総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-03-04

はじめて利用させていただきました。
発送については特に問題なく
商品を受け取ることができ満足しています。

・キシリトールでひんやり加工アームカバーショート丈 UV手袋 UV対策 指なし
注文番号:372768-20220208-0111206921 2/8注文→2/15着 1年ほど前に手の甲のシミ取りをしてから 保護するため朝から夜までUVグローブを使用。 セルフネイルの時...

5 2022-02-23

準備が出来て、直ぐに出発して頂いてるようで、有り難く思います。

よく伸びる素材で程良いフィット感 綿混素材で柔らかな肌触り≪最安値挑戦!≫紳士 メンズ ストレッチパンツ ストレッチ フィット S XL 小さいサイズ 大きいサイズ 綿...
先日も、ブルーとレッド(Sサイズ)を購入して、何から何までピッタリだったり、色合いも各自色が綺麗に出てて、大変気に入りました。今回も2本買いでチャコール...

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2022-02-07

この度は迅速に対応、発送して頂き、感謝申し上げます。ありがとうございました。

・裏シャギーで毛布のような暖かさ≪メール便送料無料≫裏シャギー足首ウォーマー 毛布タッチ
本当に毛布みたいなウォーマーでした。ありがとうございました。

3 2022-01-18

可もなく不可もなく。到着遅いかなあと思ってましたが、ほどほどに届きました!

・裏シャギーで毛布のような暖かさ≪メール便送料無料≫裏シャギーレッグウォーマー
ぴったりフィットで暖かい!毎日寝るときはいていますが、日常でも使えそうなので、追加購入します。

2 2022-01-17

春になってしまったらどうしようかとヤキモキしていましたが、発注から11日目にようやく届きまし。商品はとても気に入りましたが、発送時間がかかりすぎなのでは? 今の時代、次の日か、数日で届く業者さんがほとんどなので、正直驚きました。

5 2022-01-15

商品届きました。連絡メール、キチンと頂き、有り難いです。送料の事で、気を遣って頂き、有難う御座いました。

お安いので、2本購入しました。ちょっと派手に、ブルーとレッド。キツイ色合いだったら嫌だなと思ってましたが、新年早々ラッキー! めちゃめちゃ良い色で、そ...

5 2022-01-15

商品届きました。その都度連絡メールをくれて、安心して、待てました。それと、送料の事で、何かと配慮して頂いたのには、感謝しております。有難う御座いました。

システムエラーで、書き直します。 ブルーとレッドを購入して、ピッタリまではいかないにしても、ほぼ、ピッタリですね。身長170弱、体重58、なにげに、上股が、...

5 2021-09-11

ストッキングをまとめ買い。
割安で送料無料、良心的でした。
機会があればまた利用します。

【楽天最安値】なめらかな肌ざわり・パンティ部立体設計(ソフトタイプ)マチ付・きめ細かですっきりした透明感で美しい脚を演出≪メール便送料無料≫≪2セット6枚組≫グン...
いつもサブリナのバーモンブラウンを使っています。 専門店ならともかく、急に破れたりしたときにコンビニには置いてないことも多く… 買い置きして家にも会社に...

5 2021-09-09

買い物マラソンの時って、入荷次第とか2週間ほどかかりますとか有る中、7日に注文9日に届きました!早く届くってステキです♪男性用パンツ、パジャマ(スエット)、女性用キャミソール、パンスト注文。また機会が有れば利用したいです。

お買い得な2枚入り綿主体の生地で柔らかな肌触り動きやすく下着のラインが見えにくい飽きのこないシンプルさ紳士ボクサーブリーフ2枚組
洗濯したら、毛玉!!!2回洗濯したら、もう履けないほどの毛玉です。お勧めは出来ませんm(__)m。旅行に使えるかもです。

2 2021-07-17

オーダーしてから届いたのが13日後でした。
こんな時間がかかったのは、初めてでした。
商品は、普段から使っているもので、手元の在庫ごなかったので、早く欲しかったので残念でした。10日過ぎてから、問い合わせをしたところ、翌日に返信をいただきました。すぐの対応には安心しました。
そして、その日に宅配ボックスに配達されました。
もう少し早く届いてほしいと思います

【楽天最安値】なめらかな肌ざわり・パンティ部立体設計(ソフトタイプ)マチ付・きめ細かですっきりした透明感で美しい脚を演出≪メール便送料無料≫グンゼ サブリナ ス...
通勤用に普段から使っているものなので、 気に入ってます

4 2021-04-23

レビューを見て、届くまで時間かかるのかも…?と思っていましたが、日曜日に注文して木曜日には届きました。 メール便送料が安くて助かります。

ブラなしで着られるカップ付きキャミソール。うれしい綿100%でお肌に優しい。婦人 レディース キャミソール カップ付き カップ付きキャミソール カップ付きインナー 綿100%...
Lは大きい…と書かれたレビューを多く見かけましたが、基本的にゆったり目が好きなので、Lにしました。(標準体型) 皆さんおっしゃる通り、やはりMでも良かっ...

• C.Carterさん
  • C.Carterさん

5 2021-03-24

オーダー後、迅速なご発送等有難う御座います。宅配ボックス配達完了メールも嬉しかったです。オーダーした商品の質の高さにも満足しています。他の商品もリピ買いしようという心持ちです。

タオル生地のような肌触りの裏毛素材でルームウエアに最適。保温性、吸水性に優れており重ね着してもごわつきにくい紳士 スウェット 上下 セットアップ 3色 3サイズ
薄手ですが着心地良く快適です。エアコン効いたプライベートではノープロブレムだと個人的には思います。 タグにバングラディシュ製と書いてありますが、縫製も...

• halnappaさん
  • halnappaさん

5 2021-03-12

配送等特に問題はありませんでした。
機会があればまた購入したいと思います。

・しっかりあったかい160デニール相当 ・裏起毛 ・保温性抜群≪メール便送料無料≫裏起毛タイツ 160デニール
肌触りがスベスベです。 まだ1回しかはいてないので、すぐ破れたり穴があかなければいいなと思います。

2 2021-01-13

びっくりするくらい遅い配送でした。購入後、9日後に配達されました。極寒の時期であす楽でも欲しいくらいなのに、1週間以上配送にかかるなんて、正直一度メールしようと思いましたがぐっとがまんしました
商品は普通に防寒可能なので、ショップというか商品自体の入荷が遅すぎというか、こんな遅いなら
他の商品でも良かったかな、もしくは大手ショッピングモールで購入してもよかったかな、と痛切に思った次第。今は24時間営業していますから、ネット通販はサービス命なのに、、、と残念でした

ふつーに、防寒対策は可能なレッグウォーマーです すごい安価なので満足ですが、大手ショッピングモールなどに行けば まぁ普通の値段かもしれません。送料無料で...

2021-01-18
発送が遅くなり申し訳ございません。
年末年始の注文が多数ございまして遅くなってしまいました。
  • misssoulさん
  • misssoulさん

5 2020-11-17

梱包にも特に問題なく、良い買い物でした。また機会があればよろしくお願い致します。

部屋着用として購入。普段L〜LLで、サイズ感がわからなかったのでLとLL両方買ってみました。LLだと大きくて胸がカバカバします。フィット感を望むなら1サイズ小...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-06
発送から届くまで13日かかりました。メール便番号がないので届くか不安でした。また機会がありましたら購入したいと思います。