5 2024-04-28

注文から到着まで早かったです。眼鏡拭きもありがとうございます。
メッセージカード等の細い配慮ありがとうございます。とても感じの良いお買い物でした。

5 2024-04-27

迅速な対応に、丁寧な梱包でした。

車用プロテクターフィルム 車用ドアフィルムサイドステップガード バッフ アエッジプロテクター テープ式 傷 汚れ 防止 キズ防止 防衝撃 ひっかき傷 傷隠し ドアエッジモール 車ドア バンパー保護 極薄 簡単装着 11種類のサイズ&2色選択可能

5 2024-04-27

3 2024-04-27

いつの間にか、郵便受けに配達されていました。

5 2024-04-26

商品受取りました。
お安く購入出来ました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2024-04-26

色んなしながあり、楽しい。
梱包は簡易ながら丁寧で、発送も早いので助かります。

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応でしたので、信頼感が持て満足してます。

5 2024-04-25

とても迅速で丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。
商品ともどもとても満足のいく買い物ができました。

他店舗との類似商品と比べて安価設定だったので、本商品の購入に至りました。 粘着性もしっかりとしており、見栄え(テープ艶等)も遜色なくいい商品でした。 こ...

2024-04-26
商品が無事にご利用いただけていることを心より嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

メール便で届きました。梱包もしっかりしていました。またお買い物したいショップさんです。

5 2024-04-24

発送がとても早くてびっくりしました。到着も早く、ポストに届くまでがかなり迅速です。

お気に入りの隙間テープが販売終了して残念に思っていたところ、この商品を見つけました。幅も長さも全く同じで助かります。

防カビテープ 防水テープ 補修テープ 台所コーナーテープ 厚さ0.5mmx幅3cmx長さ5M/10M 選べる 楽天ランキング第1位 隙間テープ 強力粘着 のり残らず 繰り返し 柔らかい 透明 防水 防油 防カビ 汚れ防止 多機能 台所 キッチン バスルーム 浴槽まわり ベランダ 洗面台用

5 2024-04-24

注文してから本当に早く発送して下さって、すぐに届きました。大変助かりました。どうも有り難うございました。

4 2024-04-23

まだ使っていないので、使うのが楽しみです。

シリコンモールド アルファベット ppシート付き レジン モールド UV レジン型 26文字 丸文字 ローマ字 英語 大文字 DIY 手作り 樹脂 粘土 立体 可愛い シャカシャカ アクセサリー イヤリング ネックレス パーツ キーホルダー 初心者 一枚タイプ 個別タイプ

2024-04-26

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

5 2024-04-21

早急に発送してくださりありがとうございました。電動空気入れにピッタリはまりました。

自転車バルブアダプターセット 英式 米式 仏式ボールポンプ 自転車タイヤバルブポンプアダプター バルブアダプター 自転車ポンプ おもちゃポンプ用 空気入れ 浮き輪 ボール用空気針密封 ゴム輪付 SV AV DV

2024-04-22
お忙しい中、レビューありがとうございます。

お客様の満足度向上のために尽力してまいりますので、
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-04-20

とても迅速な対応で、梱包も丁寧で
よかったです

制服の胸ポケットの底に穴があき どうしたらよいかと考えて調べてるときに この商品を見つけました。 到着後すぐに使いました。めちゃくちゃいいです。

胸 ポケット用ペンケース 5枚入り 5色選べる ナースペンケース パステル ペンケース  ポケットプロテクター ポケットガード ワイシャツ 白衣 インク漏れ防止 汚れ防止 看護師グッズ 小物 グッズ 医療グッズ

商品無事に届いたようで安心しました。

今後も値段と高い品質を維持できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • YO1380さん
  • YO1380さん

3 2024-04-20

早い対応ありがとうございます
また何かあればと思います

2024-04-22
ご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。