1件~15件 (全 1,064件)次のページへ

2 2024-03-21

購入してから10日経ってもなんの音沙汰もないので発送時期と在庫切れであればキャンセルをしたいとショップへ問い合わせました。返事もなく翌日発送され無事に届きましたが不安なお買い物でした。商品は問題ありませんでしたが、梱包は丁寧とは言えませんでした。
もう利用することはないと思います。

5 2024-02-01

1週間ほどで届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-28

注文してすぐにきたので…大変助かりました。
クリスマスのそばになってから…
慌てて注文したので…ヒヤヒヤしたが…
対応が早くて良かったスッ。

circle chocolate【10個入り】クリスマス サンタ 帽子 コスプレ 小道具 ハロウィン 仮装 お祝い レデース コスチューム 大人子供 通用 プレゼント シンプル  10点セット

5 2023-11-26

初めて購入しました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します

[6足セット] レディース ソックス 綿 靴下 多色選択 無地 動きやすい 可愛い 小物 おしゃれ 細見え  美脚  足首ゆったり 12色展開 色選べる

5 2023-11-23

無事に届きました、ありがとうございます。

1 2023-11-11

対応も適当で満足できるものではありませんでした。

• blue123さん
  • blue123さん

1 2023-10-18

商品が壊れて(ガラスが割れて)届いたので連絡したところ、割れたガラス部分だけを送りなおすと言われました。ガラスの破片が危険ですし、企業対応に不信感を覚え返金をお願いしたところ、全て無視して商品を送りつけられました。
普段はレビュー書かないですが、他の皆様が同じ思いをしないよう注意喚起として書かせていただきます。

• seiwahiroさん
  • seiwahiroさん

5 2023-09-19

付属の袋もついていました。プレゼントの時には良いですね。

送料無料 circle chocolate インテリア ナイト ライト おしゃれ チューリップ デスクライト LED プレゼント 飾り 雰囲気いっぱい スタンドライト 卓上ライト  個性的 北欧 薔薇 誕生日 プレゼント

3 2023-08-22

少し日本語があいまいで心配でしたが、在庫が足りない時にメールにてきちんと相談してくれたので、結果的に問題ありませんでした。

5 2023-08-11

本日、届きました。
有難うございました。

コスプレ 衣装 花魁系 仮装 コスチューム 和風ドレス 「着物コート+紐」 仮装 フリーサイズ コスチューム 2色展開

• lucponさん
  • lucponさん

5 2023-07-23

お休みの土日に注文したにも関わらず、到着日を早めていただくようにメールしたら、すぐに返信をいただけて、とても助かりました。ありがとうございました。

水着 レディース タンキニ 可愛い 体型カバー お腹しっかり隠れる パット付き 注目100% カバーアップ 水泳服 スイミング 3色
旅行先に持参したかったので、1週間以内に届くように依頼しましたが、土日の注文でも迅速に対応していただき、無事に希望日以前に届きました。娘も早速試着し可...

• y06170803さん
  • y06170803さん

4 2023-06-23

注文してからすぐに届き、包装も丁寧でした。

ベビー 新生児 ニューボーンフォト  うさぎちゃん 月齢アート 寝相アート 月齢 フォト グッズ 男の子 女の子 コスチューム ギフト 撮影 出産祝い 出産準備 帽子 おくるみ セット

5 2023-06-19

良い商品を、とても安く購入できました。
発送梱包にも、問題なく良いショップさんだと思います。

5 2023-06-12

購入から商品が手元に届くまで少し時間かかるけど問題なくスムーズなお取引が出来ました。良いショップさんだと思います。

1 2023-06-11

レビューに髪の毛が入っていたと書いてあり、まさかそんな商品は当たらないよなと思いながら開封したら、まさかの縮れた髪の毛が2本も商品に編み込んでありました。小さな虫の死骸の様な物も見つけてしまい気持ち悪いです。匂いも酸っぱい匂いがしてとっても不快でした。
こんな商品を産まれてくる我が子に着せるか悩みますし、1回水通しして天日干ししてから考えます。
どんな方が作って発送しているのが顔が見てみたいです。