1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

5 2024-02-29

人気なアルバムで買えるか不安でしたがこちらの店舗で注文できてとても嬉しいです!届くのを楽しみにしてます!

【3種セット / VER選択】【ONLINE公式特典+ 弊店限定特典選択】 【和訳選択】TWICE - WITH YOU-TH 13TH MINI ALBUM トワイス 13集 ミニ 【安心国内発送】

5 2024-02-26

配送方法等満足しています。ありがとうございました。

【VER選択】【弊店限定特典付】DICON VOLUME N°16 BTS V VICON 防弾少年団 テテ PHOTOBOOK DICON ISSUE N16 V 写真集 韓国 雑誌 MAGAZINE【安心国内発送】

• qwinさん
  • qwinさん

1 2024-01-28

雑誌の商品ページに、いかにも◯◯の記事があるように見せていた。だが実際は裏表紙だけ。
どういうことか?

5 2024-01-22

昨日届きました。
綺麗に発送していただき、質問にも迅速に対応していただきありがとうございます。

【中国版】【公式特典付】【弊店限定特典付】2023年 12月号 COSMOPOLITAN SEVENTEEN THE8 セブンティーン 徐明浩 Seo Myeongho 画報 インタビュー 中国 雑誌 MAGAZINE【安心国内発送】

5 2024-01-21

思ってたより早く届いて、商品も異常ありませんでした!ありがとうございました!

【2024年 カレンダー】【JYP Shop 特典選択】Stray Kids - 2024 Season's Greetings [Perfect Day with SKZ] ストレイキッズ カレンダー シーグリ【店舗限定特典メンバー指定】【安心国内発送】スキズ

• RAI4032さん
  • RAI4032さん

5 2023-08-17

無事に届きました。輸入品で不安もありましたが発売日変更の連絡、発送日の連絡とても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

【DVD】【日本語字幕付】【リージョンALL】IU 2022 IU CONCERT THE GOLDEN HOUR (DVD) アイユ 2022年 コンサート 写真集【弊店限定特典】【安心国内発送】
golden hourの円盤化をとても楽しみにしていました。 パッケージ、特典のデザインも商品全てが綺麗で可愛かったです。 写真集しっかりしていて写真の種類も多か...

• gbrrさん
  • gbrrさん

1 2023-07-04

何から何までがっかりすることばっかりの経験でした。このショップは残念ながらお勧めできません。
1. 注文したアルバムの在庫がいきなりないので別のものに変えて欲しいのと、お詫びにもう1枚のトレカをあげますと!+ 安く他の店舗特典トレカを追加で購入可能と言われる
2. 注文後、追加注文のトレカの在庫がないので、変更やキャンセルして欲しいと言われる
3. お詫びにもらえるはずだったトレカもキャンセルになる
4. こちら側からの連絡を待たずに勝手にものを配送する
結果:
・1番欲しかった限定版のアルバムを買えず
・注文した店舗特典ももらえず
・代わりに選んだトレカももらえず
・最終的に買う予定と希望のなかった店舗特典だけゲット(?)
・お店の対応も中途半端
・ストレスとイライラ: マックスレベル
以上、最悪の経験のまとめでした。

5 2023-07-02

トラブルの際にいろんな可能性の選択肢を出してくださり、連絡をくれました。いいお店だと思います。

HANTEO ランキングチャートに即時反映【入庫済み】【限定盤】【ONLINE特典付】【和訳選択】STRAY KIDS 5 STAR 3RD FULL ALBUM ★★★★★ 5-STAR LIMITED VER. スキズ SKIZ...
色々ありましたが、その都度ご連絡をいただけましたし、最終的には無事に届いて特典もたくさんいただぎした。ありがとうございました。

• pachi155さん
  • pachi155さん

1 2023-07-02

信頼度がないお店です。
購入希望した特典も何度も変更があり、結局到着も凄く遅く不満しかありません。

何度も何度も特典がつくつかないの変更があり、最終特典もこちらの店舗特典ではないと用意できないなど言っている事が2転3転し、結局届くのも遅い。 そして特典...

