総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-16

スムーズな対応でした。梱包も丁寧で良かったです。

5 2023-12-25

領収証よりも先に返礼品が届きました。
すごい最速で、満足してます。

【ふるさと納税】《内容量が選べる》会津の馬刺し(自家製タレ付) 馬刺し 同気食堂 自家製たれ 冷蔵 馬肉 赤身 肉 馬 おつまみ 食品 F4D-0003var
入金してから8日で、届きました。 辛味噌も美味しく、大人2人に子供1人で、全て、頂きました。 冷凍していないので、鮮度もよく美味しかったです。 また来年...

5 2023-12-07

スピーディで、普通に対応良かったと思います。

4 2023-12-06

スマホでワンストップ申請ができないのが少し面倒でしたが、美味しいお米で大満足です。

【ふるさと納税】《選べる定期便》西会津産米コシヒカリ 精米 《選べる3kg・5kg・9kg》 米 お米 おこめ ご飯 ごはん 福島県 西会津町 容量が選べる F4D-0288var
発送メールが来なかったので、いつ届くかなという不安はありましたが無事に届きました。 美味しいお米で大満足です。

5 2023-11-24

大変美味しいお米をありがとうございます。
ふるさと納税担当者様の対応にも大変満足しています。

5 2023-11-19

返礼品に同封されている冊子を拝見し、田舎の雰囲気を感じに行きたくなりました。

5 2023-11-12

ホームページも素敵で、一度訪れてみたいと思いました。
馬刺しも美味しいですし、お米も美味しい土地ですよね!
他のお野菜やラーメンなどの寄付品も気になります。
また利用させていただきます。

5 2023-10-08

とても良い状態で届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】えごまそば 6食入り(180g3束) えごま蕎麦 えごま そば 蕎麦 麺 麺類 食品 F4D-0489
とても美味しいお蕎麦をありがとうございました😊沢山食べてお腹いっぱいになりました。

• xge82774さん
  • xge82774さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 738

4 2023-09-20

お米は美味しいのは当然ですが、町の紹介冊子が入っており、興味深く読まさせていただきました。

日本でも有数の米どころの、トータルバランスに優れた味わい!【ふるさと納税】《定期便3ヶ月》西会津産米コシヒカリ 精米 3kg 米 お米 おこめ ご飯 ごはん 福島県 西会津...
精米してすぐにお送りいただいて、今年の新米ですし、西会津産米コシヒカリですので、美味しさ当然です。 夫婦で最初の一口で、美味いね が出ました。

5 2023-06-25

丁寧な梱包、ありがとうございます。
同封されていた冊子もとても良かったです。
西会津に行きたくなりました。

4 2023-05-09

購入(寄付)から発送時期がもう少し早いと大変助かります。

5 2023-02-15

定期便の月の指定など丁寧に対応いただきありがとうございます。

5 2023-02-04

お酒と馬刺しで応援させて頂いています‼お米も美味しいですよ〜

創業以来変わらないおいしさ!人気の自家製タレ付【ふるさと納税】大正10年創業《同気食堂》福島県の老舗の味「会津の馬刺し」自家製タレ付 (約150g×4) F4D-0002
肉は柔らかく旨味たっぷり。そのうえ、ピリ辛たれが抜群に美味い。ヘルシーです。家族でリピートです。

5 2023-01-10

福島県が好きなので、良く旅行に行きます。美味しいものもたくさんあり最高です。商品の発送早くて嬉しかったです。またお願いすると思いますので、よろしくお願いします!

妻が馬刺しが好きなのと、昨年会津若松に旅行に行ったのもあり応援したいと思い寄付させていただきました。150gが四つとボリュームがあり最高です。なかなか贅沢...

• F-KUNさん
  • F-KUNさん

5 2023-01-02

6ヶ月連続購入の商品を購入しました。梱包や説明書など親切丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用したいです。

日本でも有数の米どころの、トータルバランスに優れた味わい!【ふるさと納税】《定期便6ヶ月》西会津産米コシヒカリ 精米 5kg 米 お米 おこめ ご飯 ごはん 福島県 西会津...
6ヶ月連続で配送されるものを注文しました。暗所保管してましたが、6袋のうち2袋の米がカビてました。初めは精米時の米粉が付着したものと思ってましたが、匂い...