1 2023-05-04

ショップの対応自体には問題がなく、商品の不良でした。

GLOBBER グロッバー グロッバーロック | 鍵 キー ロック 自転車 おしゃれ キックボード キックスクーターアクセサリー キッズ ベビー 子ども 盗難防止 スーツケース
本日到着し、番号を設定、大人が試しにプリモに装着しました。きちんと使えるのを確認し、外しました。コードが戻りませんでした。鍵は使えるけど、コードが戻ら...

• ZOO1985さん
  • ZOO1985さん

1 2023-04-26

有名なショップなので安心して高い買い物ができると思ったが、劣悪品が届いたり、購入後のフォローも不親切だった。

\ポイント15倍/CYBEX サイベックス LEMO レモ3-IN-1 | レモチェア ベビーチェア ハイチェア 腰座りから 6か月 お食事 おしゃれ(WNG)
開封して組み立てたところ、座面全体に亀裂が入っていた。座面のみ色味が違っていたり、拭いたら取れたがシートにも汚れが付いていた。

2023-04-26
この度はレビューをいただきありがとうございます。
ご注文商品・アフターフォローに関しましてご不快をおかけし、
誠に申し訳ございません。

販売店としてお役に立てず大変恐縮ではございますが、
サイベックス商品の不具合確認やご交換が発生した場合、
直接販売元メーカーへのご案内をさせていただいております。

弊社にて商品不良の確定判断などができかねるため、
スムーズにご対応できるようこのようなご案内となりますこと、
何卒ご理解、ご了承をいただけますと幸いでございます。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-24

サイベックスのメリオカーボンをずっと探していました。こちらの商品は値段も安かったですし、カップホルダーとバッグもついていてこの値段で買えるなんて大満足です!
順次発送となっていたので、そんなに早くは来ないだろうと思ってましたが、予定日の次の日には届きました。娘を乗せて散歩するのが楽しみです。

【予約】【数量限定】CYBEX サイベックス メリオ カーボン 福セット|福袋 ベビーカー ストローラーバッグ カップホルダー(WNG)
サイベックスのメリオカーボンをずっと探していました。こちらの商品は値段も安かったですし、カップホルダーとバッグもついていてこの値段で買えるなんて大満足...

1 2021-04-29

とても楽しみにしていたのに、明らかに開封済みの物が届きました。梱包袋の粘着部分は1度剥がされて再度貼られたような跡があり、購入した服の生地に使用されてない色の繊維が入っていたり、気持ち悪いです。
返送品を使い回すのであれば、せめて梱包の袋は変えませんか?公式店なのにガッカリです。

2 2020-11-02

配送のスムーズさなどはよかったです。
商品が展示品だったのか、箱のテープは剥がした跡があり上から別のテープが貼られていて、商品を包むビニール袋も新品ではなさそうな包まれ方でした。(ベビーチェア本体の購入時の包装とは異なりました。)
商品自体には問題なかったですが、展示品等の表記は特になく、通常なら同じ価格でもっときれいな状態で手に入るのではないかと思うと少々残念なお買い物でした。

2020-11-04
このたびはご購入商品に関しましてご不快な点があり申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたように、弊社から展示品をお送りすることはなく、メーカーから納品された状態でお届けをさせていただいている次第でございます。
ご指摘いただきました点に関しましては、メーカーに共有させていただきたく存じます。

5 2020-07-22

早い発送ありがとうございます。梱包も丁寧でした。大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2020-05-10

領収書対応して頂き、ありがとうございました。
ちゃんと届きました。

【OUTLET アウトレット】 !ラッピング不可!【日本正規取扱店】Ergobaby エルゴベビー ADAPT アダプト | エルゴ 抱っこ紐 抱っこひも 新生児 赤ちゃん おしゃれ 首すわ...
エルゴベビーがお手軽価格で買えて良かったです。 メンバー登録できないだけなので、問題なしです。

5 2020-05-06

可愛い包装ありがとうございました。
KIDEAを購入するときはまた利用したいと思います!

• R.Haruさん
  • R.Haruさん

5 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございました!梱包に大きな不具合はなかったです。機会があれば利用させていただきます。

1歳児(身長70cm、体重9.5kg)の子供へのプレゼントで購入。(ベビー用品店での試乗あり) シートベルトにボディ用のガードもついていて、ホールド力が高いため安心...

【5月6日迄期間限定SALE!!30%OFF】GLOBBER グロッバー エクスプローラー トライク 4in1 | 三輪車 3輪 子供 キッズ キックバイク 乗用玩具 外 三輪車 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 おしゃれ かわいい ギフト 誕生日

5 2024-04-17

キレイな状態で届きました。また、早い対応をありがとうございました。
ショップさんは問題ありませんが、コンビニ受取にして12日の朝受け取ったのに14日に保管期限切れのため回収しますとメールが届いたのでびっくりしました。

5 2024-04-17

早めに発送していただきありがとうございました!

4 2024-04-17

店舗が自宅から少し離れた場所にあるため、公式ショップで買い物出来て助かりました。注文から発送までも早くて満足です。

5 2024-04-15

すぐに発送していただけました。

5 2024-04-14

発送が早く助かりました