1件~15件 (全 3,064件)次のページへ

5 2023-04-06

緩衝材などで丁寧に発送して頂きましてありがとうございました♪

韓国コスメ アイシャドウ クリオ エーブラック 大人気 クリオ アイシャドウ[A.BLACK] エイブラック グラムチェンジマルチパレット 5色 GLAM CHANGE MULTI PALETTE アイメイ...
一目惚れ。コーラルブーケ買いました! 写真だとケースがただのプラスチック製だな、って感じかもですが、作りが普通のと比べ厚みがあり、しっかりしていて自立...

2023-04-07

1 2020-10-01

9/15に注文して、9/24に通関完了と記載されていますが、10/1現在まだ届きません。
問い合わせもしましたが、返信なし。
「お届けまでに通常時で7-10日、遅延により約2週間かかることがある」とありますが、もう2週間以上経過してるのに、まだ成田空港にあるのでしょうか。
せめて問い合わせに返信して欲しいです。
今週末の旅行までには手元に欲しかったのに、大変残念です。

• 252535さん
  • 252535さん

4 2023-02-09

発送か早いと嬉しいです。海外発送なので時間がかかるのは分かってたけど…

ジョンセンムル エッセンシャル スキンヌーダー クッション Skin Nuder ロングウェア クッション Long Wear クッションファンデ メイク【本品+リフィル】[JUNGSAEMMOOL] ...
リピです。 他のに変えようかな?と思ったけど、ショップのスタッフさんにリピが1番多いのはジョンセンムルって言われたので、変えるのを辞めました。 届くのが...

2023-02-13

1 2021-09-30

スキンケア商品の注文です。9月5日の注文で届いたのは、10月1日という遅さ。発送の案内メールが届いたのは、9月9日でした。配送会社と伝票番号が記載されており、荷物の状況が追跡可(今どき、当たり前のことだけど)とありましたが、番号を入力してもエラーになってしまいました。何度やっても同じなので、発送から1週間くらい経ったころ、ショップへのメールと楽天のお問い合わせフォームの両方へ、伝票番号が反映されず荷物の追跡ができない旨とどのような状況なのか問い合わせましたが、数日経っても返信なし。しかたがないので、ショップと連絡がとれないのでと楽天のヘルプセンターに問い合わせた翌日に、やっと返信があったという次第。ですが、22日に成田空港に到着しているというだけで、詳細は不明。3日経っても、相変わらず伝票番号が反映されないので、再度、問い合わせたら、23日のメールで24日に成田空港に到着している、という不可解な返信。このショップにいくら問い合わせても埒が明かないと思い、26日に国内の配送会社に問い合わせたところ、通関が終わって、これから国内配送に入るという情報を得ることができました。しかも、その配送会社の履歴では、9月18日付けで海外輸送中、でこの配送会社に28日となっていました。同じ日に、楽天の別のショップで注文をした、同じく韓国出荷のスキンケア商品は9月11日に届いています。韓国の大型連休のため遅延が発生する、と断り書きはありましたが、あまり関係はないと思います。韓国とはいえ海外からの配送なので多少日数がかかるのは仕方のないことですが、伝票番号を入力してもエラーになり、荷物の状況が不明のまま、日数だけが経過するというのは非常に不安です。このショップは問い合わせから返信があるまでに何日もかかり、こちらが求めていることに対しての答えは得られませんでした。品揃えは豊富で価格も安いので、それは評価できますが、1ヶ月近く待てる、というお方のみ注文をされた方がいいと思います。レスポンスは最悪です。それもご考慮ください。

2021-10-01

1 2020-10-08

商品発送から1ヶ月経っても届きません。また、こちらから問い合わせするまでは遅延のメールは一切届きませんでした。これまで海外の商品を取り扱うショップをいくつか利用してきましたがここだけは二度と利用したくないと思いました。