1 2023-06-29

二度と使用しない店舗です。
普段レビューはしませんが、この店舗を利用されて被害に合われる方が少しでも減るように記載しておきます。
商品注文完了してから5回くらい注文内容が変わりました。
その度に今度は確実に確保致しました!
などという連絡がきますが、基本信用しない方がいいです。
意味不明な値上げ、質問内容に対する返答も自店舗に都合のいい内容にしか返答がありません。
何度確認してものらりくらりと答えません。
何年も前から同じ事を繰り返しているので、確信犯で募集して注文内容を変更しているかと思われます。
この店舗での購入はお勧めしません。

1 2023-06-25

予約購入後に商品の確保が出来ない、出来た、やっぱり出来ないかも、と二転三転し大変困惑しました。
かなり待った後に商品の確保が出来ていないならキャンセルしたい旨連絡。
すると『折角ここまで待ったのですから、もう少しお待ちになったらいかがでしょう?』と…
はい?えっ?と思い
再度、キャンセルしたい旨連絡すると『商品の確保が出来ました!』と…
やっと発送されると安心したのも束の間、今度は入荷が遅れている為、発送が遅れると連絡。
やっと届いた商品は梱包も中がクッション材になっている封筒に商品がそのまま入っていました。
他店はクッション材に包んで更に段ボールで丁寧に梱包してくださってました。
購入後に値上がりしたり、特別にトレカ付けられるから希望なら追加料金。早く欲しいなら+500円で対応する。など一切の誠意も見られない店舗です。
2度とこちらのショップは利用しません。

5 2023-06-25

具体的な対応方法、お詫び、代替案、
確保できる確率、確保できなかった時の対応、
キャンセルの場合の対応など細かく、親切だなと思いました。
ギリギリまで待っても、一般盤に変更できるなど。
一方的でなく、寄り添っているなと感じます。
限定版を申し込んで購入が完了しているなかで、
確保できないとゆう連絡は、ありえないことですし、
他の方の口コミでは、批判的なものや確保できなかった方は残念だったと思います。
確保できたから、よかったと思いますができなかった方は本当に最悪ですし、ガッカリだと思います。
しかしながら、他社でも限定版を申し込みましたが、そこは予約確定メール、決済後、入荷日も確定連絡ありましたが、発売日の1週間前に確保できない連絡、こちらに意向を確認もせずにキャンセル処理をされ、お詫びは店舗クーポン100円のみの対応でした。一般版への切り替え提案、生写真の提案など全くありません。
そこに比べれば、きちんと真摯に対応してくださっているなと感謝しています。
また利用したいとおもいます。

限定版購入しました。 きちんと手元に届き、 かつ逐次の対応に満足しています。 以下は詳細です。 確保できないかもしれない、とゆう連絡があり 初めは不信感と...

• 89311263さん
  • 89311263さん

2 2023-06-25

商品が削除されていたので、ショップレビューに書きます。
みなさんも言っている通り、購入後に商品の在庫が確保できないかもと話が二転三転し非常に不安でした。仕入れ数の調整や管理はメーカーではなく販売店が責任を持って行うことだと思います。
商品は無事に届きましたが、いただいたメールの文章や対応のスタンスが良いものとは思えなかったためこちらの評価です。

1 2023-06-24

さすがに今回はレビューを書かせていただきます。
straykidsのアルバム限定盤を予約しましたが、その後準備ができないかも。と
そこから話が二転三転し、正直メールが届くたびにうんざりしました。誤字もひどかったです。
特にBDMの追加トレカ販売の件は本当に呆れました。どうせ届くのが遅くなるから…と思い、追加で購入したらその後ご用意ができません。と
それよりも自社判断で良質なトレカをご用意しました!と…自社判断の基準はなんなんでしょう
早く手元に届いて欲しかったので、変更はお任せするから早く出荷してほしいとお伝えし、その2日後にアルバムが届きました。が、トレカが一枚足りませんでした。KPOPを推して初めてのカムバックで楽しみにしていただけに残念です。
次回は絶対に購入しません。他の方におすすめもしません。

アルバムはどの曲も最高です!3RACHA最高

4 2023-06-23

発送も早く、梱包も丁寧でした!
また機会があったら利用させていただきます。

【即日発送】【初回盤】【DIGIPACK】【Online特典選択】【VER選択】【和訳選択】STRAY KIDS 5 STAR 3RD FULL ALBUM ★★★★★ 5-STAR DIGIPACK SKIZ ストレイキッズ スキズ 正規 3集 アルバム【安心国内発送】