよ!

1.00
襟は立って直せない、すごく変な商品が届いたのでかなりいやです。 店員の態度もすごく悪く絶対に返品できないのでこちらでの買い物はやめたほうがいいですよ!

デニム ワンピース ワンピ レディース きれいめ ワンピース 大人 デニムシャツ 大きいサイズ 長袖? ミディアム ロング シャツワンピース シャツワンピ カジュアル ナチュラル 膝丈 秋冬新作 秋 秋物??通勤 通学 ブルーXL 2XL 3XL4XL おしゃれ ゆったり ぽっちゃり マタニティ

1.33 2019-11-24

• 梱包:3
  • 配送:1
商品が気に入って即振り込んで次の日にはそちらから連絡来るのにそれも来ないどーなってるんですか?

1.00
お出かけするのにコート購入したのに銀行振込で先にしたのにも関わらず出荷準備とか言って中々来ないせっかく旅行行くのに早めに振り込み済ましたのに結局間に合...

即納 ロングコート レディース 冬 フード 大きいサイズ 秋物 モッズコート ウール コート 超ロングコート マキシコート ロング丈 20代 30代 40代 マキシ丈 無地 着痩せ アウター 防寒着 おしゃれ あったか 女性用 秋冬新作 冬物 カジュアル 通勤 お出掛け コーデ ゆったり XL

4.00 2019-11-23

品数が多くていい
またいろいろほっしいです

パーティードレス 大きいサイズ 韓国 結婚式 ワンピース 袖あり ドレス 二次会 フォーマルドレス 膝丈 ミディアム丈 フォーマル お呼ばれ 服 服装 ミセス 他と被らない 20代30代40代 春 夏 秋 冬 半袖 アシンメトリー ファッション レディース 体型カバー 結婚式ドレス

3.00 2019-11-21

サイズ交換に関してメール文の誤記が、、
そのためサイズ交換できず。
確認すればよかったです。
せっかく、可愛いのに破棄します。
海外取り寄せなので時間はかかりましたが梱包等は
きれいでした。
その後の国内発送は迅速でした

4.00 2019-11-20

• 配送:5
最初、同じ物が無いと写真を
送られてきましたが注文と違いすぎたので
申し訳ないのですが
同じ商品を探していただきました
寒い冬には助かるコートです
ファーもサイズも問題ないです
気に入りました

2.67 2019-11-01

• 梱包:3
  • 配送:1
問い合わせても連絡が来ません。。。本当に届くのか心配です。キャンセルしたいけど、注文後は一切キャンセルはできないそうなのでひたすら待つしかなさそうです。