総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

注文した翌日に届きました。ラッピングも丁寧でした。迅速丁寧な対応ありがとうございました!また利用したいです。

2024-04-02
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。

お忙しい時期だったと思います! 当店の商品はお役にたちましたでしょうか。

是非、今後とも宜しくお願い致します。

また、商品のラインナップを増やしていきますので何かの折にのぞいて見てくださいませ。

4 2024-03-14

ラッピングがとても可愛くてよかったです!

2024-03-15

ラッピングをお誉めいただきましてありがとうございます。
商品の良さをお伝えする方法として最初の印象はとても大事だと思います。
やはり、ラッピングです。当店は実店舗でも同じラッピングをサービスで行っております。

嬉しいお言葉を有難う御座いました。

5 2024-03-13

要望にてきぱきとこたえていただき発送も早く大満足でした。

2024-03-14
有難う御座いました。

お渡しするタイミングに間に合うようにと願っておりました。

良かったです!ハンカチ1枚に込めた様々な思いが伝わりましたでしょうか。

今後とも、ご縁がありますようにお待ちしております。

5 2024-03-05

電話で問合せした際は、丁寧にご回答いただき、迅速なご対応をいただきました。
またお手紙もうれしかったです。

2024-03-06
この度はありがとうございました。

事前連絡をいただけますと、用途や納品期日などが詳しくわかり、助かりました

乱筆にて失礼いたしました。 感謝の気持ちをお伝えしたかったのです。

是非、又のご縁がございますよう心待ちにしております。

5 2024-01-14

配送も早くて、梱包も心がこもってるのがよく分かります。

バレンタインの時に彼へのプレゼントで購入。 プレゼント用の袋も入ってて買い足す必要もないので便利です。 ラッピングもユニークだし、渡すのが楽しみです。

(即納)魚屋さんラッピング済みフィッシュケース  魚 プレゼントペンポーチ 眼鏡ケース カラーバリエーション豊富かなりうけますので面白ギフトが好きな方に。 そのままお渡しできます 賞味期限も気にしないでプレゼントフィッシュケース・魚屋タイプ

2024-01-16
ありがとうございます。

お手元にお届けできるまで、無事に届ける事ができたか?
毎回、気になります! お気に召していただけたようで嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-10-13

迅速な対応で、助かっています!
ありがとうございました♪

2023-10-16
ありがとうございます!

この度も誠に有難う御座いました。

此方こそ、いつもありがとうございます。

有り難いお言葉レビュー、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-09-23

発送が早く、丁寧に梱包してくれました!!

2023-09-25
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。

当然のことながら、お客様のご希望をお答えし、また嬉しいお言葉をいただくと
仕事への張り合いがでます!

当たり前の事ですが、改めて嬉しく思います。

5 2023-08-06

丁寧、そして迅速に対応していただきました。
お友達とお揃いのくまが可愛いと言って
小4の娘が、いつも抱っこしてます。
お友達も気に入ってくれたようです。

2023-08-06

お子様たちが、このベアーを可愛がってくださる様子がわかり、私も嬉しくなりました。

いつまでもメモリーベアーとしてお側においてくださる事を願っております。

また、お誕生日など機会がございましたら当店を思い出していただけると幸いです。

この度は嬉しいお言葉を有難う御座いました。

5 2023-06-30

対応が大変丁寧で、配送も早いです。ありがとうございます。

2023-07-01
有難う御座いました。

出来る限り早く、1日でも早くお届けする事を心掛けております。

天候不順や、発送するタイミングで遅延することもありますが、お待ちになっているお客様の身になればやはり早くお届けするのが一番だと思います。

どうぞ、これからもたくさんのご縁がありますように心よりお待ちしております。

• nar5まささん
  • nar5まささん

5 2023-05-12

希望の発送方法への対応が早く、梱包もていねいで、予定どうり品物が届き、大変良かったです。

2023-05-13
この度はご注文をいただきありがとうございました。

ご指定日時にお届けできまして、良かったです!

