5 2023-07-17

お店の情報にお店や商品の留意事項が丁寧に記載されていたので、初めての購入でも安心して注文出来ました。お店のご厚意が商品にこもってる感じが伝わりました。また、ご利用したいです。

販売サイトの写真を見てずっと欲しいと思っていました。実際に使用してみて、履き心地も良くデザインもかっこいいので買って正解でした。 踵を支えるゴムがしっ...

ノースフェイス サンダル THE NORTH FACE メンズ レディース LUX SANDAL II ラックス サンダル2 BLACK KHAKI ブラック カーキ NS98K05B/C NS98J05B NS98L35S シューズ 【中古】未使用品

• toshi-to4さん
  • toshi-to4さん

1 2023-07-09

商品の不具合がありますが、到着から7日以内でないと返金交換出来ないそうです。

カードは免許証程度の厚みのものなら2枚収納出来ます。 スライドのロックが甘くて、勝手にスライドが開いてしまうことがあります。

iPhone12 ケース カード 背面 iPhone12 Pro ケース 韓国 iPhone12 mini ケース シンプル iPhone12 Pro Max ケース シリコン iPhone 12 Pro Max カバー TPU おしゃれ 耐衝撃 Mercury Sky Slide Bumper

5 2022-12-26

対応神で最速みなさまに、オススメ致します

Xperia 1 II ケース 手帳型 Xperia 1 ii カバー クリア SOG01 ケース かわいい SO-51A ケース 耐衝撃 おしゃれ スタンド シンプル ミラー
最初は、青紫買ってピンクが、届いたかと思う色の誤差が、あり、ショップに相談 色は間違ってないとのことで、青へ、交換してもらう対応を取って頂きました 対...

5 2022-12-12

大抵この手のものをECサイトで購入すると5日か1週間くらい待たされるが、届いたのは3日ほど。さらに商品になんら問題もなく届きました。

Pixel6a ケース 手帳型 Google Pixel 6a シンプル カバー GooglePixel6a デニム 耐衝撃 かっこいい カード GB17L Google Pixel 6 A 手帳 PU レザー ダイアリー カード収納
最初にピクセル6aと共に買った物が若干サイズが合わず買い直そうとしていたところに出会いました。ピクセル6aにピッタリサイズがあい、取り外しも楽です。また、...

• juno8203さん
  • juno8203さん

1 2022-08-02

一週間以内の返品対応とのことですが、逆に言えば一週間しか持たない商品に2000円は無駄な出費でした。

AirPods 3ケース 第3世代 透明 TPU AirPods 3 AirPods3 カバー おしゃれ 耐衝撃 シンプル A2565 A2564 かわいい クリア 半透明
付けてすぐ上のカバーが紛失しました。初期不良だと思われるんですが、製造時にカバーがガバカバかどうか調べてるんでしょうか?

5 2022-04-14

スムーズな対応に感謝です。またよろしくお願いします!!

【即納】ヘイ トートバッグ HAY メンズ レディース COTTON BAG CHECK コットンバッグ チェック Check チェック色 700175 バッグ

• kyohei_heiさん

粗末な問い合わせ対応

• yuko8320さん
  • yuko8320さん

4 2021-06-22

ショップの対応は連絡が適切に来て安心感ありました

使用2日で内側の糸がほつれ、糸とチャックが絡みチャックが締まりづらくなりました。 ほつれた糸を切って解決しましたが使用2日でほつれるって縫製甘すぎる気が...

ノースフェイス ウエストポーチ THE NORTH FACE メンズ レディース SIMPLE HIPSACK シンプル ヒップサック BLACK RED YELLOW ブラック レッド イエロー NN2HK53A/B/C バッグ 【中古】未使用品