総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• santamomoさん
  • santamomoさん

5 2022-08-06

大きさ、サウンド、動作等大変迫力があり、4歳の子どもは大喜びです。ありがとうございます。

• m5736さん
  • m5736さん

4 2022-04-13

問い合わせにも親切かつすぐに対応してもらえて良かったです。

【ポイント2倍】Croogo ツバなし フィッシャーマンキャップ メンズ ロールキャップ 洗った綿のキャップ サグキャップ 丸型 コットンキャップ 小顔効果 ワッチキャップ 秋冬...
デザインを気に入って購入しました!色も欲しい色を選べて満足です

5 2021-10-08

迅速かつ丁寧な対応で大変、助かりました。

• kadoyumaさん
  • kadoyumaさん

5 2021-04-22

ありがとうございます。また機会がありましたら
宜しくお願いします。

【4/22★ポイント2倍】マットブラック スイフト (ZC13S,ZC33S,ZC53S,ZC83S) エンブレム S マーク フロント用
丁度いい色合いと、触り心地が絶妙では最高でした。

5 2020-09-18

すぐ送って頂きありがとうございました!助かりました

【 送料無料 】台風豪雨対策 iPhone XS MAX 防水ケース 耐衝撃 頑丈 防雪 防塵 海 完全防水 IP68米軍MIL規格 無線充電サポート フェイス認証 衝撃吸収 操作便利 アイフォン...
デザインもシンプルで使いやすくて気に入りました。

• ai101200さん
  • ai101200さん

5 2020-08-21

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

個包装 業務用使い捨て 50足 男性用使い捨て 病院用使い捨て キッチン 不織布 携帯すりっぱ女性用 折り畳み 学校 来客用すりっぱ セット 来客 ブラック セット 旅館 使い捨...
出張先で使用するので購入しました。値段も手頃で持ち運びも楽なので満足しています。衛生面も安心です。今後も出張のお供に欠かせない商品です!!

3 2020-07-11

特に問題は感じませんでした。
今後も使用していこうと思ってます。

【 送料無料 】テープ 両面テープ 魔法テープ はがせる粘着マットテープ 強力粘着 繰り返し 防水 耐熱 強力 滑り止め 洗濯可能 多用途 屋内 屋外 車輛用 再利用可能 ((3cmx...
商品自体に特に問題なく使用できます。使い切ったらリピート予定です。 しかし、使用後購入時に入ってた箱に戻してはいけません。 テープ部分と箱の紙がくっつい...

• yuui036さん
  • yuui036さん

4 2020-05-29

机が有効に活用出来、とっても便利で購入してよかったです。
しかし、ちょっと値段が高いかな⁈
なので、星4で。
他ゎ到着までも早い対応でよかったです。

• chi3426さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後すぐに対応・発送してくださり、梱包も丁寧で安心してお買い物ができました^ ^

4.33 2019-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今、注文したばかりなので詳しく書けないが、商品が到着するのを楽しみだ。

【 送料無料 】ニット帽 サマーニット帽 大きいサイズ 帽子 おきいサイズ メンズ キャップ ワッチキャップ ビーニー 通気性 蒸れにくい ストレッチ アクリル 薄手 オールシ...
今、注文したばかりなので詳細は書けないが、品物が到着するのを楽しみにしています。