1件~15件 (全 3,400件)次のページへ

5 2024-04-26

早い対応、後に連絡もきて大変有り難いです

【クーポン5〜15%オフ 〜4/27 /30日返品OK】クリアクォーツ スタッドピアス レディース 透明ピアス カジュアル 日常使い 人気 大人 アレルギー対応 結婚式 入学式 七五三 フォーマル 一粒 シルバー ゴールド 8mm珠 あす楽

5 2024-04-25

とても丁寧な包装で、発送も早かったです。

【クーポン5〜15%オフ 〜4/27 /30日返品OK / 楽天1位 メディア掲載】パール ネックレス ピアス イヤリング セット 花珠級 国産日本製 パールネックレス 真珠 冠婚葬祭用 入学式 カジュアル フォーマル 結婚式 喪服 お葬式 葬儀 長め 短め シルバー ゴールド あす楽

2024-04-26
この度は弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

5 2024-04-25

素敵な商品を良心的なお値段で提供してくれて嬉しいです!梱包も過剰でなく丁寧さが伝わりました。また利用したいです。

2024-04-26

5 2024-04-24

しっかりした梱包ありがとうございました。
丁寧な対応感謝です。

• rong16さん
  • rong16さん

5 2024-04-24

綺麗な状態で届きました。
配送も早くて満足です。ありがとうございました!

42cmを購入しました。 パールも大きすぎないかと思ったのですがそんな事はなかったですし、パッと見ても特に目立った汚れや傷はなさそうでした。 年齢的に冠婚葬...

【クーポン5〜15%オフ 〜4/27 /30日返品OK / 訳あり 4,990円の人気商品がアウトレット価格】パール ネックレス ピアス イヤリング セット 日本製 国産 花珠級 パールネックレス 真珠 冠婚葬祭用 入学式 カジュアル フォーマル 真珠 結婚式 喪服 お葬式 長め 短め

5 2024-04-24

6mm、ホワイトを購入。大きさもちょうどよく普段使いにぴったりです。つけにくさが若干ありますが、慣れれば問題ないと思います。何よりパールも本物と遜色ない輝きで素敵です。
三年保証希望です。

5 2024-04-23

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【クーポン5〜15%オフ 〜4/27 /30日返品OK / 楽天1位 メディア掲載】パール ピアス 真珠 レディース 花珠級 国産 パールピアス 人気 チタン 金属アレルギー フォーマル シンプル お洒落 真珠ピアス 冠婚葬祭 結婚式 二次会 喪服 入学式 大ぶり 大粒 一粒 あす楽

5 2024-04-23

思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

• knn125さん
  • knn125さん

4 2024-04-23

商品の発送も早く、使いたい日程が決まっていたのでとても助かりました。

初めての結婚式参列を機に、購入しました。 パーソナルカラーがイエベ春で、アクセサリー全般がシルバーよりゴールドの方が肌馴染みがいいので、結婚式参列の際...

5 2024-04-23

配送迅速でした。丁寧な梱包で嬉しかったです。

5 2024-04-21

到着も早くまた利用したいと思えるショップでした。

8mmサイズを注文しました。 サイズ感は大き過ぎず良かったと思います。 結婚式などはもう一つ大きめでも良いかなと。 作りもしっかりしてますし、キャッチがシリ...

5 2024-04-21

初めての利用でしたが、ジュエリーの取説やメッセージカードもしっかりしたものが入っており、梱包配達なども丁寧で早くて、信頼出来るお店だと感じました。ピアスが好きなので、次回購入時には対象店舗として検索させていただきます!
素敵なお品をありがとうございました。

5 2024-04-21

あす楽対応のおかげで使用する機会に間に合いました。商品も丁寧に扱かわれていたのがわかる梱包でした。また利用したいです。

5 2024-04-21

すてきな品物ありがとうございました。迅速で助かりました。

• Yubarinさん
  • Yubarinさん

5 2024-04-20

以前に購入に痛くなかったので、色違いのサイズ違いを2点購入しました。とても良いです。
保証も着いて満足です。
2点とも3年保証希望

【クーポン5〜15%オフ 〜4/27 /30日返品OK / 楽天1位 メディア掲載】 パール イヤリング レディース 花珠級 真珠 国産 パールイヤリング シンプル カジュアル 人気 フォーマル 入学式 冠婚葬祭 結婚式用 痛くない 本真珠のような美しさ 一粒 大粒 日本製 あす楽