こちらこそ、お客様のご対応が早くて助かりました。有難う御座いました。

又のご縁がありますように心よりお待ちしております。

5 2023-05-09

娘と幼馴染2人の20歳のお祝いに購入しました。
贈り物としてラッピングも完璧、配送にもかなり気を遣って頂いてましたし、それぞれに渡す時の個別の紙袋も同梱頂いて感謝しかありません。
さらに娘2人にも贈りたいなぁと思いました。
ギフトに対するプロ意識が感じられる素晴らしいショップだと思います。本当にありがとうございました。

(即納)バースデーベア ケース入り ラッピング付き クマ プレゼント 365日 誕生日 記念日 プレゼント 日付けまで指定できるベスト フワフワの手触り お子様から大人まで幅広く大好評 可愛いクマさん1月から12月までカラーバリエーションも豊富 くま

2023-05-09
この度はご注文ありがとうございました。

先ずは、お嬢様並びに幼馴染様、20歳のお祝いおめでとうございます!

バースデイベア365日は特にギフトにお使いになるケースが多く、差し上げる方のお気持ちになってを心掛けてご準備をさせていただいております。

そのうえで、この様な有難いお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みになります。

本当にありがとうございました。

是非とも、又のご縁がありますように心よりお待ちしております。

フラワー雑貨 小春日和 五十里かよ子

5 2023-04-02

届くのがとても早く、心のこもったラッピングもして下さって嬉しかったです。扱ってるお品(雑貨等)がもう少し多いと良いなぁと思います。とはいえ申し分ないので星は5つで♪

2023-04-04
有難う御座いました。

ラッピングも気に入っていただきありがとうございました。

取り扱い商品を、少しずつですが増やして予定です。嬉しいです当店の商品をご覧になってくださりありがとうございました。

是非、時々shopを見てくださいませ。

3 2023-03-30

色違いの商品が届いた後メールでの連絡後も返信がないことをレビューに書きましたが、その後お店の方からお電話を頂き、丁寧に謝罪していただきました。
商品を送る際の梱包や心配りは素晴らしかったので、普段は丁寧な仕事をされているのだろうと思います。

(即納) 発表会で頑張ったお孫様に御褒美ギフト 綺麗で美しいアクリル素材は透明感あふれる存在感 ピアノが好きな方 自分へのご褒美アレンジ グランドピアノ・ケース入り

2023-03-30
この度は、当店のミスでお色の違う商品を手配してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

メールに気が付かず、二日も経過してしまい、ご注文が台無しになってしまい申し訳ございませんでした。
確認さえできていれば、直ぐに対応をする事ができた!のです!

すみません。

メールの確認、及び発送時の確認を怠ることなく業務をしてまいります。

5 2023-03-17

発送もとても早くて梱包も丁寧で、こちらのショップで購入して本当に良かったなと思いました。
手書きのメッセージやお茶が付いてて、嬉しかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2023-03-17
有難う御座いました。

ご注文をいただいた感謝の気持ちがお伝えできればと存じます。

数あるお店の中で当店を選んでくださり本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉も今後の励みになります。

5 2023-03-16

過去最高に気持ちのいい買い物をさせていただきました。
今回は納期を問い合わせの上、購入させていただいたのですが商品はもちろんの事、最初からアフターフォローまで、全て購入者に寄り添ったご対応をしていただきました。
本当に素晴らしいショップだと思います。ありがとうございました。

むちゃかわいいです! ラッピングされた上にプレゼント用の袋も同封されていて、いたれりつくせりでした。 魚好きな姪っ子が喜ぶ顔が目に浮かびます。

2023-03-17
ありがとうございます!!

朝からテンション上がりました!

嬉しいです、スタッフ一同ガッツポーズでした。

納期に間に合わせる事、商品を見て喜んでいただける事、安心して注文をいただける事を常に心掛けております。

これからも驕ることなく商品が提供できますことを考えて行きます!

本当にありがとうございました。

又のご縁がありますように心よりお待ちしております。