• kazz1800さん
  • kazz1800さん

5 2024-05-23

商品もすぐに届きました。とても信頼のおけるショップだと思います。

【メール便送料無料】国産 骨まで食べれる煮魚 和風総菜 3種類各2袋詰め合わせセット 小袖屋
某ラジオショッピングにて、同様の商品を購入しました。 その商品と比べると、とても美味しく柔らかさが違いました。

5 2024-05-22

いつも大変迅速な対応ありがとうございました

トーノー 手抜薬味 ねぎ海苔 9g×2袋お試しセット【メール便送料無料】
ラーメンを作る時に、薬味として入れるので、日持ちもよく重宝しております。

5 2024-05-21

購入してすぐ届きました。
迅速な対応に感謝します。

ベル食品 濃厚クリーミー カレーうどんつゆ 10食分 詰め合わせセット【メール便送料無料】
味、辛さ、トロミ、全ていい! 美味しいカレーうどんが作れます。 味良し、コスパ良し。 強いて不満を言えば、よく混ぜないとダマが少し残る。

5 2024-05-18

丁寧なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

レーズンかりんとう 105g入り×3袋まとめ買いセット 保存料・酸化防止剤不使用 山脇製菓【メール便送料無料】

5 2024-05-18

昨日、注文品を受け取りました。
ありがとうございました。(^o^)

5 2024-05-11

商品は、本日届きました。早い対応に感謝しています。ありがとうございました。

【メール便送料無料】北杜食品 たまりにんにく 国内加工品 190g×2袋セット

4 2024-05-11

いつも素早くお届けいただき感謝しています

北海道産 さばの旨煮 骨まで食べれる 120g×6袋 詰め合わせセット 兼由【メール便送料無料】
何度もリピしてます。安心して食べられるし味も美味しいしおすすめです サバ缶よりこっちが断然美味しいです

• 峯7909さん
  • 峯7909さん

5 2024-05-10

丁寧な梱包でとても良いお店でした。又宜しくお願い致します。有り難うございました。

トーノー 3種類のご飯のおとも(荏胡麻ふりかけ・しじみスープ・五色の花むすび)+ 通宝 サクサク食感の海苔ふりかけ 9種類から 計3つ選べるお試しセット 【メール便送料...
お試しセットで荏胡麻と納豆としじみスープを初めて購入させて頂きました。3品ともとても美味しかったです。納豆ふりかけは海苔がたくさん入っておりアミノ酸も...

トーノー 3種類のご飯のおとも(荏胡麻ふりかけ・しじみスープ・五色の花むすび)+ 通宝 サクサク食感の海苔ふりかけ 9種類から 計3つ選べるお試しセット 【メール便送料無料】

5 2024-05-06

大変迅速でご連絡も度々くださり大変信頼出来るショップ様だと思います。
私が貧血した折には商品を購入させて頂きたいと思っています。
お世話になりありがとうございます。

ヤガイ うまっレバー 濃いめニンニク醤油 ビーフジャーキー 36g×8袋まとめ買いセット【メール便送料無料】
娘が貧血をしているとの事でネットで探して、4袋セットをお願いしました。 娘からはめっちゃ美味しいーと連絡がありました。 商品も早々に送ってくださったので...

4 2024-05-03

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。早い対応と発送で良かったです。またの機会があったら利用させて頂きたいお店です

4 2024-05-03

シンプルな個装でポストに届くのがいいです

中島大祥堂 ロカボスタイル 糖質50%OFFの美味しいフィナンシェと脂質オフのグルテンフリーフィナンシェ 6つ選べる詰め合わせセット【メール便送料無料】

5 2024-04-21

いつも丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。

中島大祥堂 ロカボスタイル 糖質50%OFFの美味しいフィナンシェ 3種類から7つ選べる 詰め合わせセット【メール便送料無料】

5 2024-04-20

注文から配送までとてもしっかりしていて満足です。

【ナッツ 送料無料】無添加 素焼きカシューナッツ 100g【無添加 無塩 無油】
カシューナッツはからだに良いと聞いてやはり毎日少しずつ食べるべきかなと思い購入してみました。

5 2024-04-12

有難う御座いました。

北海道産 さばの水煮&さばの味噌煮&さばの旨煮 から4つ選べる詰め合わせセット 骨まで食べれる 兼由【メール便送料無料】
発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2024-04-11

とても迅速で早い到着でした。ありがとうございました。

ウォーカー ショートブレッド フィンガー&ハイランダー&チョコチップ から5つ選べるお試しセット【メール便送料無料】
とても美味しいクッキーでした。 食べてる内にバターの香りがふわっとして、食べ応えのあるクッキーです。口の中の水分を持って行かれるのが少々難点ですが、で...