4.85 (449 件)

5 2024-04-26

いつも人気で発送はそんなに早くないですがきちんと対応してくれてる。

5 2024-04-21

一枚も割れていませんでした。丁寧な梱包ありがとうございました。

【5月上旬以降順次発送】やみつきしみかりせん 山形 煎餅工房さがえ屋 せんべい 国産米 醤油味 堅焼き
最近までこの商品を知りませんでした。とある百貨店で見かけた行列に並んで初ゲット。食すると至福。山形銘菓ですが生産は関西人お馴染みの『ぼんち』。【ハマる...

5 2024-04-19

美味しいお煎餅が沢山あって、東京にいても買えるのはとても嬉しいです。旅行で行っても、お煎餅は嵩張るので割れやすいから、こうしてサイトで購入出来るのは良いですね。梱包も丁寧だし、店頭と違い、混んだり、他の客が触ったりしないので、お煎餅がキレイな状態でまとめ買いして良かったです。

5 2024-04-14

予定通り、きちんと届けていただきありがとうございます

この醤油のしみ感、バリバリの歯ごたえ、、やめられない美味しさです。またリピートしますね

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました!美味しくいただけました!

5 2024-04-11

先月25日にお届け日指定なしで購入したお品が、今月10日に届きました。
発送日が決まりご連絡を頂いた日は、出かける予定の日。
変更も面倒なので、そのまま宅配ボックスにお届け頂く事にしました。
購入したのはしみかりせんと期間限定のしみかりせん海老。
しみかりせんは近くの百貨店で取り扱いがあるのですが、常に売り切れており、欲しい時に買えず。
何度か続けて売り切れを経験し、どうせ又売り切れてるだろうと思うと、出向くのが嫌になってこちらで購入しました。
お品のページには、14日から20日で届けと書いてありました通り、少しお時間がかかりましたが、確実に手に入れる事が出来たので満足しております。
しみかりせんは良く売り切れておりますが、平日の朝10:00に入荷があるようです。
急がない時、確実に手に入れたい時は、やはりこちらからが良いですね。
有り難うございました。

しっかり濃いめで、堅焼きのお煎餅です。私はこのボリボリ食べる感じが大好きです。 少し甘めのお醤油味が、食べだしたらやみつきになります。 近くのデパートに...

5 2024-04-11

お店の方の対応がとても親切に思います。
なかなか手に入らないのも魅力です。

毎回、友人にも催促されるお煎餅です。 甘党の私が唯一美味しいと思ったお煎餅です。

5 2024-04-08

商品届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-06

商品の割れもなく、確かな梱包でした。
また、注文しますね。

5 2024-04-04

納品まで時間要しますが、出荷予定記載あり、承知の上でお買い物出来るのでありがたいです。

5 2024-03-30

お世話になりました。
またこちらで、山形のショップで、購入します。

5 2024-03-29

きちんと買えて、ありがたいです
便利です

5 2024-03-21

いつも自分用に購入し美味しく頂いてます
人に会う時、手土産に持って行く事もあり
喜ばれます。

お煎餅 ギフト お取り寄せ 送料無料【スーパーSALE限定】さがえ屋 お煎餅セット お煎餅 福袋 福箱 しみかりせん 国産米 【お届け日指定不可】
いつも変わらぬ美味しさで 定期的に食べたくなります

5 2024-03-20

迅速丁寧な対応でした。梱包配送も問題ありません。

送料無料 お煎餅 お試しセット10種25袋入り やみつきしみかりせん 山形 国産米 煎餅工房さがえ屋
バラエティーに富んでおり、とても美味しく満足です。一回限りの商品でなく、常時販売品にし欲しいと思います。

5 2024-03-19

予定通り届けて頂き有り難うございます。人気のショップさんなのでやっと購入出来て嬉しいです。これからも宜しくお願いします。