4 2024-04-30

梱包は問題は無かったです。
中身が柔らかい物なので気をつかったのでしょうが、かなり箱に空洞が多かったので、もう少し小さな箱でエコ梱包でも良かったのでは…と思いました。

魚好きの義理の両親に、ちょっとしたお礼用に注文しました。 梱包は問題なかったです。 届いたばかりで、まだ渡せていないので味はわかりませんが、美味しそうで...

母の日 送料無料 煮魚 6種7袋セット ぶり大根(醤油) 国産いわし(醤油/黒酢煮)サバの味噌煮/醤油煮 かれいの煮付け 詰め合わせ 煮魚 魚 煮付け 温めるだけ レトルト食品 レンジでチン 真空パック 常温保存 電子レンジ 湯煎 プレゼント お見舞い ギフト 食べ物 直送 hm

5 2024-04-28

早々に届きました。簡易包装な点がよいなあと思っています。ありがとうございました。

親と親戚用の贈物として購入。以前購入して、手軽で美味しかったのでリピートしました。独り暮らしの親にも好評だったので、親戚用にも購入してみました。味は濃...

4 2024-04-27

早い発送有り難うございます。備蓄用に他もかんがえます。また宜しくお願いします。

5 2024-04-27

発送にお時間頂きます、とありましたがすぐに届けて頂きありがとうございます。

4 2024-04-23

ちょうど良い大きさと量でした。もう少し甘みが抑えられていたら良かったと思い星4です。

5 2024-04-18

これまで友人2人に贈ったのですが、備考欄に「できれば〇月〇日に・・」と希望を書いておくと、希望通りに届けていただいて助かっていました。今回自分用に購入しましたが、包装もきちんとされており、贈り物にえらんでよかったと再認識しております。

先日友人に送ったところ、美味しかったと連絡をくれたので、自分用に購入してみました。適度な甘さとたっぷりのフルーツ、何より食べたい時に冷やせばいいので、...

Hitotoe 凍らせて食べる アイスデザート 9個セット [常温] 中島大祥堂 ひととえ 国産 フルーツ シャーベット ヨーグルト アイス スイーツ フルーツゼリー 洋菓子 日持ち 贈答用 お菓子 贈り物 IDE-20 9号 お土産 ギフト プレゼント

5 2024-04-18

魚煮付け惣菜(常温保存)を初めて購入しました。
味付けが、好みで…とても美味しく、賞味期限も半年以上あり、便利です。
7袋で、保管も場所を取らず…お値打ち価格です!
まだ、2品しか食べていないので…他の煮付けも楽しみです。

4 2024-04-16

常温保存出来て電子レンジで塩サバが食べれるとあって一人暮らしの息子にいつも送っています。
とても味もよく、簡単に食べれるので重宝しています。

5 2024-04-14

早々に発送してくださりありがとうございました。

5 2024-04-14

のし、のし名入れ、お客様 お届けとスムーズに2個目を購入したのですか、 のしの名入れに不備があり
ショップに問い合わせ 、のしの 名入れ を変更していただきました 。スムーズに 2箱ともしていただき 助かりました。

四十九日のお返しのお品で1個目がスムーズに買えたので再び こちらの商品を選びました。 やはり頂いた方からは「可愛いお菓子」とのことで大変喜ばれました。

中島大祥堂 キュートセレクション 26個セット 焼き菓子詰め合わせ クッキー Hitotoe ひととえ 洋菓子 スイーツ アソート 大人数 贈答用 人気 お菓子 贈り物 送料無料 CSB-20 26号 退職 プチギフト 帰省 手土産 お土産 お返し お供え 内祝い 熨斗対応【常温配送】

5 2024-04-14

初めてのことで色々わからず
のし、のし名入れなど問い合わせたところ
返答も早く スムーズに購入できました 。
ありがとうございます。

四十九日のお礼のお品に使いました。 ラッピング、のし、のし名入れ、お客様への直送お届け、と大変助かりました。 お菓子は彩りもよく とても可愛く頂いた方か...

5 2024-04-14

注文後、納期が早く、梱包状態も良いと思いました。

コンパクトにまとまっていて、忙しい時などに、レンジを使って簡単におかずができ便利です。品数が増えると良いと思いました。

5 2024-04-10

受注メール、発送メール、梱包等全く問題ありませんでした。ありがとうございます。

5 2024-04-09

ポスト投函で助かります
商品も問題ありませんでした
ありがとうございます

5 2024-04-06

サイズはちょうどいいです、お安く購入できました。

送料無料 マスク 不織布 42枚(7枚入×6) [グレー] ふつうサイズ 立体 織布マスク 普通サイズ 黒 ブラック 灰色 3層 三層 フィルター 99%カット 使い捨て 少量 小分け包装 持ち運び