総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SAI23さん
  • SAI23さん

5 2024-04-26

2回目の利用でしたが、今回も丁寧な梱包に、お心のこもったメッセージが添えられていて、嬉しくなりました。購入したワンピースもとても素敵でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

オードリー〜のワンピースが好きなのですが、これまではインド綿ばかりを着ていました。こちらは普通ならあまり目がいかないタイプだったのですが、セールになっ...

SALE セール 50%OFF【Audrey and John Wad】オードリーアンドジョンワッド NO COLLAR LONG SLEEVE TIERED ONE PIECE | レディース ワンピース ティアード ティアードワンピース ノーカラー ノーカラーワンピース 長袖 長袖ワンピース ロングスリーブ シンプル ブランド

5 2024-04-16

初めて利用させていただきました。
大変丁寧な梱包で発送も早くお気に入りのお店の1つになりました。
手書きのメッセージも付けていただき、心温まるご対応ありがとうございました。

デザイン・生地感・着心地、文句なしの1枚です! お取り扱いしているお店が限られているので手に入れる事ができて良かったです。

【alvana】アルヴァナ アルバナ FADE CENTER SEAM SHORT SLEEVE T-SHIRT | メンズ Tシャツ メンズTシャツ カジュアル ショートスリーブ ショートスリーブTシャツ クルーネック クルーネックTシャツ センターシーム センターシームTシャツ ブランド 半袖 半袖Tシャツ 日本製

2024-04-18
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
今後もより良いサービスをご提供出来ます様、尽力して参ります。

5 2024-03-11

初めて利用させていただきました。素敵なワンピースをお得に買えました。
発送も早く、丁寧な梱包と手書きのメッセージも心がこもっていて嬉しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

SALE セール 50%OFF【Audrey and John Wad】オードリーアンドジョンワッド COTTON LAWN BALLOON SLEEVE GATHER ONE PIECE | レディース ワンピース レディースワンピース ...
ふわっとしていて可愛いです。色がダークベージュで、甘くなりすぎないのもよいです。ノースリーブではなくて袖があるのも嬉しいポイントです。シワにはなりそう...

2024-03-15

5 2024-01-11

発送も早く、梱包も丁寧でまた利用したいショップです。

2024-01-18

5 2024-01-10

とても、気遣いのできるショップだと思います。
手配も早く丁寧な梱包でした。

SALE セール 20%OFF【mizuiro ind】ミズイロインド STAND COLLAR WOOL COAT | レディース コート レディースコート ロング ロングコート スタンドカラー スタンドカラーコ...
探していた、商品がたまたまセールでお安く購入できた上、手元に届くまでとても早く、段ボールではない梱包で助かりました。 またご丁寧なメッセージも嬉しかっ...

2024-01-18
  • 31050623さん
  • 31050623さん

5 2023-11-19

梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。
また利用させて頂きます!

【HAVERSACK WOMENS】ハバーサック ウィメンズ AZUMA FLEECY STITCH CROPPED SWEATSHIRT | レディース スウェット レディーススウェット カジュアル アズマ裏毛 アズマ裏毛...
セレクトショップで見ていて、気になってましたがいざ買おうかなと思ったら売り切れ‥ こちらのショップで見つけて即購入しました! 思っていた通り可愛く、とて...

2023-11-23

5 2023-10-23

イメージしやすいように商品画像がアップされていて、見るだけでも楽しいです。また実際に購入した時も、問題なく対応いただき、商品もきれいに梱包された状態で届きました。

【STILL BY HAND】スティルバイハンド REGULAR COLLAR SHIRT | メンズ シャツ メンズシャツ カジュアル カジュアルシャツ レギュラーカラー レギュラーカラーシャツ ストラ...
きれいめな感じの一枚で様になるシャツでした。 サイズが太すぎず細すぎずで、色も想定どおりでした。

2023-10-27

5 2023-10-17

けっこう遅い時間に注文したのですがキッチリ予定日に届いて感動しました
ありがとうございました

2023-10-21

5 2023-07-23

購入した翌日に届きました。早くて嬉しいです。
梱包も丁寧でしたし、手書きのお手紙も添えられていました。早くて丁寧なお店です。
また機会があればぜひまたこちらのお店で購入したいと思います。

2023-07-27

5 2023-07-21

セレクトしているブランドがいいです。
商品と一緒にコメントが入っていて好感が持てました。

SALE セール 20%OFF【Gicipi】ジチピ -GRANCHIO- CREWNECK RELAX FIT POCKET T-SHIRT | メンズ Tシャツ メンズTシャツ クルーネック クルーネックTシャツ ポケット ポケッ...
少しサイズが小さめでしたが着心地が良いです。 色目がすごく気に入りました!

2023-07-27

5 2023-06-12

とても迅速に発送していただけました。
丁寧な手書きのお手紙もいただき嬉しかったです。
大切に使わせていただきます。

2023-06-21

5 2023-05-23

いつも迅速に発送いただけてとても助かります。

2023-05-24
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-05-09

迅速に発送いただけて、とても助かりました。
ありがとうございます。

2023-05-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたこと安心致しました。
ご購入頂きました商品を末長くご愛用頂けますと幸いです。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
  • ki773さん
  • ki773さん

5 2023-04-06

サイズも大きく過ぎず、小さ過ぎずで
丁度良い感じでした。
肌触りの良い生地でサラリと着れる感じです。

【Gicipi】ジチピ -ARGENTO- COTTON SOFT CREWNECK HALF SLEEVE KNIT SEW | レディース ニットソー レディースニットソー クルーネック クルーネックニットソー コットンニット コットンニットソー ハーフスリーブ ハーフスリーブニットソー アルジェーント イタリア製

2023-04-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたこと安心致しました。
ご購入頂きました商品を末長くご愛用頂けますと幸いです。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

5 2023-03-14

とても迅速に発送いただき、梱包も大変丁寧で嬉しかったです。
またこちらで購入したいです。

2023-03-16