1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

4 2024-04-22

丁寧に並べて送られてきました。
大事に育ててきたんだなと思いました

美味しそうなトマトが来ました。 到着後すぐに生で食べたら皮が固くてイマイチでしたが、加熱したら味が濃くて美味しかったです。 パンの上にスライスして載せて...

【ふるさと納税】【 訳あり 】 大島トマト 特選「 ルビーのしずく 」約1.2kg<大島造船所 農産グループ> [CCK025] 長崎 西海 とまと トマト フルーツトマト 野菜 人気 贈答 ギフト プレゼント 甘い 高糖度

4 2024-04-20

本来の今月の返礼品であったクエが不漁で代替のステーキ肉が届きました。
なかなかの良いお肉でした。

【ふるさと納税】【12回 定期便 】お肉と海の幸〜見つけた!西海の宝物定期便〜 [CZZ022] 長崎 西海 定期便 長崎和牛 和牛 牛 SPF豚 ブランド 豚 魚 うなぎ ウナギ 鰻 海鮮 月替わり

5 2024-04-19

一個ずつ、愛を 込めて作っているだなあ〜伝わってきます。
トマトの味が理想的です。
巡り会えてとても嬉しいですね。
頑張ってくださいね。

ふるさと納税として購入したのは、2回目です。 おしりの部分から放射状に白く線が伸びて、星のような線が均等で濃く大きいところが感動したわ! 甘味と酸味のバ...

5 2024-04-19

早い発送で、とても嬉しかったです。美味しい状態で届きました。

【ふるさと納税】【 訳あり 】糖度8度以上の果実! 大島トマト 約1.8kg【数量限定】<大島造船所農産G> [CCK007] 長崎 西海 とまと トマト フルーツトマト 野菜 人気 贈答 ギフト プレゼント 贈り物

5 2024-04-19

トマトが傷むことなく 丁寧に梱包されていて トマトもどれも 傷んでいませんでした。

トマトのお尻部分から放射線状に現れる、スターマークがはっきりついている見るからに美味しそうなトマトでした。 しっかりとした硬めのトマトで、 届いたときに...

5 2024-04-19

丁寧な包装でトマトは全く傷んでいません。

【ふるさと納税】【糖度9度以上!】 大島トマト 特選「 ルビーのしずく 」1.2kg <大島造船所 農産グループ> [CCK016] 長崎 西海 とまと トマト フルーツトマト 野菜 人気 贈答 ギフト プレゼント 贈り物 甘い 高糖度

5 2024-04-19

このトマトは本当に素晴らしいです!色鮮やかで、味わいも豊かでした。ショップの対応も素晴らしく、迅速な配送で助かりました。また、返礼品として選ぶ価値があります。ありがとうございました!

「西海市のルビーのしずく」というトマトのふるさと納税の返礼品は、鮮やかな赤色と豊かな甘みが特徴です。果肉がしっかりしていて、生で食べても美味しいですし...

5 2024-04-19

甘くてとてもおいしいトマトがたっぷりでした。
訳ありというのもまったく気になりません。
あまりにおいしかったので、受付終了前に両親に贈りました。とてもよろこんでもらえました。

5 2024-04-19

魅力的なラインナップです。またリピートします。

【ふるさと納税】【着日指定可】養殖ブリ「光鰤」半身 皮付き 1.6〜1.8kg<小山水産> [CDZ005] 鮮魚 ブリ 刺身 ぶり 産地直送 新鮮 海の幸 着日指定

5 2024-04-18

母も楽しみにしていたルビーのしずく、またお取り扱いしてくださりありがとうございます。
またお願いしたいと思いますので、お取り扱いお願いします。

今年でリピート2回目です。 2回とも母に贈りましたが、毎回とてもおいしいと喜んでいました。 私もいただきましたが、とても味が濃くて甘かったです。 来年もお...

3 2024-04-15

12月末に注文で、順次発送でしたが、4月半ばになっても届かずで心配になり電話したら、イチゴの出来が悪く発送が遅れているとの事でしたが、すぐに届きました。忘れていたのか?と思いざるを得ない。注文した時はレビュープレゼント有りましたが、今はありますか?

【ふるさと納税】【先行予約】【数量限定】 ゆめのか いちご 約2kg (250g×8パック)<川原農園> [CDR010] いちご イチゴ 苺 果物 フルーツ 甘い ご家庭用 1kg 2kg
8パックと量も多かったのですが、新鮮で綺麗な状態で受け取る事ができました。 パックの上部は大きめで、下部は小さめの粒でした。下部は少し緑で硬い粒もありま...

• 0907hoopさん
  • 0907hoopさん

5 2024-04-15

スピーディな対応で大満足でした。ありがとうございました。

5 2024-04-15

丁寧な包装、食べごろの説明でよかったです

5 2024-04-15

毎日美味しいトマトを届けてくださって
ありがとうございます!

• yuki6790さん
  • yuki6790さん

4 2024-04-15

魅力的な返礼品が多く、それがきっかけで最近西海旅行してきました。自然がたくさんで素晴らしい場所ですね。また行きないと思います。

トマト好きな親のために購入しました。 柔らかいトマトが苦手なのですが、皮がしっかりしていて甘みもありとても気に入って貰えました! 去年は買えず、待ちに待...