• atio555さん
  • atio555さん

5 2024-04-07

早々にご対応いただきありがとうございました。

【ふるさと納税】【高評価★4.86 高レビュー★】エアープランツアソートBOX ティランジア 詰め合わせ 観葉植物 植物 エアプランツ 園芸 インテリア ギフト おしゃれ ストレプトフィラ カプトメデューサ ジコンセア ブルボーサ カピタータ セット 三重 御浜町 送料無料

2024-04-22
この度は、三重県御浜町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
対応面での感謝のお言葉、大変嬉しく存じます。
今度とも、寄附者様へ満足していただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続き、三重県御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

滞りなくお取引できました。ありがとうございます。ワンストップ申請がオンラインでできると便利だと思うのですが。できるのですかね。見落としていたらすみません。

2024-04-22
この度は、三重県御浜町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
寄附者様へ満足いただき大変光栄でございます。御浜町では仰せのとおりオンライン申請に対応しておりません。
オンライン申請対応の自治体も多くあるなかご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦賜れれば幸いでございます。
今回いただいたご意見は、今後の検討事項とさせていただきます。この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
引き続き、三重県御浜町をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-17

いまだにワンステップが郵送のみ。そして切手も貼らないといけない。紙の無駄になるし面倒だし早くネットで出来る様にして欲しい

【ふるさと納税】大粒無添加南高梅2.5キロ 松本農園 昔ながら まろやか 無添加 塩分濃度20% 梅干し 梅干 梅 人気 大容量 2.5kg 大粒 昔ながらの 肉厚 お米 おにぎり 焼酎 梅酒 自家栽培 完熟梅 御浜 三重県 送料無料 ふるさと納税 梅干し

2024-04-22
当町のワンストップ申請について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
オンライン申請については、現在対応に向け検討中でございますので何卒ご理解いただければ幸いです。
これからも、寄附者の皆様に寄り添った対応ができるよう尽力して参りますので、変わらぬご支援を賜れれば幸甚に存じます。
今後とも三重県御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

迅速で丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます。

2024-04-22
当町の対応面についてご褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。皆様にご満足いただける対応及び返礼品をご提供するよう更に精進して参ります。
引き続き、御浜町をご支援いただければ幸いです。今後とも三重県御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

御浜町さんのティランジアは品質が良く、ふるさと納税後にすぐに送って頂けるので、毎年リピートしています。

毎年ティランジアをお送り頂いています!2023年は3万円のと2万円の両方とも、キセログラフィカに大きな花が咲きました!2ヶ月くらい咲いていましたが、花が枯れ...

【ふるさと納税】【高評価★4.75 高レビュー★】エアープランツプレミアムBOX 希少種 ティランジア 詰め合わせ 観葉植物 植物 エアプランツ 園芸 インテリア チランジア ギフト 壁掛け キセログラフィカ ウスネオイデス セット 三重 御浜町 送料無料

2024-03-12
幾度も、御浜町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
  • BBJ1574さん
  • BBJ1574さん

5 2024-03-03

伊勢海老とても新鮮!美味しくいただきました。

【ふるさと納税】【高評価★5.00 高レビュー★】【先行予約】熊野灘産活伊勢海老 黒潮コース 2〜5尾 約900〜1000g 魚介 海鮮 伊勢海老 伊勢エビ いせえび 海老 エビ 刺身 炭火焼 味噌汁 濃厚 三重 御浜町 数量限定 送料無料

2024-03-04
当町の伊勢海老は、鮮度にこだわってお送りしておりますので、
お楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、
今後とも御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

梱包はもちろん育て方等の説明等が丁寧で植物のふるさと納税でも安心して頼めました。機会があればまた利用したいと思います

めちゃくちゃイキイキした綺麗なエアプランツが届いたので、とても良かったです!しかも全て想像より大きすぎて、笑いました 枯らさないように大切に育てていき...

【ふるさと納税】エアープランツスペシャルBOX 希少種 ティランジア 詰め合わせ 観葉植物 植物 エアプランツ 園芸 インテリア チランジア ギフト おしゃれ ウスネオイデス キセログラフィカ コットンキャンディ マレモンディ ストレプトフィラ 三重 御浜町

2024-03-04
高評価及びレビューをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
梱包・育て方についてお褒め言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当町で人気の高いエアープランツは、生産者がこだわり抜いて丁寧に育てられた丈夫な植物でございます。
これからの成長を楽しみながら大切に育てていただければ幸いでございます。
これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、今後とも三重県御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

発送時期に一時不在になる為、発送時期を外して頂くよう依頼したとこ、快く対応頂来ました。生ものの返礼品では有り難い配慮でした。

【ふるさと納税】なごみかんの不知火7.5キロ 先行予約 期間限定 果物 フルーツ みかん ミカン ご当地 美味 三重県 御浜町 オレンジ シラヌイ 不知火 送料無料 冬
大きさにバラツキはありましたが、甘さは抜群で美味しく頂いています。おすそ分けした方にも大変喜ばれました。流石かんきつのメッカですね。また不在期間を外し...

