miss kinnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.25 (96 件)

1 2020-09-17

商品もヨレヨレ、外側の袋もヨレヨレ、伝票も斜めに貼ってありました。
がっかりしかありません。

5 2020-09-16

問い合わせからとても丁寧に対応していただき、安心して注文する事ができました。ありがとうございました。また利用させてください♪

5 2020-09-14

デザインは思っていた通り可愛い感じです。

目玉商品 トップス レディース Tシャツ夏 新作 ロングTシャツ 可愛い お洒落 大きサイズ 体型カバー きれいめ 大人 ゆったる シンプル おしゃれ 通勤 40代 30代 20代 お呼ばれ デート 半袖 シルエット カジュアル 無地 半袖 Tシャツ きれいめ カットソー

4 2020-09-12

商品到着までにやや時間がかかるなあと思いました。

着るとひんやり感を感じる生地です。胸元にボタンが付いているので、はだけるのを防いでくれます。 ただ、品質表示、取り扱い表示がどこにも付いていませんでし...

5 2020-08-30

真夏にも涼しそうなルームウェアがたくさんありました。次は、別商品を注文することにしました。

やや縫製が雑かなあとも思いますが、ルームウェアとしては十分です。生地が薄いのも暑い夏には良いです。丈があと5センチ長ければ星5つでした。

【全商品10%offクーポン配布中】ルームウェア夏 レディース ワンピースルームウェア ルームウェア夏ワンピー パジャマ ナイトウエア 部屋着 上下セット リラックスリブ 半袖 vネック 大人可愛い リブ 寝間着 母の日 プレゼント ギフト 大きいサイズ 春夏 ソフト

5 2020-08-25

記載されていた日数よりも早く届きました。
有難うございました。

4 2020-08-23

注文してから届くまでとても早かったです。
すぐに着たい!!という方には本当に嬉しいです。
スタッフの方の仕事の丁寧さもうかがえました。
が、商品レビューにも書いたのですが私の見落としなのかわかりませんが生地が薄いのでペチコート必須と書いてもらった方がいいと思いました。

ピンクを購入。薄めの生地で夏でもオッケーな感じでした。が、薄すぎて透けてしまうのでペチコートは必要です。 初めはペチコートなかったので、残念だけど部屋...

500枚限定 超目玉商品 ワイドパンツ夏 プリーツスカーチョ レディースパンツ夏 ボトムス パンツ ロング プリーツパンツ プリーツキュロット ガウチョパンツ パンツ 春夏 スカンツ ゆったり 九分丈 オシャレ 上品 シンプル 体型カバー 通勤 涼しい 薄手

1 2020-08-17

私が注文した商品はこれじゃ無いと思います。お確かめ頂いて送ってもらえたのでしょうか?

• 5smosさん
  • 5smosさん

4 2020-08-15

説明が解り易く、とても良かったです。ありがとうございました。

レディース アンティーク風 Vネック リボン 春 夏 春夏新作 綿 マタニティ ワンピース 妊婦服 レディース 女性 体型カバー おしゃれ かわいい 可愛い 無地 上品 きれいめ シンプル フォーマル カジュアル 日常 デート 通勤 ナチュラル 大きいサイズ【送料無料】

5 2020-08-06

ゆうパケットで送られてきて、送料無料で、とても良心的だと思います。思ったより早く届き、熱帯夜に間に合いました。

思ったより薄地ですが、肌触りはさらっとしていて、絵柄も気に入っています。 熱帯夜にはうってつけのナイトウェアだと思います。 洗濯は、ネットに入れて洗った...

5 2020-08-01

丁寧な梱包で綺麗なカードも同封されていて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-07-31

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、倉庫が少人数で発送作業を行っており、
集荷、配達作業が大変混み合っていて発送が10〜13日かかるとの事で、
着用予定に間に合いそうもなく、メールと電話で問い合わせました。
電話対応の女性もメールで対応してくださったショップ責任者の方も非常に丁寧で感じが良く、問い合わせ当日に発送するように手配してくださり翌日には手元に届きました。
急な発送でも包装、梱包とも綺麗で丁寧にされていて気持ちの良い形で届きました。
ネットショッピングではお互いの顔は見えませんが、今回の問い合わせのやりとりで親切で気持ちの良いショップさんだと感じる事が出来て、とても満足の行く良いお買い物ができました。

4 2020-07-23

可愛いカードも入っていて包装はとても丁寧でした。7月13日注文で、7月23日着。もう少し発送が早ければ嬉しいなぁ。

思っていたより優しい黄色でしたが、シルエットなど写真のままで可愛いかったです。生地織りに黒いのがちょこちょこあるのと、透けるのでインナーはいりそうです...

【全商品10%offクーポン配布中】】レディース ワンピース 夏 半袖 綿麻 ワンピース 長袖 ワンピース 春夏ワンピ 長袖ワンピ きれいめ ワンピース 大人ワンピース ゆったるワンピース ロングワンピース リゾートワンピース 大きいサイズ シンプル おしゃれ 大人 可愛い 通勤

3 2020-07-20

迅速対応、問題ありませんでした。サイズ感などわかりやすいとよいかも

2 2020-07-15

送って頂いた服の袖のところに糸がほつけているのと、この商品に関してはこの度は返品でお願いします。