5 2023-12-31

購入した商品無事に届きました。梱包もしっかりされており、大変気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

創価学会 勤行3点セット (念珠8寸/経本小/念珠入れ) 女性用 上品なパールの輝き グレーブルー / ちりめん 京なごみ 紺桜 念珠セット 数珠 数珠袋 プレゼント SGI 京都製
法事の予定が入ったので購入しました。 作りがしっかりしていて、色もとても綺麗です。何歳になっても違和感なく長く使えるものが欲しかったので、購入してとて...

2024-01-05
この度は田中仏壇店 楽天市場店にて【勤行3点セット】をご注文頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
是非今後も当社のサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-09-11

包装も可愛いですね。香りも気に入りました。

今回、向日葵、ラベンダー、梔子の3種類を購入いたしました。どの香りも上品で心地よく、勉強中や睡眠前、休憩時に焚いています。気に入ったので、今後も継続し...

\のし対応可/【線香 和遊 選べる 3箱セット】(しゃぼん/桜/ラベンダー/白梅/金木犀/ひまわり/クチナシ) ミニ寸 ギフトボックス入り お香 お線香 お供え 御供 葬儀 お盆 初盆 お悔み 法事 法要 手元供養 進物用 贈答用 プレゼント 化粧箱入り 熨斗対応

2022-09-12
この度は田中仏壇店 楽天市場店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足いただける商品をお届けできましたことを嬉しく存じます。

5 2021-12-06

届くのも早かったです!
対応も親切で有り難かった。

5 2021-09-12

発送がとても早いです。たくさん注文が来ると思うのですが、私の極少額の買い物に対しても手書きのメッセージが入っており感動しました。

【創価学会 おねがいクマさん ストラップ】(ピンク/茶/白) お祈り お見舞い ぬいぐるみ 大勝利 グッズ 小物 仏壇 仏具
以前大きい方のお祈りクマさんがかわいすぎて購入しており、今回たまたま小さなクマさんを見つけたので購入しました。 正座?でお祈りしてる姿が健気で、眺める...

5 2021-06-08

使いやすいものだと思います。
煙が少なく、匂いもキツくなかったです。

【線香 花かおり ローズ お買い得 3箱セット】 ばらの香り 煙が少ない お香 お線香 お得な3個セット 田中仏壇店オリジナル 輸送時の線香折れを軽減する専用箱入り

5 2021-06-03

はじめ、下の土台をどう曲げれば良いのか分からず説明書を探したが無かった。考えればすぐ分かる仕組みでしたが、正解に辿り着けない人がもしかしたらいるかも…と思いました。

創価学会 仏壇 新入会 新生活にオススメ?楽天ランキング1位入賞★送料無料/【創価学会 上置き仏壇 ブック型 アイボリー】コンパクト 仏壇 日本製 薄型 スリム ノート モダ...
一人暮らしを始めたため、アイボリーを購入しました。写真で見るより白に近くとても綺麗な色でした。白を基調とした部屋に置きましたが真っ白というわけでは無い...

5 2020-12-22

先日交換していただいた物届きました!
発送も早く交換の対応も迅速にしていただき、ショップの方の対応もとてもよく気持ち良いお取引でした!
物も良い物がかえて
家族が喜んでいました!
ありがとうございました☺