1件~15件 (全 1,212件)次のページへ

3 2020-12-01

お腹が痛くなるので、
最近は飲んでいませんが、
便秘があまりにもヒドいので
また飲もうかな

【ハーブ健康本舗 公式】モリモリコーヒー(6g×30包)自然美容健康珈琲
ずっと欲しくて、気になっていたコーヒー味。私の口には合わなかった! でも家族は好きな味でガブガブと、 飲んでいるから、買ってよかった☆彡

3 2020-12-29

プーアルの味が、ほうじ茶よりも
意外に飲みやすくて
大好きです!
でも必ず大便が出ると、痔になります。
(泣)

リピートです! 飲んで、うんちが出ない時もありますが、 とても効いて、おなかが痛くなり、 出過ぎた時【下痢便、】は、 痔になり、おしりが痛いです。

【公式】 モリモリスリム ほうじ茶風味 約30日分 30包 ダイエッターサポート* 健康食品 お茶 茶 ティー 健康茶 スッキリ 爽快 フレーバーティー ティーバッグ ティーパック 簡便秘密は個包装 *ダイエットする方の栄養補給 【ハーブ健康本舗】

3 2020-12-03

ほうじ茶おいしい。
ラズベリー甘すぎる。
プーアル茶が意外に1番、気に入りました

5 2021-03-22

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【公式】 黒モリモリスリム プーアル茶風味 約30日分 30包 2個セット ダイエッターサポート* 健康食品 お茶 茶 ティー 健康茶 フレーバーティー ティーバッグ ティーパック 簡便秘密は個包装 *ダイエットする方の栄養補給 【ハーブ健康本舗】

5 2023-11-02

注文から配送まで問題なく、ゆうパケット便で届けて頂きました。機会がありましたら又よろしくお願い致します。

【公式】1日分のマルチビタミン (60粒入)/ビタミン不足が気になる方へ!12種のビタミンと16種のフルーツ配合|ハーブ健康本舗
毎日の食生活においては深刻なビタミン不足を心配することは無いと思っていますが、災害時や非常時の長期化が続いた場合は...と考えた時に軽量で持ち運びが楽、...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,048

5 2023-11-04

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れや箱の凹み等なく、綺麗な状態で無事届きました。
11/01(水) 5:28 注文、
11/01(水)11:01 確認メール、
11/02(木)19:03 発送メール、
11/04(土)10:07 到着です。
また、宜しくお願い申し上げます。

いろいろな健康茶を試しに飲んでいましたが、黒モリモリスリムが1番スッキリ感があり、リピートしました。 プアール茶風味なので、美味しくて飲みやすいです。 ...

【公式】 黒モリモリスリム プーアル茶風味 約10日分 10包 お試し メール便 ダイエッターサポート* お茶 茶 ティー スッキリ 爽快 フレーバーティー ティーバッグ ティーパック メール便秘密発送 *ダイエットする方の栄養補給 【ハーブ健康本舗】

• tk6222さん
  • tk6222さん

1 2023-09-22

健康食品なんて頼んでもいないのに送りつけて金を取るってどういうことだよ!ふざけるないらねぇよ金返せ
詐欺行為で訴えるぞ!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,048

5 2023-09-08

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で無事届きました。
9/6(水)11:02注文。
9/7(木)19:51発送完了メール。
9/8(金)15:40,ゆうパケットで到着です。
また、よろしくお願い申し上げます。

近くの大型スーパーで取り扱いがあり、試しに購入したことがあります。 他の健康茶より効き目が良く、常飲したいと思いましたが、以前購入したルイボス茶や友人...

3 2021-06-28

ほうじ茶とプーアル茶味
飲んで、うんちが出ない時もありますが、
とても効いて、おなかが痛くなり、
出過ぎた時【下痢便、】は、
痔になり、おしりが痛いです。

リピートです! 味が気に入り、美味しくのんでいます! 飲んで、うんちが出ない時もありますが、 とても効いて、おなかが痛くなり、 出過ぎた時【下痢便、】は、 ...

5 2024-03-26

苦味とくせ味がなくて飲みやすくて美味しいです。満足のスッキリ茶です。

5 2023-11-25

早い対応ありがとうございました。助かります。

2 2023-08-20

メール便での発送でしたが、商品の大きさよりかなり大きな厚紙に挟まれて届いたので、自宅ポストに入らず再配達を頼む事になりました。
商品にあった封筒なら、ポストに入ったのに残念です。

【公式】 シボヘール 機能性表示食品 約30日分 ダイエタリーライフサポート サプリメント サプリ BMI 体重 皮下脂肪 内蔵脂肪 肥満気味 葛の花由来イソフラボン 【ハーブ健康本舗】

5 2023-04-25

配送も早く、どこよりもお安く購入できて満足です。

4 2023-03-24

いつも、迅速、丁寧な対応で非常に満足してます。

4 2023-01-30

商品、早速 送ってくださりありがとうございました。
箱ではなく、封筒の方が、送料安く済むのでは、と、私は、思います。

【ハーブ健康本舗 公式】ヒザ潤滑源 機能性表示食品 90粒 サケ鼻軟骨由来プロテオグリカン