5 2024-05-19

しっかり梱包されていて状態も良く届きました。有難うございます

【創価学会 壁掛け仏壇 北欧調 ダーク】 簡単設置 超軽量 モダン 薄型 コンパクト 木製
引っ越しのため洋室に合うコンパクトなのを探してました。見た目は落ち着いています!びっくりするほど軽い!!!壁掛けなので軽いのが良いんでしょうね。扉が開...

2024-05-20
この度は田中仏壇店 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたことを嬉しく存じます。

5 2024-05-18

近くに仏具店がないのでたすかります
もっと数珠の種類が増えると嬉しい

2024-05-20
貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただける店舗運営ができるよう、精進してまいります。

5 2024-05-17

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

創価学会 念珠 女性用 上品なパールの輝き ホワイト 白 編込み房 8寸 手毬 かがり Sサイズ 小田巻梵天 数珠 手まり房

5 2024-05-16

問題なく注文後直ぐに届きました。
数本だけのお試しはとても良いです。

お線香の煙が気になっており、煙が少なく尚且つ良い香りのお線香を探して購入しました。 お試しできるのは良かったです。 個人的にはクチナシが一番でした。 他...

\当店販売数ナンバー1/【線香 和遊 お試しセット 6種のアソート (計60本入り)】(しゃぼん/桜/ラベンダー/白梅/金木犀/クチナシ) 2ヶ月使える 専門店のお香 国産 煙が少ない 室内向け 手元供養 お供え アロマ 筒箱無し 可愛い

5 2024-05-14

初めて利用させていただきました。
本商品は長年にわたり使用してきたものです。近隣では販売店がなくなり困っていました。
包装梱包は丁寧にされており、折れ等一切ありませんでした

【線香 ルビー宝 3箱セット】フローラルブーケの香り 大バラ 煙が少ない お香 線香 宝シリーズ お得な3個セット 田中仏壇店オリジナル 輸送時の線香折れを軽減する専用箱入り

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
是非今後も当社のサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。
  • EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2024-05-13

問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ご飯入れ やわらぎ】 (ピンク/ブルー) 仏器 仏飯器 陶器 創価学会 手元供養 ごはん お供え コンパクト 仏壇 上置き仏壇 花あかり

5 2024-05-11

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。
癒されてます。
むた、よろしくお願いいたします。

• toyamさん
  • toyamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-05-11

綺麗になってきました。使用するのに問題ありません。

\創価学会念珠専用/ 念珠 修理 (紐替え/房替え) 糸替え 房 交換 直し 数珠 切れた糸 男性用 女性用 綿房 小田巻梵天 木製念珠 天然石念珠 プラスチック念珠

5 2024-05-10

迅速な対応ありがとうございました
ゴールデンウィーク中に配送だったので休日にも関わらず 届けていただき 助かりました

5 2024-05-08

早速の発送ありがとうございました。電球が切れてしまい、困ってましたが助かりました。

\備えて安心4個入/【電気ローソク専用 電球4個】S/M/L 取り替え用電球 90型/110型/135型/170型用 スペア電球 創価学会 仏具

2024-05-09
  • れオンさん
  • れオンさん

5 2024-05-02

丁寧な梱包。大型連休の最中、迅速な対応をしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

【りん布団 桜柄 7号 (幅24cm)】直径18cmのリンに最適 光沢が美しい 角布団 ふとん クッション
我が家の鈴にぴったりで良かったです。桜柄のピンクで可愛らしい、お手頃価格の割に高級感があって、とても気に入りました。ありがとうございました。

2024-05-07

5 2024-04-30

値段も安かったし対応が早かった。友人に頼まれたものでした。とても喜んでおりました。

2024-05-02

5 2024-04-27

早い対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

\1000円ポッキリ/ 創価学会 念珠 ブラック 男女兼用 男性 手の大きい女性 10寸 尺 数珠 Mサイズ 黒
使ってた、念珠が破損したのでこちらで注文しました。 値段も満足、商品も満足です。

2024-05-02

5 2024-04-25

初めてお香を通販で購入しましたがお香を1本ずつ収納する技術はすごいと思いました。メール便でポストインなので折れているかもと心配しましたが、とてもよかったです

お香をデビューするのにどんな匂いが好みなのかをまず知るためにお試しで入っているものを購入しました。 今、毎日1種類づつ焚いていますが、好みはクチナシか桜...

2024-04-26

5 2024-04-24

準速で親切丁寧に対応していただけました。
次も利用させていただきたいと思います。

2024-04-26