5 2024-05-15

梱包が丁寧で御礼のお手紙も入っており、感激しました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

【南部鉄びん 急須(つぼみ) 茶コシ2pcs付(ブラック)】400cc 内側ホーロー仕上げ 直火不可 南部鉄瓶 南部鉄器 急須 日本製 和食器 高級食器 エムスタイル M.STYLE【ミヤザキ食器】【Silent-サイレント-】

• himeteiさん
  • himeteiさん

3 2024-04-30

梱包は、とても丁寧にでした。
赤いカップを探して探して、ようやく見つけたカップなのですが
残念でした。

【おやつマグ(レッド)】マグカップ 食器 美濃焼き 陶器 日本製 かわいい 和食器 洋食器 女性 男性 【光陽陶器】【Silent-サイレント-】
商品紹介のページの色は、真紅ですが 届いた商品は、オレンジですね。 かわいいフォルムなので使いたいですが 赤ではありませんでした。

5 2024-03-10

丁寧な梱包で商品が届きました。また何かありました時にはよろしくお願い致します。

以前使用していた土鍋はすごく重く、今回購入した物よりもまだ大きかったので、出すのに大変でした。リフォーム中で、まだ使用できませんが、使うのがとても楽し...

土鍋 IH対応 直火対応 超軽量【8号】1900cc 2〜3人用【送料無料】【Karl(カール)8号(身+フタ)】ご飯OK 軽い土鍋 おしゃれ シンプル 軽量土鍋 3人用 サーマテック M.STYLE【ミヤザキ食器】【Silent-サイレント-】

5 2024-02-27

初めて購入しました。とても丁寧な梱包、早い発送で良かったです。また一つお気に入りのお店を見つける事ができました!ありがとうございます♪

★1000円ポッキリ★【送料無料】ミッフィー マグカップ【ミッフィー(ColorStyle)マグ】260ml カラフル かわいい おしゃれ グッズ 北欧 レンジ対応 食洗機対応 日本製【金正陶器】【Silent-サイレント-】

5 2024-02-21

少々お高めの食器でも、ライン登録で25%Offとかで購入出来るので、有り難い。同じ商品を違うショップで度々購入してたので、何だか損してた。。もっと早くこちらのショップさんを知っていたらと一寸後悔。これからは、こちらのショップさんで買い物させて頂きます。

コバルトが売り切れだったので、アンバーを購入しました。同時にグラスはコバルトを購入。コバルトの色のトーンも綺麗でしたが、こちらのも購入して良かったです...

【ピリカ レイズドボール(S)(アンバー)】Φ11cm 皿 ガラス食器 和食器 洋食器 高級食器 エムスタイル M.STYLE ホテル レストラン 料亭【ミヤザキ食器】【Silent-サイレント-】

5 2024-01-20

マグカップひとつにも丁寧に梱包されていてありがとうございます。

• nannanchaさん
  • nannanchaさん

5 2023-11-20

商品発送も早く、スムーズに受取しました。

土鍋 IH対応 直火対応 超軽量【9号】【Karl(カール)IH軽量土鍋 9号(身+フタ)】軽量土鍋 2500cc 4人用 〜 5人用 軽い おしゃれ シンプル 軽量 モダン ごはん ご飯 電子レンジ対応 IH対応土鍋 エムスタイル M.STYLE【ミヤザキ食器】【Silent-サイレント-】

5 2023-11-18

きちんと梱包されていて、安心して購入が出来ます。

• モモJr.さん
  • モモJr.さん

5 2023-11-09

とても親切な対応でした。無理を聞いてくれたから…ではなく、こちらの気持ちに寄り添った細やかな心遣いが嬉しかったです。
またこのショップさんで買いたいと思いました。

• KIMUTI7490さん
  • KIMUTI7490さん

5 2023-10-13

早やかな対応にびっくりポンです。定年退職のお祝いに、ガラスフレームプリザのピンクを注文致しましたが、予想以上に綺麗で大変喜んでいただきました。見て飾ってどんなお部屋の空間にも合いそうで癒してくれるそんな商品です。又、プレゼントに購入したいと思います。

• J333さん
  • J333さん
    60代 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-08-10

迅速丁寧な対応をして頂きまして、
ありがとう御座いました。
箱を開けたところ、ショップの誠実さが伝わり、また、リピートさせて頂きます。

【スヌーピー(藍唐草)多用鉢】15.5cm鉢 ボウル かわいい レンジ対応 食洗機対応 日本製 おしゃれな和食器 唐草模様【金正陶器】【Silent-サイレント-】
丁度いいサイズのボウルを探していました。スヌーピーの食器でデザインも気に入りました。使い勝手もとてもいい感じです。

5 2023-06-17

発送も速やかで、しっかりとした梱包で、中箱も綺麗な状態で届きました。

【アンパンマン(なかよし)食器ギフトセット】子ども食器 6点入り(かわいいギフトボックス入り) プレゼントにもおすすめ 日本製【金正陶器】【Silent-サイレント-】
とても可愛いイラストと確かな品質を感じる食器で、孫にプレゼントしたのですが、とても喜んで使っているので、こちらも嬉しくなりました。 特にスプーンとフォ...

5 2023-06-16

とても丁寧な梱包、挨拶文に感動しました。
プレゼントにしました。
はらぺこあおむしが大好きな方なので、大変喜ばれました。

5 2023-06-11

一つ品切れで同時に発送できない旨メールがありましたが、何パターンか提案してくださり、希望を聞いて下さいました。家族分より多く購入していたので、欠品分のみ入荷後発送した頂くことにしましたが、別途送料なして対応してくださるとの事でした。丁寧な対応で、発送が遅くなっても安心できるし、先に届いた商品もとても良いものでしたので、大満足のお買い物でした。梱包も丁寧で、破損などトラブルはなかったです。また機会があれば利用したいショップです。

家族全員分のマグカップを色違いで買い替えたくてこちらを購入。色もくすみカラーでイラストの虫や動物もとてもかわいい!しっかりしたマグカップなので、欠けに...

マグカップ【モイマグ】 かわいい動物 ワンポイント おしゃれな食器 洋食器 カフェ おうちごはん おうち時間 北欧 かわいい 大人 女性 男性 シンプル 日本製 美濃焼き 新生活 ギフト プレゼント 【井澤】【Silent-サイレント-】

5 2023-06-08

丁寧な包装と迅速な発送をして頂き、助かります。
この度はありがとうございました(*´꒳`*)