5 2022-01-07

初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
注文番号:372490-20211220-00009753

こどものかお スケジュール浸透印スタンプ単品売り早 遅 晴れ 曇り 雨 ハート 星 クローバー ピアノ サッカー 忍者 手裏剣 うんち ok みました 済
とっても可愛いので宛名書きした最後に押しています(*^-^)v 以前他店で購入したのが好評なので色々揃えたくて追加で買い足しました(^▽^)/ 注文番号:372490-20...

5 2022-02-08

遅くなりました・・・
とても印面も希望通りで
押しやすくやっぱり専門店はちがうなって思いました
こちらの要望をしっかり聞いてくださり
また印鑑が必要な時はぜひ頼みます

内容変更可能 後納印 別納印 送料込み hannko はんこ 判子 会社 個人事業主 ビジネス 便利
遅くなりました・・・ とても印面も希望通りで 押しやすくやっぱり専門店はちがうなって思いました こちらの要望をしっかり聞いてくださり また印鑑が必要な時は...

1 2020-10-21

商品が入った封筒、ほとんど空いた状態で届きました。

STAZONお名前スタンプ台専用補充インク ブラックまたはホワイト速乾性 布 プラスチック 皮革 金属 ゴム ガラス 陶器などに使えるオールマイティ&溶解液(ステイズオンソルベルト)追跡番号付き日本郵便で発送

5 2021-09-27

注文番号:372490-20210920-00063746
スヌーピー ワンポイント浸透印でFV
梱包簡易丁寧
配送迅速
またお願いします。

こどものかおスヌーピー ワンポイント浸透印選べる4本セットはんこ hanko 手帳 スケジュール
注文番号:372490-20210920-00063746 スケジュールにぴったりなパステルカラー 送料無料 こどものかお スヌーピー ワンポイント浸透印 選べる4本セット 商品番号...

5 2024-03-22

お世話になった友人達へのプレゼントとして購入しました。渡す予定日に間に合うか不安がありましたが、注文の際にその旨を添えると、間に合うように仕上げ、すぐに発送してくださいました。友人たちにも喜ばれ、この商品を選んでよかったと思いました。ありがとうございました。一つ後悔しているのは、自分の分も頼めばよかった・・と思っている。また機会があればお世話になりたいです。

5 2024-03-18

注文から受け取りまで早く助かりました。信頼できるショップです。
次回はワンオフのちょっと変わったスタンプをお願いしようかと検討中です。

• カヤコさん
  • カヤコさん

3 2023-07-20

品物、発送日ともに満足しています。
発送方法だけ、不満がありました。
早めに欲しかったので「メール便・250円」の選択肢で安心していたのですが、「普通郵便・送料無料」に変更されていました。
送料無料の品物と一緒に買うと、勝手に変更処理をするとのことでした。
メール便も選べるままにしていただけたらよかったのにな、と思います。

2023-07-20
この度はご購入ありがとうございました。
この度は2点お買い求めでシステム上送料が自動的につきましたが、
他のお客様方の少しでも送料が安い方がよいとのお声が多いため
送付方法を一部商品で選択できるようにしております。

お客様におかれましては今回【定形外郵便で送る】を選択されておりましたので
定形外郵便送料0円にいたしまして【送料変更いたしました】のサンクスメールをお送りいたしました。(楽天の【メール便】の定義はポスト投函できることです)

お気持ちとは違う方法でお送りしてしまったことは誠に申し訳ございませんでした。

その他のお客様におかれましてもご不明点等ございましたらご注文時に
遠慮なくお問い合わせください。

5 2022-01-28

梱包もきちんとされていてとても良いです。
明細書も入れてくださりありがとうございました。

個人のお店スタンプをお願いしました。安いしとても良いです。注文してから直ぐに届きました。 早速、使います。ありがとうございます。

ご奉仕品 シャチハタタイプ ビジネス用住所印 4行タイプ 印面 20mm×58mm スキナスタンプ 回転印 スタンプ台内蔵 家庭用住所印に変更可能 ヨコ タテ変更可 住所以外の文字に変更可能

5 2024-05-28

無事届きました。
早めに届いたので助かりました。ありがとうございます。

5 2024-05-28

好きなデザインがカスタマイズできてよかったです。
発送もはやかったので嬉しかったです。まよろしくお願いしますよろしくお願いします

選べる4本セットケース付 こどものかお スケジュール浸透印スタンプ 早 遅 晴れ 曇り 雨 済 ok かくにん みました 忍者 手裏剣 塾 休 くま ぱんだ ねこ 花丸
仕事で使うノートにチェックを入れる際に使いたくて購入しました。 大きさもちょうど良く、手書きより効率よくなったし、業務連絡の味気ないノートがかわいくな...

5 2024-05-28

問題なく届きました。エアクッションで丁寧に梱包してありました。

5 2024-05-27

迅速な配送で梱包も丁寧でした。
気持ちの良いお取引を大変ありがとうございました!

5 2024-05-26

注文後迅速に対応していただき、エコ梱包で問題なく到着しました。

5 2024-05-16

思い通りのスタンプが出来大変満足しております

データ入稿 ゴム印3×3cm または 1×6cmまで660円オーダーメイド イラスト ハンコ スタンプオーダースタンプ オリジナルスタンプ

• D7020さん
  • D7020さん

5 2024-05-16

また買いたいです。
はんこ好きです。可愛い。

こどものかおブルーナワンポイント浸透印 絵が選べる6本セット 6本入るスケジュールケース付きミッフィー くま いぬ スケジュールスタンプ スケジュール帳 手帳 かわいい ハンコ おしゃれ スタンプ