総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-31

とても早い対応でした。
ありがとうございます!

電波両面時計 両面時計 Morden Double Clock A7(GOLD) おしゃれ インテリア 静か 無音 プレゼント 新築祝い デザイン 曲面硝子 韓国 インテリア 【送料無料】
両面時計を設置したく、家の雰囲気に合うものを探していました。 大きさもちょうど良い! 素敵な時計に出会えて良かったです! 皆さん言われているように、設置...

5 2024-03-23

ありがとうございました。これからもよろしくお願いします

電波掛け時計フクロウ ハンドメード 時計 おしゃれ インテリア 両面時計 プレゼント 新築祝い 北欧 木製 手作業 シラカバ 韓国 インテリア

• ._mimi_.さん
  • ._mimi_.さん

5 2024-03-19

問い合わせにも丁寧に迅速に答えてくださいました!

両面電波時計 コーナー両面時計 ハンドメード 木製両面壁掛け時計 おしゃれ 掛時計 北欧 時計 インテリア 韓国 インテリア

5 2024-02-13

問い合わせにも早急に対応して頂き助かりました。良い買い物でした!

2 2024-02-08

新居に引っ越ししたら取り付ける予定で壁掛け時計を買いました。やっと引っ越し完了して、開封したところ、掲載写真とは違う仕様のものが届きました。お届けが早かったですが、見映えのよく無い穴が開いていて、クギが一本入ってるだけで説明書もないので、どうやって取り付けていいものか、悩んでいます。出来れば、掲載写真と同じものに代えて頂きたいですが、日数も経過しているので、対応は難しいでしょうか?とても、可愛い時計だけに、このままでは残念です。

注文した2日後には届きました。 早過ぎてビックリです! 写真で見るよりも高級感があって、今から取り付けが楽しみです! 追記。。新居に取り付ける予定で、やっ...

両面時計 ヌード 両面時計YTN 壁掛け時計 壁掛けとけい 掛け時計 掛時計 かけ時計 壁時計 壁掛け 両面 ガラス 壁掛け 防音 無音 静か 静音 音がしない 見やすい おしゃれ お洒落 シック 上品 ブロンズ 銀 白 プレゼント 新築祝い 韓国 インテリア リビング 送料無料

4 2024-02-07

キッチンとリビングの両方から見れる掛け時計を探しており、デザイン性と機能面で気に入ったので、この商品を購入しました。早い対応で満足しています。

キッチンとリビングの両方から見れる掛け時計を探しており、デザイン性と機能面で気に入ったので、この商品を購入しました。片方しか電波時計の時刻合わせができ...

2 2024-01-18

Amazonから荷物ですと
不在票が入っていて、Amazonなんて
利用してないのになぜだ…?と
一生懸命調べたところ
こちらの商品でした。
何かしらの連絡や記載があれば
ありがたかったです。

5 2023-11-07

しっかり梱包されて届きました。
スムーズに対応してくださりありがとうございます

両面電波時計manbo-s 掛け時計 おしゃれ アンティーク 壁掛け時計 北欧 時計 インテリア
自宅の建替えで新居に使用するため購入しました。 まだ取り付けは先なので使用感は分かりませんが楽しみです。

4 2023-09-20

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2023-07-27

お問い合わせにもしっかり答えていただき、レアな商品を取り扱っていてくださり、お売りいただき、誠にありがとうございます。
素敵な商品でこちらで出会えてよかったと思っております。
梱包も丁寧でした。
また、ご縁がございましたときはどうぞよろしくお願いいたします。

• tab0272さん
  • tab0272さん

5 2023-06-13

すぐに届きましたし、ものはしっかりした作りです。

両面電波掛け時計 manbo-ana 電波時計 無音 プレゼント 壁掛け時計 おしゃれ 掛時計 北欧 時計 インテリア
注文して翌日には届きました。 商品はやや大きめですが大満足です。 中華製のインチキ商品(プラスチックのペラペラかつ電波時計を謳っていながらまったく安物の...

5 2023-03-23

丁寧な梱包で、割りと早く届きました。満足です。

• sskk1108さん
  • sskk1108さん

5 2023-03-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。大切に使います。ありがとうございました。

新居に両面時計を取り付けたくて探していたところ、こちらに辿り着きました。 届いてみるととても上品なゴールドで、とても素敵な商品でした!電波時計でコスパ...

• m7716さん
  • m7716さん

3 2023-03-09

丁寧に梱包していて対応は良かったです!
取説がもう少し簡単だとありがたいです。

電波時計を探していて柄がとても気に入り購入しましたがわずか半年で秒針が動かなくなりました。 購入時に少し曲がっていて長針に触れていたので自分で直したの...

電波時計 ふくろう掛け時計400 フクロウ 静か 壁掛け ワニ革 おしゃれ キュービック ゴールド 手作業 無音 プレゼント 新築祝いデザイン インテリア 北欧 静か ブロンズ 韓国 インテリア【送料無料】

5 2022-12-08

楽天SS中の5倍デーに注文しましたが、
注文した当日に発送してくれました。
繁忙期にもかかわらずすぐ届いてありがたかったです。

掛け時計ハープ電波掛け時計 電波時計 壁掛け時計 おしゃれ 掛時計 北欧 時計 インテリア 韓国 インテリア
実家の母からのリクエスト。 リビングの時計が壊れたのでこちらを購入。高齢夫婦ですが見やすい時計だと喜んでいました。