総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-05-28

欠品中とか無くて
よかったなと安心しました。

簡単!蓋を凍らせるだけ♪GEL-COOL ゲルクール Sサイズ ランチボックス マンゴーイエロー 保冷剤一体型 スクエア お弁当箱 ピクニック 遠足 運動会 オフィス
この大きさの お弁当箱がなかなか無いので 重宝してます。

5 2023-04-23

迅速で梱包も良く、丁寧な対応も感謝しております。ありがとうございます

清潔・冷え・足汗対策に!!☆つま先5本指ソックス 男女兼用 サイズフリー かかとなし10足までメール便対応します♪ 紳士 婦人 メンズ レディース 靴下 冷え対策...
アイボリー色と黒色を買いました。汗をかいても気にならないし、仕事で親指だけが穴が空いて困っていたのですが、今は破けないので喜んでいます。ただ長い時間経...

• BiBiANさん
  • BiBiANさん

4 2023-03-12

とても早く発送していただきかんしゃです。

メール便2点対応!  なくなり次第終了です。色のトーンは普通の純粋なホワイトです。男児(長袖) スクールワイシャツ 制服 シャツ ポリエステル55% 綿45% スクール...
独特の匂いがありましたが、洗濯をしたら取れたので良かったです。 でも、すごくシワになります。 これから洗濯のたびにアイロンがけが大変だろうな… しかも、...

• 629JunJunさん
  • 629JunJunさん

4 2023-03-11

配送が早く届いたのは良かったですが、襟が潰れて届いたので星1つ減らしました。

配送が早く、卒業式に間に合いました。 子供も喜んでいたので良かったです。

5 2023-03-09

発送もはやく助かります。またよろしくお願いいたします。

履き心地が良く、履き込みが深いですね。このての爪先のみシルクを色々愛用しましたがこんなに長さのあるものは初めてでした。靴下の中で脱げることが減ると思い...

5 2023-02-23

色々かわいく、それなりの生地でよかった。

4 2023-02-16

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

肌当たりの良いパルプ紙で心地いい使用感 ・余分な皮脂だけ素早く吸収、使い心地いいあぶらとり紙です送料無料 日本製 あぶらとり紙 200枚入り×2個パック 400枚の大容...
この量がこの値段でかなりお得でした!ふき取りもしやすい。

5 2023-01-28

注文から少し時間がかかりましたが、しっかり梱包されて届きましたので満足しています。

5 2023-01-22

購入手続き後、3日くらいしたら届きました。かなり早い対応でした。無料配送でしたが、問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-01-20

連絡も早く、到着も早くよかったです。お店の対応には満足しています。

2 2023-01-20

迅速な対応で梱包も丁寧で大変良かったですが、苗字を間違えていたのが大変残念でした。

テイクアウトしたドリンクをカップごと入れるだけ♪そのままカップとしても送料無料 スヌーピー タンブラー ステンレスタンブラー コンビニコーヒー ボトル マグボト...
車に置くのに購入しました。 大きさもコンビニコーヒーをカップごと入れるのに丁度良く色と柄もかわいいので大変気に入りました。 使うのが楽しみです。

• saboaさん
  • saboaさん

5 2023-01-05

直ぐに配送して頂いて、評価が遅くなりすぎて申し訳ございません。

鼻うがいは、鼻をかんだだけでは出ない粘りけのある鼻汁を洗い流す効果があり、アレルギー性鼻炎の原因になる花粉や埃にも効果があると言われています。【13時までの注文で...
レビューが遅くなりすぎてすみません。 こちらのような器具はいくつかありますが、これが一番使いやすいです。 ただ、レンチン出来る素材ではなさそうなので、や...

5 2023-01-02

良いお買い物が出来ました
ありがとうございました

小さいバッグにもスッポリ入る!急な雨にも安心♪通勤 薄い 安い 女性 男性 プレゼント 50cm無地 ピンドット サイズ:約21cm×約4cm(未使用時)重さ:約88gスマホよ...
軽くて小さくて持ち運びに便利です 出先で小雨時に使用しましたがとても役立ちました

5 2022-12-30

素早く対応して頂けましました。ありがとうございました

5 2022-12-29

迅速な対応、ありがとうございました。
また、何かありましたら、購入させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• RX330verさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,138
  • 5.00
  • 2020-03-20
丁寧に梱包されていてきれいでした。また機会があればよろしくお願いします。