総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-07-05

発送や梱包の対応は悪くはありません。
ただ商品の質と商品ページの消去&再登録に、疑問がありました。
その理由は、ゆるシルエット セーター(トップス ニット リブ 斜め切り替え ハイネック)を購入しましたが、4回着用でハイネック部の裂けが見られ補修、もう2回着用でまた別の部分から裂ける、という耐久性のない商品でした。
口コミ投稿しようとしたところ、その商品ページは無くなり、別のページで同様の商品が売られているのを発見ました。
悪い口コミが溜まらない様にわざと商品ページを変えているのかな?と邪推してしまいます。

トップス ニット リブ 斜め切り替え ハイネック 全4色 オーバーサイズ ゆったり ドロップショルダー サイドスリット入り コットン 長袖 シンプル ルーズフィット ブラウン...
購入後、4回目くらいで首元ハイネック部分の接合部のほつれが生じ、縫い合わせましたがもう2回着用したところまた別の個所がほつれ、ハイネック部分が裂けました...

2020-07-06
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当店では海外製品を取り扱っているため、日本製と比べますと品質が若干劣ることがこざいます。
とはいえ、品質についても検品などを行い向上を目指しております。
ご満足いただけるようにスタッフ一同精進して行きたいと思います。

また、商品の在庫がなくなり次第、商品ページの削除・商品画像の削除を行っております。
特にスーパーSALEの商品ページはSALE後に削除されます。
これは楽天市場の運用ルールに基づき行っております。

1 2020-05-25

二度とこのショップで買い物したくないです。
買い付けから配送まで2ヶ月ちょっとかかりました。
連絡の問い合わせをしても言い訳ばかり。
平日昼間にも電話は繋がらない。
一体どんな会社ですか?
星1もつけたくないです。

2020-05-29
この度は発送が遅れ大変申し訳ございませんでした。

ご注文を頂きました1月〜3月は新型コロナウイルスの影響で物流に遅れが生じてしまいました。
遅れが判明してからお客様とはキャンセルを含めて何度も連絡のやり取りをさせていただきました。
お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

今回はどうしてもということでしたので、2か月という時間をかけて商品を準備させていただきました。
通常はもっと早くに商品をお届けしております。

この度は申し訳ございませんでした。
  • KAY0001さん
  • KAY0001さん

1 2020-12-02

(メンズ アウター ジャケット ラムスキン 防寒 羊革) と説明していますが、ラムスキン羊革ではありません。偽物です。

【送料無料】男女兼用 ゆったり コート メンズ アウター ジャケット ラムスキン ボア切り替え フード付き 全2色 あったか バイカラー配色 オーバーサイズ ハイネック 長袖...

2020-12-11
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

取扱商品に関しては検品等、ご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
到着商品に関して不具合等あれば、当店に一報頂ければ対応致します。
申し訳ございませんでした。

1 2020-03-19

届くまで半月かかりました。
しかも16日指定になってるのに、18日に届きました。
Lを注文したのですがどう見てもめSサイズにしか見えません。

2020-03-26
商品ページやご注文時のサンクスメールでお伝えしている通り、こちらの商品は取り寄せ商品であり15日〜25日のお時間を頂いております。
お客様の場合は入金から配達完了まで15日であるため、最短での処理をさせていただきました。
また、希望配達日時は承っておりませんでしたので最速での出荷となっております。

その他、ご不明点などあれば問い合わせフォームよりお願い致します。
ご満足いただけるよう対応して参ります。

1 2020-09-03

同じ商品説明のまま、サイズの異なる商品を売るのは酷いのではないですか?
サイズが気に入って同サイズでリピート購入したら、次に送られてきたシャツは商品そのものが違っていてキツくて着られません。

2020-09-07
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

商品については不良品の可能性もありますので、
ショップにお問い合わせいただき詳しい状態等を連絡お願い致します。

違う商品をお送りすることはございません。

1 2020-07-23

散々待って結局商品がない。時間の無駄でした。

2020-07-28
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

急遽仕入れ先から在庫がないと連絡が来てしまいました。
他の仕入れ先にもあたってみましたが商品が用意できませんでした。

申し訳ございませんでした。

1 2020-06-13

このショップで二度と買い物しません。
8,900円の商品を注文したら、在庫がないと言われ
8,480円の別の商品を注文しました。
在庫がない商品を載せているのと、届くまでめちゃくちゃ待ちました。
そしてクレジットカード決済の修正が何もされず、8,900円の請求きました。対応がしょぼすぎます
終わってます、このショップ

2020-06-15
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

対応が遅くなりましたが、差額は返金済みとなっております。
今後、このようなことのないようにスタッフ一同注意をしてまいります。

在庫に関しては出品数が多いため、リアルタイムで在庫状況が表示されない可能性がございます。

お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

4 2021-07-07

発送は時間かかるので、使いたい一か月前に頼んだ方がおすすめです。

【送料無料】シャツワンピース 大人可愛い ワンピース ボリューム袖 袖コンシャス ストライプ 膝丈 膝上丈 Vネック カシュクール ハイウエスト ブルー きれいめ 爽やか フ...
サイズも見た目も素敵ですが、結構薄いです。

2021-07-07
取り寄せ商品に関してはお時間がかかってしまいます。
余裕をもってご注文頂ければと思います。

4 2021-05-24

納期がかかりました。忘れた頃に届くので、ゆっくり待たれる方向けだと思います。

2021-05-24
お待たせして申し訳ございませんでした。
GWを挟んだ影響もあると思いますが、今後はもう少し早くお届けできるように努力致します。

5 2021-05-23

配送までに15日〜25日かかると表記があったので
GW中に注文して22日後に届けてもらえました。
もし、15日くらいで欲しいって方は問い合わせてから
購入した方がいいかもしれないですね
商品違いが結構あるとのレビューがいくつかあって
返品して再度だと間に合わないな…と不安もありましたが、サイズも色も間違ってなくてよかったです。
ありがとうございました

2021-05-24
ご丁寧にありがとうございます。
GWを挟んでいたためお届けに若干お時間がかかってしまいました。
通常ですと、もう少し早くにお届けしております。

5 2021-05-13

楽天のヘビーユーザーです。画像の色と違う、縫製が雑、生地が掲載写真と違う・・・ここ数年の海外製品の服(しかも安い=安っぽくて着れない)の流通量が急激に多くなる中、素敵な商品を届けてくださりありがとうございました。
私が求めているのは高くても安くてもどちらでもいい、好みの良質な商品が購入できるショップです。
まさにそのような買い物ができて満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2021-05-15
ご丁寧にありがとうございます。
機会がございましたら、またリピートお願い致します。

5 2021-04-26

リピートです。問題なく届きました。ありがとうございました。

2021-04-27
ご丁寧にありがとうございます。
機会がございましたら、またリピートお願い致します。

5 2021-04-24

取り寄せのため時間がかかる旨の記述があり、覚悟していました。ショップからご連絡頂き、楽しみに待てました。思ったより早く着き嬉しかったです。

2021-04-26
ご丁寧にありがとうございます。
機会がございましたら、またご利用ください。

1 2021-04-16

写真と違って、フレアが、感まったくなく残念でした

2021-04-22
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける商品をお届けできるようにスタッフ一同努力して参ります。

5 2021-03-02

特に問題なく梱包も発送もしていただきました。ありがとうございました。

2021-03-04
ご丁寧にありがとうございます。
機会がございましたら、またご利用ください。