5 2024-04-13

丁寧な梱包でした。対応も早く、靴下はすぐ欲しかったので助かりました。

長時間立ちっぱなしの日などがあり、足辛いのでこちらの靴下を試すことにしました。 この品質で、このお値段はかなりお買い得だと思います。 靴擦れ防止の形も助...

【ランキング1位】 五本指ソックス 滑り止め 3足セット メンズ くるぶし 足裏ギュッ 5本指ソックス スポーツ メンズ 五本指 靴下 トレーニング ランニングソックス ランニング 5本指ソックス 滑り止め くるぶしソックス ブラック ホワイト 黒 白 3足 3足組 滑り止め付き

5 2024-03-26

発送まで早かった。ありがとうございました。

【楽天1位 6冠達成 高評価4.59】 LikeyHEMP ヘンププロテイン ヘンプ パウダー 500g カナダ 無添加 食物繊維 自然栽培 ヘンプパウダー hemp protein hemp powder 麻の実 ヘンプ プロテイン 500g スーパーフード 粉末 たんぱく質 タンパク質 ヴィーガン ビーガン ベジタリアン

5 2024-02-29

何が届いたんだろう?と一瞬考えてしまうくらい届くのが早かったです。

3 2023-12-14

• izuuuuuuuさん
  • izuuuuuuuさん

5 2023-10-08

ずっと気になっていて、一人暮らしを機に購入いたしました。詰め替えと掃除の手間が省けて、三輝さんには頭が上がらないです。
どろどろしたコンディショナーはスタンダードタイプでは出なかったため、固め専用のものを購入しようか検討中です。

5 2023-09-29

私が使っていたら母も欲しいと言うので再度購入しました。

• 701597さん
  • 701597さん

5 2023-09-27

自分で切って調整できるところがとても使いやすくてよかったです!

• fadhilanrさん
  • fadhilanrさん

4 2023-08-20

輸送もお願いした日に届いて良かったです、もう少し包み袋を小さくコンパクトにして頂けると嬉しいです。

詰め替えそのまま ラクラクecoパック専用 3個セット【三輝メーカー公式指定ストア】シャンプー・リンス・ボディソープ等の詰め替え つめかえそのまま ラクラクエコパック 吊り下げ 吊るす 袋ごと 詰め替えそのまま 三輝

• aj8491さん
  • aj8491さん

5 2023-06-02

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

詰め替えそのまま ホワイト スタンダード ワンセット つめかえそのまま【三輝メーカー公式指定ストア】シャンプー リンス ボディソープ 等の詰め替え マツコの知らない世界 世界一受けたい授業で紹介 吊り下げ 吊るす 袋ごと 詰め替えそのまま 三輝 ぶら下げ 詰め替え 詰替

• hane7206さん
  • hane7206さん

4 2023-04-15

配送まで早くて助かりました。ありがとうございます。

詰め替えそのまま 専用 カバー 3枚セット 三輝メーカー公式指定ストア つめかえそのまま 専用カバー (3色・ホワイト・ベージュ・ブラック)

• こな111さん
  • こな111さん

4 2023-04-08

すぐに届いて梱包も丁寧でした。また利用します。

すぐ届いて良かったです。膝上までのやや長めで、強めの着圧で立ち仕事にちょうどいいです。ただ、歩いていると徐々に下がってきて、夕方には膝裏に食い込むので...

【ランキング1位】 着圧ソックス 強圧 3足組 着圧靴下 白 黒 しっかり強圧 強力 引き締め 美脚 浮腫み むくみ 強圧ソックス 解消 レディース メンズ 大きいサイズ ハイソックス 膝下 膝丈 靴下 ソックス 下肢静脈 着圧 強め ブラック ホワイト セット 3足セット まとめ買い

5 2023-03-11

注文の翌日に届きました!迅速な発送で助かりました!

簡単に巻けて、自分好みの強さに調節できるので気に入ってます!捻挫癖があり日常生活で使う予定ですが、足にフィットしていい感じです!

\ランキング1位 高評価★4.48/ 足首サポーター 捻挫 固定 締付け調整可能 足首 サポーター 足首用 保護 ねんざサポーター 捻挫サポーター 捻挫防止 左右兼用 男女兼用 テーピングサポーター 万能 巻きつけ 微調整 自由自在 巻く 巻くタイプ サイズ調整 薄型 薄い テープ

5 2022-11-30

5 2022-11-20

連絡が丁寧で発送も早かったのでよかったです。

普段23〜25cmの靴下を履いており、今回Lサイズかいました。締め付けは程よいです。丈が膝まであって長いのでMでもよかったかなとは思いますが少し丈を折っ...

• SKY-CHIさん
  • SKY-CHIさん

4 2022-10-09

頼んで2日できたのでよかったです。包装もしっかりしてました。

ご飯でこの値段なので買いました。 思ってたより薄手ですが特に破損とかもなく履きやすいのでランニング用で愛用しています。

5本指ソックス メンズ レディース くるぶし 浅履き 5足セット おしゃれ まとめ買い スポーツ ランニング スニーカー セット ソックス 靴下 セット ランニングソックス 薄地 足袋ソックス くるぶしソックス 五本指ソックス メンズ 五本指靴下 5足組 登山 ショート 薄手 5足