総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-13

お早い発送、対応ありがとうございました❢❢

手のひらサイズで 持ち運び 便利な ジュエリーケース シーンに合わせた アクセサリー の 持ち運び におすすめ!ジュエリーケース アクセサリーケース 携帯用 収納 リング ...
かわいぃ❢ 期待以上に小さいサイズで コンパクトに持ち運べるので良かった❢ 仕事中はアクセサリー禁なので、 仕事終わりに予定がある時など まと...

5 2022-11-16

注文から発送までとても迅速に対応して頂ける良いショップさんだと思います。

高級感 のある PUレザー! ギフトにも最適! 商品サイズ 横38cm 奥行25cm 高さ18.5cm 重さ752gおむつストッカー PUレザー 蓋つき 大容量 出産祝い オムツ収納 ペット用品 ...
蓋付きの物を探していて、こちらの商品のレビューも良かったので購入しました。 レザーなので汚れても手入れが簡単そうなので良かったかな。 匂いに関しては、私...

5 2022-11-13

引っ越しに間に合って良かったです。迅速な発送ありがとうございました。

5 2022-11-01

発送、梱包などとても早く、丁寧で満足でした。

5 2022-10-11

発送も早くてすぐに手元に届きました。
手に取っても、すぐに汚れが落ちそうで使うのが楽しみです!!
蓋があることで置いておいてもごちゃごちゃせずスッキリ見せられるのがいいですね!

発送も早くてすぐに手元に届きました。 蓋付きのオムツストッカーを探していたところ、レザーのこの商品を見つけ一目惚れしました。 手に取っても、すぐに汚れが...

5 2022-10-02

発送が迅速でした。

【2年間品質保証】最高品質 下 マット! 洗濯機 チェアマット 家具にも!冷蔵庫マット Lサイズ 2mm 厚さ 70×75cm (2×700×750mm)|冷蔵庫用 キズ 防止 透明 下敷 シート ...
購入して正解でした。 多少大きくてもマット自体が透明ですので全く気になりません。 長期にわたって使用するものなので大きめサイズにしてよかったです。

5 2022-10-01

3連休も前日に注文しました。連休明けに届くと思っていましたが、翌日には届き大変素早い対応をありがとうございました。

5 2022-09-28

連休中の期間の購入でしたが、対応が早く、梱包もとても丁寧でした。

4 2022-09-23

初めて購入しましたが、丁寧な梱包、早い発送で信頼出来るショップだと思いました。

厚さもしっかりしており、ちょうど良いサイズでした。

5 2022-09-18

発送が早くて、的確な梱包で、とても良いお店だと思います

• hemulenさん
  • hemulenさん

5 2022-09-18

出荷から配送状況がメールで適切に送られて来て、届くまで大変スムーズでした。

【2年間品質保証】最高品質 下 マット! 洗濯機 チェアマット 家具にも!冷蔵庫マット Mサイズ 2mm 厚さ 65×70cm (2×650×700mm)||冷蔵庫用 キズ 防止 透明 下敷 シー...
冷蔵庫に合うサイズで、材質もポリカーボネートで丈夫ということで購入しました。実際に使用してみて、問題なく、冷蔵庫の下敷きとして、床の保護として的確でし...

5 2022-09-17

引っ越し2日前に購入!!引っ越し当日にちゃんと間に合いました!!

5 2022-09-16

発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

• ふち゛さん
  • ふち゛さん

5 2022-09-16

デリケートな商品ですが、しっかり綺麗な状態で届きました!

縦横を間違えて貼ってしまいましたが、ひっぺがして向きを変えられたので一安心。 冷蔵庫からちょっとはみ出るサイズでしたがつっかけて怪我などはしなさそうで...

4 2022-09-14

他に気になった商品があればぜひ購入したいと思いました!