2024-03-04
当方の対応面について、お褒め言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後とも寄附者様にご満足いただける対応に努める所存でございますので、
変わらぬご支援賜われましたら幸いでございます。
今後とも御浜町をよろしくお願いいたします。

2 2024-02-19

申請しようとしたら、オンライン申請できない&返信用封筒にはこちらが切手を貼らなければいけない状態で、このようなのは初めてでしたのでびっくりしました…

2024-03-04
ワンストップ申請について、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

切手不要の返信用封筒の同封やオンライン申請対応の自治体も多くあるなか
ご不便とご負担をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見については、今後の改善点として協議させていただきたく存じますので、
今後とも、三重県御浜町をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-01-27

11月に頼みましたがまだ来てないので、来てから評価します。

2024-01-31
今回のご申請は、12月にお申込みいただいておりますこと申し添えます。
該当返礼品は、少人数で、収穫から加工までを手作業で行っているため、お届けにはお時間をいただきますこと、ご理解いただければ幸いです。
無事、お手元に到着しましたら、愛情のこもった昔ながらのしょっぱい梅干しをお楽しみいただければ幸甚に存じます。
引き続き、三重県御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【高評価★5.00 高レビュー★】フローナルのイセカルダモンコーラ小瓶 身体にやさしいコーラ クラフトコーラ 小瓶 着色料 保存料 香料等不使用 濃縮タイプ マイヤーレモン 三重県 御浜町

2024-01-18
当町の返礼品及び対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。これからも、魅力的な返礼品のご提供と、当町の活性化に尽力して参りますので、変わらぬご支援を賜れれば幸甚に存じます。今後とも三重県御浜町をよろしくお願いいたします。
  • dada9060さん
  • dada9060さん

5 2024-01-12

全種違うのが届き、うきうきと霧吹きします。
ありがとうございます

2024-01-18
お届けした返礼品について、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。ぜひ、末永く成長を楽しんでいただければ幸いです。これからも寄附者の皆様にお喜びいただけるよう尽力して参りますので、今後とも三重県御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

配送も速く梱包も丁寧で大満足です。

2024-01-18
当町の返礼品について、ご満足いただけ光栄に存じます。エア-プランツは、当町でも人気のお品でギフトとしてもお喜びいただいております。また、楽しみにお待ちいただいている皆様に1日でも早くお届けできるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。これからも、寄附者様に寄り添った対応を心掛けてまいりますので、今後とも三重県御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

ふるさと納税の3万円ボックスを購入。12月20日の夜に購入し24日の午前中に届きました。発送が早かったのでクリスマスに間に合いました。内容物は5点で
・キセログラフィカ
・ウスネオイデス
・ストラミネア
・カクティコラ
・セクンダ
キセロは2つ育てていますが、今回届いてびっくりしたのがその大きさです。箱を開けた瞬間デカって、驚きました。その辺のホームセンターとかではまず見かけないサイズだと思います。あとは、最初に記載されていたポーリアナの代わりにセクンダが入ってました。ポーリアナは持ってなかったので、入ってなかったのがちょっと残念でしたが、セクンダも大きくてよく見ると子株のついたかわいい株だっので満足してます。全体的に状態もよくて大変満足です。また、来年も利用したいです。

2023-12-31
無事に当町の返礼品をお届けすることができ、安心いたしました。
また、対応面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。大事に育てていただき末永くお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-12-19

送付状もつけてくださり、梱包も丁寧でした。

【ふるさと納税】【高評価★4.7 高レビュー★】丸安の南高梅梅干(つぶれ)2キロ 訳あり つぶれ梅 つぶれ うめ 土用干し家庭用 梅干し 梅干 梅 ウメ 南高梅 小分け 2kg 三重 御浜町 送料無料

2023-12-31
また、当町の対応面についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
日頃より、迅速丁寧な対応を心がけておりますので、変わらぬご支援賜れますと幸いでございます。
これからも、寄附者の皆様のご期待に応えられるよう尽力して参りますので、三重県御浜町をよろしくお願いいたします。