• debochanさん
  • debochanさん

5 2024-03-22

使いやすいカット、速く届く、値段も丁度良い

【熟成生ラム肩ロース500g】 ラム肉 生ラム ラム 羊肉 肉 生ラム肉 熟成ラム肉 子羊 高級 肉 肩ロース 厚切り やわらかい 【ラム通が指名するたかみ】お歳暮 プレゼント グルメ ギフト 贈り物 贈答 内祝い お返し

• rodemu0925さん
  • rodemu0925さん

5 2024-03-04

他の商品もまた購入したいです。

稚内に旅行した時に空港で飲んだのですが、とても美味しかったのでまた飲みたくなって購入しました。やっぱり美味しいです。大満足です。

ヨーグルト/飲むヨーグルト/150ml×8本 【飲むヨーグルト ヨーグルト 北海道 ノンホモ飲むヨーグルト 稚内牛乳 プレミアム 高級】 お歳暮 ギフト プレゼント 贈り物 贈答 内祝い お返し お中元 敬老の日 父の日 母の日

5 2024-03-03

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。

5 2024-01-06

年末にもかかわらず発送早く、梱包スマートで良かった。もちろん品質最高でした。

5 2024-01-04

予定通りに発送していただき、ありがとうございました。

美味しいので、店頭で見つけたら買うのですが、いつも売ってるわけではないのと、店頭でも6本まとめて売ってることはないので、今回、兄家族が帰省するのに合わ...

稚内牛乳900ml×6本 【牛乳 200 お試し 北海道 低温殺菌 おいしい ノンホモ牛乳 ノンホモ 最高級 高級 牧場 牛 濃厚 風味 コク お歳暮 ギフト 贈り物 プレゼント グルメ 贈答 内祝い お返し JA稚内】

• ken1okさん
  • ken1okさん

5 2024-01-04

宗谷で水揚げされたたこはやはり、歯ごたえが全く違います。
今回購入のものは大きすぎることなく、個人的には食べやすいサイズと思います。
また機会がありましたら、お願いします。

5 2024-01-04

梱包も とても丁寧で 商品にも大満足、またリピ致します。

毎年お正月コーナーに流氷漬けがあったのですが、ここ数年は取り扱いがなく、今回はネットではじめて注文してみました。 梱包も とても丁寧で 商品にも大満足、...

流氷漬け 選べる4種セット【漬物 漬け物 セット 流氷鮭はさみ漬 流氷蟹はさみ漬 子持ち昆布はさみ漬 流氷にしん漬 豊漁太鼓 手造りキムチ】お歳暮/プレゼント/グルメ/ギフト/贈り物/贈答 内祝い/お返し/父の日/母の日/敬老の日/お中元

5 2024-01-02

依頼通り大晦日に商品届きました
丁寧に梱包され衛生管理もしっかりされていると感じました
又利用したいと思います

5 2024-01-01

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
良品安価で助かりました!

紅ズワイポーション500g 北海道稚内産 【かに カニ 蟹 ズワイガニ ずわい蟹 訳あり かにしゃぶ カニしゃぶ 海鮮鍋 しゃぶしゃぶ カニ鍋 鍋料理 お歳暮 プレゼント ギフト 贈り物 内祝い お返し お中元 父の日 母の日】

5 2023-12-31

配送が早く安心して注文できます。稚内牛乳とアイスクリームは定期的に購入したいです。

4 2023-12-31

今回もカニを注文しました。
とても美味しかったです。
また、機会が有れば注文したいと思います。

5 2023-12-30

特に何もなく商品は到着しました。
これからもいい商品をリーズナブルに提供していただきたいですね。ありがとございます。

5 2023-12-30

大変美味しかったです。楽天市場の中でも、こちらの商品はあまり取り扱いされていないので、ずっーーーーと販売して欲しいです。

5 2023-12-28

美味しく頂きましたm(_ _)m
又リピ買いします

5 2023-12-27

無事届きました。
素早く対応ありがとうございます。

秋鮭いくら醤油漬け 500g 【いくら 醤油漬け しょうゆ漬 最高級 高級 北海道 北海道産 秋鮭 利尻昆布醤油 魚卵 人気商品 おすすめ お歳暮 プレゼント グルメ ギフト 贈り物 贈答 食品 食べ物 内祝い お返し お中元】