4.93 (189 件)

5 2024-04-24

ショップの方の対応に心温まりました。
対面で買い物をしているような安心感があります。
永くお付き合いしたいお店です。

本日待望のクッションが届きました。 肌触りが良くプリントもリアル、縫製もしっかりしていています。旅立った愛猫が戻ってきたみたいです。兄弟猫がロス症状が...

うちの子そのまんま オーダーメイド オーダークッション うちの子クッション 等身大クッション Sサイズ 30cm~39cm 両面印刷 リアルな抱き心地 ミニチュア おまけ メモリアル  虹の橋 犬 猫 ウサギ 遺骨カプセル 国内生産

2024-04-25
こちらこそご対応に感謝いたします。
メールの文章ではなかなかコミュニケーションは難しいものですが、
暖かい文面にお人柄を感じられて、有り難かったです。

4 2024-04-24

終始ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

2024-04-25
こちらこそご対応有り難うございました。

5 2024-04-13

とても丁寧に対応して頂きました。

可愛いクッションありがとうございました。 やはりある程度の立体で抱きしめることができるのはとっても良いです。寂しくなるとぎゅーっと抱きしめると少し落ち...

2024-04-14
嬉しいです。

5 2024-04-09

丁寧な対応で、希望通りの商品が届きました。
大切に使わせてもらいます。

世界に一つ うちの子の写真で作る 手帳型 スマホケース アンティーク レトロ ポストカード  オーダーメイド ペットの写真 犬 猫 オリジナル iPhone Android iPhon...
とても可愛く仕上げくださり、ありがとうございました。大変満足しています。 可愛すぎて使うのがもったいないくらいです笑 昨年虹の橋を渡ってしまった愛犬とい...

世界に一つ うちの子の写真で作る 手帳型 スマホケース アンティーク レトロ ポストカード  オーダーメイド ペットの写真 犬 猫 オリジナル iPhone Android iPhone

2024-04-11
ご評価有り難うございます!
ご希望に沿えたようで良かったです!

4 2024-04-03

納期が約2週間とのことでしたが、実際は1か月近くかかったので星1つ減らしました。
仕上がり、対応には大変満足しています。
欲を言えば、おまけの手帳の柄がダックスかビーグルだともっともっと嬉しかったです。
でも犬友達には、クッションを見せびらかしてオススメします。

3/2に亡くなったビーグルのウーロンを、両面寝姿で注文しました。以前、ミニチュアダックスのみかんを注文した時に、画質の問題で希望の画像で作れませんでした...

うちの子そのまんま うちの子の写真 リアル 等身大 オーダーメイド オーダークッション うちの子クッション Lサイズ 50~60cmサイズ 大型犬 大型猫 リアルな抱き心地 ミニチュア メモリアル 虹の橋 遺骨カプセル 国内生産

2024-04-04
レビューご投稿有り難うございます!
納期の件、申し訳ございません!
納期のお知らせですが、
クッションは通常4週間ですがグッズの納期の2週間と誤ってお伝えしてしまったようです。
期待してお待ちいただいていたのに申し訳ありませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようにさせて頂きます。
クッションは気に入っていただけたようで良かったです!!!
有り難うございます。
おまけですが、ペットクリニック(もちろんご自身のでもOK)の診察券ホルダーとして
お使いいただくと大変便利です。
宜しくお願いします。

5 2024-03-26

迅速かつ丁寧で安心なショップさんだと思います!

ご評価有り難うございます!
とても嬉しいです!

5 2024-03-26

最初の質問から丁寧に対応していただけて
気持ちよくお買い物ができました。

2024-03-26
お褒めいただき嬉しいです。

5 2024-03-25

質問にも、すぐに回答を頂き、リピート購入しました
ありがとうございました

2024-03-26
リピートのご注文はとても嬉しいです!

5 2024-03-24

写真データー送信からのイメージ返信が早く、丁寧に応対していただき、信頼できるお店です。いつもありがとうございます。

世界に一つ うちの子の写真で作る 財布 二つ折り財布 パース  オーダーメイド ペットの写真 犬 猫 オリジナル
素材もレザーで高級感があり、デザインのセンスが抜群です。長く愛用できます。以前マスクも購入しましたが、すごくデザイナーの方が優秀で、思った以上の商品の...

2024-03-25
オーダーメイドは時間がかかるので、できるだけ早く確認を進めるように心がけております。
こちらこそいつも有り難うございます!

5 2024-03-15

迅速なご対応でとても信頼でき〜感謝申し上げます。

2024-03-17
こちらこそご対応有り難うございました!

5 2024-03-06

小さなクッションはバックに下げて、常に一緒にいる事もでき、大満足です。

無事に帰ってきてくれました。 箱を開けた瞬間に本当に嬉しさで涙が出てきました。 両面違うタイプの物で、脚が少し欠けた写真でしたが、上手に修正して下さる等...

2024-03-07
ちびクッションはおでかけに連れて行けるので好評です!
色々お出かけしてお散歩気分を楽しんでください。
  • HYS☆LUVさん
  • HYS☆LUVさん

5 2024-02-23

前回に引き続きとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!クッション以外のうちの子グッズも気になってるのでまたお願いしようか検討中ですので機会がありましたらまたよろしくお願いします。

前回に引き続き亡くなってしまった我が子が帰ってきてくれた!ととても感動です。 やはり正面からの写真を使うと真っ直ぐこちらを見てくれてるように綺麗に仕上...

うちの子そのまんま オーダーメイド オーダークッション うちの子クッション 等身大 Mサイズ 40cm~49cm 両面印刷 リアルな抱き心地 ミニチュアおまけ メモリアル 虹の橋 遺骨カプセル 国内生産

2024-02-24
リピートのご注文有り難うございます!
感謝いたします。
うちの子グッズ、ぜひ宜しくお願いします!

5 2024-02-15

心地よい迅速な対応ありがとうございました。
大切にさせていただきます。

2024-02-16
ご評価有り難うございます!
こちらこそ有り難うございました!

5 2024-02-05

とても丁寧に対応して頂きました。どうもありがとうございました。

2024-02-06
こちらこそご対応有り難うございました。
オーダーメイドのやり取りはとても重要なので、助かりました。
また宜しくお願いいたします。

5 2024-01-30

イメージ画像をすぐに送って下さりアフターもちゃんとしてます。丁寧な梱包でありがたいです。次回もよろしくお願いします。

前回ワンポイントで今回は散らしたデザインにしました。どちらもとても可愛いです。お任せデザインはやはりプロだなって思いました。肌ざわりのいい生地で大満足...

世界に一つ うちの子の写真で作る マスク オリジナルマスク うちの子写真プリント ウレタンマスク  オーダーメイド ペットの写真 犬 猫 うさぎ インコ 文鳥 顔だけ 新入荷

2024-01-31
ご評価有り難うございます!
喜んでいただき光栄です。