4.27 (405 件)

• pippi'sさん
  • pippi'sさん

5 2023-12-11

スムーズな発送ありがとうございました!!

152cm 43kg 【XLサイズ購入】 妊娠して鼠径部やお腹の締め付けが嫌になったので腹巻きパンツのように着用したく購入♪ ゴムの調節がないのでまだお腹周りはまだ...

【送料無料】マタニティレギンス マタニティ レギンス ショート 3分丈 マタニティ ショートパンツ ペチパンツ ショーツ パンツ ハイウエスト お腹 大きめ 長め 妊婦パンツ 妊婦 妊娠 産前産後 ゆったり 冷え対策 黒 ブラック グレー 下着 インナー ルームウェア 春夏

5 2023-10-21

発送も早く梱包も丁寧でした。
洗い替えにもう一着買おうと思っています。

153cm/45kg/普段Sサイズ着用 産後5ヶ月、体型も戻ってから購入しました。以前使っていた授乳キャミソールはクロスオープンタイプで、産後1ヶ月で胸の張りが落ち...

【助産師さん監修】【ランキング1位 3冠 】授乳キャミソール 授乳キャミ 授乳 授乳用 キャミ ブラ キャミソール 垂れ防止 ブラトップ 授乳用ブラ 授乳用ブラジャー タンクトップ カップ付 パット ワンタッチ 母乳 パッド インナー 下着 産前 産後 大きいサイズ 伸縮性

• Ukaaさん
  • Ukaaさん

4 2023-10-09

多少届くまでに時間がかかったので星マイナス1にしました。包装等満足です。

授乳できるブラがほしくて購入しました。肌寒くなってきたので授乳時にお腹が出なくて良いです。ホールド感もあって気に入ったのでもう一枚買う予定です。

3 2023-05-10

普通に配送頂きました。商品も悪くなかったです。

5 2022-12-13

思ったより早く届きました。包装も丁寧でした。

5 2022-12-04

スムーズな対応でした。梱包も丁寧!!また利用したいです

【整理収納アドバイザー監修】【楽天ランキング1位】水切りマット 大判 キッチン 北欧 吸水マット キッチン 水切りまっと 速乾吸収 洗える 食器乾燥用マット 食器置き ドライングマット 食器乾燥 皿置き 敷き 大きめ お皿 吸水 吸収 速乾 台所 シンクット 収納 洗濯 送料無料

• rie.chanさん
  • rie.chanさん

5 2022-09-27

特になんの問題もなく商品が届きました(^-^)⊃⌒♡またよろしくお願い致します。

胸もしっかりサポートされている感じがして 授乳もしやすくてリピート確定です☺️👍🏻 基本なんでもMサイズを着ているのですがこちら...

5 2022-09-25

商品に破れがあり問い合わせしたところ、迅速・丁寧に対応していただけました。
使用しようとしていた日にも間に合ってよかったです。

【送料無料】 スーツケース サブバッグ トラベルバック ボストンバッグ キャリーオンバック 上 乗せる バッグ 折りたたみ 旅行バック 大容量 丈夫 撥水 エコバック マザーズバック 買い物バック ショルダーバック 肩掛けバック コンパクト 旅行 入院 出張 軽い ポケット

• kk0602さん
  • kk0602さん

5 2022-08-16

いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。

何度もリピしています。 パッドは洗濯すると取れます。それが面倒でもう全て外して使っています。笑 厚みはないけれどどうせ授乳パッドを貼って使わないといけな...

5 2022-02-28

受け取りました。
迅速なご対応ありがとうございました!

イオンで買ったものはパカパカしてフィット感が無かったのでこちらを購入。 妊娠9ヶ月ですが問題なく使えました。 リピします!

• m16221886さん
  • m16221886さん

4 2022-02-10

まだちゃんとした着用前ですが、お店の対応はスムーズで良かったと思います。

妊娠前D65でXLを購入しました。胸のサイズピッタリです。妊娠後期の今はお腹部分が苦しくて着れない為、産後に着ようと思います。お腹にゆとりがあるか伸びが...

5 2022-02-03

購入3日後に発送されました!梱包も問題なく、綺麗な状態で届きました!

ホールド力のある授乳キャミソールを探しており、お試しで購入しました!アンダーをしっかり支えてくれて、期待通りです。妊娠9ヶ月のお腹にはかなり苦しいです...

4 2021-06-17

到着が早くて満足です。梱包も丁寧でよかったです。

1 2020-09-03

最悪です。3着頼んだのに1着しか来ない。電話で問い合わせても対応した人は会社名も名乗らず対応が不十分。もう絶対ここでは買い物しません。残念すぎました。

【送料無料】 着圧スパッツ 加圧 テーピング むくみ 引き締め 補正下着 サポート サポーター 浮腫み 着圧 加圧スパッツ レディース 美脚 美尻 骨盤矯正 スパッツ レギンス タイツ スキニー ダイエット スリム ヒップアップ ガードル ウエスト ヒップ 太もも ベージュ下着

2020-09-03
ご連絡ありがとうございます。商品お届け数少なく申し訳ありません。またお電話の対応ご満足いただけなく申し訳ありません。お問い合わせの方にご連絡をお待ちしております。

5 2020-09-01

注文してから届くまでが早くて
とても良かったです。

洗い替えに2枚購入しました! 今までは食器置きを使っていましたが すぐに水垢がつき不潔感があったので こちらを購入しました。この水切りマットは 水の吸収力...