アンファーストア ウィメンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (29 件)
評価内訳
  • 配送 4.14
  • 50代以上  0件

4.67 2019-09-21

• 配送:5
発送がすごく早くて助かりました。これからもお願いしたいです。

3.00 2019-09-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
午前中指定で申し込んだのに 時間指定なしになっていた。このショップで こんなことは初めてだ。キッチリしているショップだと思っていたのに 次からは 確認ちゃんとしてくださることを 期待します。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
10年くらい前から髪の衰えが気になり使用し始めました 洗髪後のきしみななく気持ちいいです
今回は前のデザインと言うことでお安く求められうれしいです

5.00 2019-09-16

• 配送:5
迅速な対応でした。価格もポイントを引けば大差ないのでこちらから購入。またリピしますね

【5%OFF&ポイント10倍&送料無料】【まつげ美容液プレミアム2本】スカルプDまつげ美容液プレミアム 2本セット|成分2倍配合のまつ毛美容液 スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム |アンファー まつげエクステ マツエク

4.00 2019-09-16

• 配送:3
以前利用していた時より 対応はスムーズではなくなった様ですが、商品は安心だと思います。

4.00
最近 抜けまつげが気になり 以前にも使用していた事があるこちらの商品 続ける事で抜けまつげ減少 ボリュームアップ そして年齢と共に下がってきた 瞼に張りを感...

• 葵toaさん
  • 葵toaさん

4.67 2019-09-13

• 配送:4
箱に入れられて届きました。特に大きな問題はなかっです。ひとつ言うならば、追跡サービスがあれば尚良いと思いました。

5.00
まつ毛美容液というものを初めて購入しました。種類も多くてどれを買えばいいのか迷いましたが、有名なスカルプDにしました。まだ使い始めのため使用感や伸びは...

2.67 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回2度目の利用で前回の時は気が付かなかったのですが、自動配信メールの後にお店からの注文承りましたというメールがないのに「カード利用のお知らせメール」が先に来ました!
なんか失礼!というかいろんなショップ利用してて初めてでメジャー的なお店なのにショックでした。

4.67 2019-09-12

• 配送:5
商品の良さが伝わり、選びやすくてよいです。リニューアルしたホームページ、シャンプー、リンスもいいです。

5.00
前髪の部分染めに使いました。こちらのシャンプー、リンスも愛用しており、フケかゆみが気にならなくなったので、商品は信頼していましたので、この白髪染がある...

【送料無料】スカルプD ボーテ ヘアカラー トリートメント 白髪染め 女性用 ヘアトリートメント|女性 スカルプ カラートリートメント ヘアカラートリートメント レディース カラー 白髪 ヘア 毛染め 頭皮ケア スカルプdボーテ

1.00 2019-09-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セールも終わりだからってプロテイン抹茶味しか残ってないのは企業努力が足りないのではと思いました。
仕方がないから抹茶味を2つ買って、その後しばらくしてまた見たら他の味も在庫が復活していてなんなんだよと不快に思いました。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
発送が早くて梱包がていねいで大満足しました。

【アウトレット25%OFF】スカルプDボーテ スカルプ 薬用スパセラム 育毛剤 |女性用 女のスカルプD ヘアケア スカルプケア 頭皮 レディース 薄毛 抜け毛 養毛剤 女性用育毛剤 スプレー 炭酸 ヘッドスパ 自宅 スカルプD ボーテ 頭皮マッサージ

5.00 2019-09-08

• 配送:5
確認の連絡もあり、いつも発送が早くて助かります。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
発送も早くて、すぐに試せたから良かった!助かりました。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
商品の配送も迅速に対応してくださり、HPの情報も詳細で新製品も楽しく拝見させて頂いてます。

5.00
年とともにまつ毛は、細くまばらになってきましたが、スカルプDまつ毛美容液成分2倍配合まつ毛美容液を使い始めて一か月もたたないうちにまつ毛に張りがでてきま...

<ハローキティデザイン>スカルプDまつげ美容液[プレミアム版] 2本セット|成分2倍配合のまつ毛美容液 スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム |アンファー まつげエクステ マツエク

4.00 2019-08-31

• 配送:4
迅速に対応して下さるので助かっています。

• やや0606さん
  • やや0606さん

5.00 2019-08-27

• 配送:5
迅速に対応いただき、丁寧且つ過剰にならない梱包で好感が持てました。

【ポイント5倍&送料無料】【薬用シャンプー&薬用トリートメント】 スカルプD ボーテ ボリュームタイプセット [医薬部外品]
5.00
CMで見たケ太郎様の美しさと優しさに思わず買ってしまいましたが、さすがにシャンプー、トリートメントにかけた金額としては過去最高。ドキドキしながら使いまし...