2020-10-12
この度は税関の問題により配送が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当店でもこの件に付きまして、配送会社に遅く連絡を受けていたため、対応が通常よりも遅くなったと思います。ミスト商品の場合、本来も船便で発送しているため、最大3週ほど時間が掛かる商品でしたが、今回は、税関の全数調査で遅延が発生してもっと遅くなってしまいました。商品の配送状況に関してなるべく詳しくお伝え致しましたが、やむを得ない配送遅延でご困難をお掛けして誠に申し訳ございません。このような事が二度と起こさないように配送会社へご注意させていただきます。次の機会があればご満足できるショップのなるよう当店からも努力致します。

5 2023-02-04

メールで発送のなどの案内があったので安心できました。

[LUNA] ルナ ロングレスティングチップコンシーラー リニューアル Long Lasting Tip Concealer シェーディング メイクアップ ハイライター [韓国直送]
再購入です。口コミが良く初めて使用して仕上がりが気に入り次もこれと決めていました。 今度パープルも使ってみたいと思います。

2023-02-06

1 2022-07-26

勝手にキャンセルされ、理由の記載のないメールだけ届きました。

2022-07-26
レビューの書き込みありがとうございます。
この度はこの度はお客様のご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
こちらの手落ちで在庫の確保ができませんでした。
この度はせっかく当店をご利用頂きましたのにご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

3 2022-07-24

丁寧な梱包ありがとうございました。発送に時間がかかったので、いつ届くのかと心配になりました

韓国コスメ 可愛い フェイスパウダー メイクアップ アイシャドウ チーク[HOPE GIRL] ホープガール 3Dパウダーブラシャー(チーク) 8色/5g 韓国コスメ 可愛い フェイスパウダ...
良い色でした。使うのが楽しみです。 ポンポンすれば良いので、化粧も楽に出来そう

2022-07-25
いつも[comarket]をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望にお応え出来るように努力します。
いつも商品にご満足いただけるように頑張りますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしておりま

1 2022-07-24

商品の注文から2週間でやっと届きました。
説明文では1週間とか書かれていたので。
あと、おまけ付きになってますがおまけはありませんでした。残念です。

レビューの書き込みありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。

今現在弊社のお問合せコーナーから対応させていただきます。
そちらをご利用されましたら、お客様に適切な対応を提供させていただきますので ご利用お願いいたします。

もう一度お客様にご迷惑をおかけしまして深くお詫び申し上げます。
  • emm04さん
  • emm04さん

2 2022-07-24

注文してから20日もかかりました。3個セットのつもりが、多目に入っていて おまけ付きだったのに入ってなくて、それがおまけなのか?ショップメールしたが まだ返信もなく。もらってもいいのかなぁー?

イニスフリー ノーセバム ミネラル パウダー1+1+1【3個】[INNISFREE] イニスフリー ノーセバム ミネラル パウダー No-Sebum Mineral Powder 1+1+1 毛穴 テカリ しみ しわ ...
なんとなくサラサラ!汗をかいた時に使ったら、もっと実感度があるのかも。人気があるって事はいいって事よね!

2 2022-07-23

2週間経っても商品が届かなかったので、問い合わせをしました。その後商品は届きましたが、2袋注文したのに1袋しか入っていませんでした。おまけも入っていませんでした。他の方のレビューでも、同じようなことが度々発生しているようで、不備が多いようです。
連絡したところ返金対応は迅速にしていただけましたので、良かったです。

5 2022-06-01

発送も早く、とても助かりました。ありがとうございます。

• amx04さん
  • amx04さん

5 2022-03-23

綺麗に包装されており、よかったです。!!

[3CE] スリーシーイー アイスイッチ EYE SWITCH アイグリッター 韓国コスメ メイク 化粧品 プチプラ [韓国直送]

4 2022-02-05

アイシャドウが割れたりせずにちゃんと届きました。

• bt5315さん
  • bt5315さん

5 2021-12-01

何度もリピしてます!
届くのも早くて満足です!