1 2024-03-13

可愛い商品が沢山あり、配送も早いが検品されていない印象を受けた。残念。

2024-03-14
この度は、レビューをいただきありがとうございます。
弊社をお選びいただきましたところ、ご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。

お問合せをいただいております、商品についてですが
数ある中から弊社取扱商品をお選びいただきましたところ
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

直接詳しいご状況をお伺いしご対応させていただきたく存じますので、
大変恐れ入りますが、弊社お客さま相談室へご連絡をいただけますでしょうか。
お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

産まれくる子供のために購入しました
可愛い絵本で大変満足です!!

5 2024-03-12

発送がかなり早くて助かりました!ありがとうございます

\ポイント15倍/【2024年NEWモデル!!】CYBEX サイベックス LIBELLE リベル 2024 | ベビーカー ストローラー B型 軽量 コンパクト 新作 新商品 (WNG)
新色発表されてから絶対買うと決めてました! やっぱり可愛すぎる色です!ポイントもいっぱいついてお得に買えました! 重さはありますがかなりコンパクトになる...

5 2024-03-12

配送早く梱包もしっかりしてました。sale期間で安く買えて良かったです!

• えぴ2584さん
  • えぴ2584さん

5 2024-03-12

有難うございます大変気に入りました
また買いたいです

\NEW/ mocmof モクモフ 袴 ロンパース | ベビー服 子供服 2024 春夏 新作 ハレの日 コーデ

5 2024-03-12

丁寧に発送して下さいました。お品物も綺麗でほつれなどもなくよかったです。

1 2024-03-11

他にも可愛いかったので購入しましたが、商品に汚れや気になる部分がいくつかあったのが残念

【3月8日発売】 miffy ミッフィー ドゥードゥー フラッフィー | プレゼント ギフト うさぎ ブルー ピンク
商品は可愛いかったが商品に汚れがあり、もう開けてしまった後だったので返品するのも手間で洗ったら汚れも落ちたのでまずはよし

2024-03-14

この度は、レビューをいただきありがとうございます。
弊社をお選びいただきましたところ、ご不快をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。

お問合せをいただいております、商品についてですが
数ある中から弊社取扱商品をお選びいただきましたところ
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

すぐ発送してくれたため、退院後すぐ使用することができました。

新生児に使用中。 赤ちゃんが密着して授乳しやすいです。 腰のベルトのおかげで座ったままクッションの上で寝かせることも可能。使いやすいです。

【エルゴベビー公式】◆新色◆Ergobaby エルゴベビー ナチュラルカーブ・ナーシングピロー | 授乳クッション 授乳枕 授乳 ナーシング 授乳クッション エルゴ 洗える カバー クッション 授乳 ミルク ベビー 赤ちゃん 出産祝い ギフト プレゼント ピロー 洗濯 ベルト付き

5 2024-03-07

注文から2日で届き梱包も綺麗でした。アウトレット品でしたが綺麗な品物で良い買い物ができました!

• RTiさん
  • RTiさん

4 2024-03-04

楽天に公式店があって嬉しいです!商品はリピートしていきたいので取り扱いが続くとうれしいですー

【SALE】filino smile フィリーノスマイル ボタニカルトリートメント | お風呂 バスタイム リラックス ヴィーガン
3歳の娘用にリピート購入です。 毛量が多いので広がりがちなんですが、このトリートメントを使うとトゥルン!って感じでつやつやの髪になります。剛毛な私も一緒...

5 2024-02-29

予約で購入しましたが配送も早くありがとうございます

5 2024-02-27

梱包も綺麗で丁寧にされていました。
また機会があればリピート購入したいです。

4 2024-02-22

予想通りスタイリッシュで可愛いです。
一歳過ぎて大きくなったので新調して良かったです♪

5 2024-02-22

即日発送で良かったです!特に気になった点もなし!

4 2024-02-20

注文から発送まで安心のできるお取引でした。