4.13 (44 件)

• 701 48さん
  • 701 48さん

5 2024-04-20

良いパンツをありがとう!
頻繁に履いてます。
お気に入りです。

春のお出掛け用に! レビューが少ない為迷いましたが明るい色を購入して良かったです。 スキニーですがストレッチ素材なので動きやすいです。似合うかどうかは別...

チノパン ゴルフパンツ メンズ ストレッチパンツ スリムパンツ 美脚 脚長 カジュアルパンツ 男性 紳士 ボトムス スキニーパンツ テーパードパンツ ビジネスパンツ 裾上げ済 大きいサイズ ゴルフウエア 黒 紺 水色 送料無料

1 2024-04-05

サイズ表よりすごく小さくて、返品したいです

送料無料 オールシーズン使いやすい ストレッチ テーパードパンツ センタープレステーパード スラックス 程よいストレッチで穿き心地最高 ON・OFFで使えて楽ちんテーパード...
サイズ表よりすごく小さくて、返品したいです

4 2024-04-02

対応もはやく 包装も丁度良かったです
また購入したいと思います

ゴルフパンツ メンズ ストレッチ ホワイト ストライプ ゴルフウェア チノパンツ スリムパンツ 裾上げ済 ビジネスパンツ スラックス 細身 着痩せ おしゃれ テーパードパンツ スポーツウエア 大きいサイズ 春 秋 冬 20代 30代 40代 50代 60代

5 2024-04-01

素早い発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-03-27

はやい発送ありがとうございました!
梱包も丁寧でした

5 2024-03-25

きれいにたたまれていて梱包も問題なくされていた。発送までもスムーズで早く受け取れたので週末のゴルフに間に合った。

ストレッチが効いていてピッタリ履きたい自分でもめちゃくちゃ動きやすい。黒いボタンがアクセントになって見た目も気に入りました。

5 2024-03-25

素早い発送、丁寧な梱包で気持ちよくお買い物ができました。

身長165センチ、体重49キロ息子がSサイズ余裕がありますがピッタリでした。生地も、厚すぎないが強くしっかりしています。ストレッチはないですが座ってもつるこ...

5 2024-03-24

とても迅速な手配でした。
この度はありがとうございました。

色味が濃いめで好みでした。価格以上に良く見えます。フィット感も不満はないですが、裾が長めでした。折り返して履きますが、気になる人は別途裾上げした方がい...

5 2024-03-20

この度迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-03-18

注文から発送まで早かったです
ありがとうございました!

1 2024-01-05

箱つぶれ。大変不満。
画像違いすぎる。。。

3 2023-12-18

注文して直ぐに届きました。
対応には満足です。

履きやすいですが、思ったより裏地が薄くて余り暖かくなかったです。 私のイメージとちょと違っていましたが、活用できる品物と思います。 サイズも、企画表通り...

送料無料 暖かいパンツ あったかパンツ チノパン メンズ 冬 スリムパンツ 裏起毛パンツ 暖パンツ 防寒パンツ スキニーパンツ ウエストゴム伸縮 イージーパンツ 冬服 冬物 ゴルフウェア ゴルフパンツ キャンプ アウトドア 釣り レジャー 大きいサイズ 30代 40代 50代

5 2023-12-16

迅速にご対応いただきありがとうございました

5 2023-12-14

とても、迅速な対応で助かりました!
ありがとうございました!

5 2023-12-13

二重に防水対策されていて丁寧でした。
そしてとても履き心地がよかった!

伸縮性あるからめっちゃ楽チンで履き心地良かったのと、何より裏起毛が暖かい。冬はやっぱり防寒対策しっかりしていきたいけど、オシャレもしたい。 このパンツ...

あったかパンツ 裏起毛 裏フリース チノパン メンズ 暖かいパンツ 防寒パンツ 防風パンツ スリムパンツ ゴルフパンツ ゴルフウエア 裏ボア ウエストゴム イージーパンツ 冬ズボン 大きいサイズ ブラック グレー ネイビー 美脚 脚長 20代 30代 40代 50代 60代