前のページへ61件~75件 (全 3,438件)次のページへ

4 2024-03-12

注文の翌日に発送→一週間弱で届きました。爆速ですねw
レビューが荒れていた時期のを見て、正直ちょっと不安だったのですが、欲しかったリップバームの2本組を取り扱っている信用できそうなショップさんがこちらしか見つからなかったので初めての購入です。
また次回リピート購入することがあったらお買い物させていただこうかな?と思います。
ありがとうございました!

• Re.yuさん
  • Re.yuさん

4 2024-03-12

まだ使い初めで効果はわかりませんが、とてもいい感じです。

5 2024-03-11

少し届くまで時間はかかりますが、安く購入できるし、割れもなかった。

妹に購入!お店で購入するより安くなってたのでこちらで購入しました。写真通りのまま!購入してから届くまで1週間ちょっとかかりましたが、割れている様子もな...

新商品追加【CLIO】クリオ プロアイパレット PRO EYE PALETTE アイシャドウパレット アイパレット アイメイク グリッター 発色 密着 持続力 新色 新カラー プチプラ ギフト 韓国コスメ 海外通販

4 2024-03-11

思ったよりもだいぶ早く届きました。問題のないショップです。

【Dr.Melaxin 公式販売店】TXスキンケアライン4種 クレンザー 100ml アンプルRx 30ml クリーム50ml クリームプラス 30ml 韓国コスメ海外通販 送料無料

5 2024-03-10

注文から10日後に国際佐川急便で到着しました。中も無事で安心しました。

【nuse】ケアリップチュアル ティント 4.5g 9種 血色感 イエベ ブルベ グロウ ツヤ デイリーメイク 果汁メイク アイドルメイク 保湿 韓国コスメ 海外通販

5 2024-03-06

韓国からの発送だったのに、とても早く着きました。

5 2024-03-04

今まで他のショップで購入していましたが、プチプチで包まれているだけで、箱がぐちゃぐちゃでした。商品も上に油が浮いてたりしていました。
まぁ海外からの輸入なのでそんなものかと思っていました。
こちらのショップでは、きちんと箱の外をプチプチし、さらに段ボールにいれて郵送されてきました。丁寧なショップさんだなと思いました!
中身もキレイな状態だったし、使い心地も前のところと良い点で違いがありました!
ちゃんと正規品なんだなと思いました。
またこちらのショップで買わせていただきたいと思います。

濃いメイクも毛穴からスルンと落ちて、ゴシゴシしなくていいので、肌への負担が少ないです。 良く落ちるのにオイルのようなベタベタ感はなく、さらっとした使い...

数量限定贈呈付き 大容量 1+1【BANILA CO】バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 180ml clean it zero original big size トラブルケア 洗顔 クレンザー メイク落とし とろけるバーム 黒ずみ 角栓 毛穴レス 毛穴ケア 角質ケア韓国コスメ 海外通販

3 2024-03-04

迅速に対応いただきありがとうございます。口コミに到着まで時間がかかるとかかれていましたが早く到着しました。また機会があればよろしくお願いします。

セルフを購入したのは初めてです。元美容師でまつパの経験はありませんが店でやっていたので詳細は知っているつもりです。慣れればもっとうまく使いこなせるんじ...

【SILKY ROLLS】シルキーロールズ セルフ まつ毛 ボリュームアップ セット 10回分 アイメイク セルフプロ用美容液エッセンスラッシュリフトマツパ韓国コスメまつ毛美容液 マツエク まつげカールセット シルキーロールズ(送料無料)海外通販

5 2024-03-04

到着が早く助かりました!
ありがとうございました!

• Yuyuyuさん
  • Yuyuyuさん

5 2024-03-04

支払いから届くまでが早かったです。海外から取り寄せでも箱の壊れもなく綺麗でした

5 2024-03-04

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-03-03

購入後に通知されていた商品到着日より商品が早く到着しました、ありがとうございました

5 2024-03-03

初めて購入しました。発送も早かったです。また購入したいと思います。

2 2024-03-03

I found a 500 yen cheaper shop selling same stuff.

5 2024-03-02

梱包は丁寧でしたし迅速に対応してくれました。商品も確かな物でした。