• 4 2021-05-06
  • 普通に美味しい
  • tvでやっててすぐ購入(笑)あまりの注文殺到で当初7月以降の発送となっていたがレスポンス早めにしたおかげか、キャンセルが相次いだおかげか5月頭に届きました!特に急いでもなく食べてみたいな〜ぐらいの気持ちでいたので待つのは苦痛ではなかったです。(むしろちょっと忘れてたw)肝心の味は・・・ふ、普通?(笑)のおせんべい。こりゃ失敗したかなって思ったけど、気づいたら主人が1人でパクパク食べてて残り2 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 勝手にしめり煎餅と思っていました 届いてみるとカリカリに乾燥した固いお煎餅で歯の悪い私には厳しい。味は甘辛?甘い!ですね。丸や角のおせんべいの割れたものでお使い物には相手を選びます個人的には味が濃すぎかな 触感は歯に問題がなければいい触感だと思います ・・・(続きを読む
  • 2013420さん
  • 2013420さん

5 2021-02-06

通販でチ−ズとのセットで購入し、堅さと味にはまり 直接お店での購入を決めました。
以前山形旅行した時に購入して好きだった、だだちゃ豆煎餅の会社でビックリしました。
思っていたよりも一袋が大きかったです。口がジップロックになっているのは、とても良いです。
食べ出すと、止まらなくなるので食べ過ぎに注意します。
また宜しくお願いいたします。

5 2021-01-18

お気に入りです
コロナ禍で山形へも行けず我慢してましたが、さがえ屋さんが楽天市場に出店していたのをしり思わず購入しました 知ってる人はこの人気商品が気軽に買える時代になり、山形に行けば駅でも買えてお土産に手渡すと名前通りとてもやみつきだわと喜ばれておりました 手渡しが出来ず早速友人に送りビックリしたけどやっぱり美味しいと喜ばれました

5 2021-04-07

やっぱり美味しい!
2度目の購入です!
前回とても美味しかったので、今回はこのお煎餅のファンを増やすべく、久しぶりに法事で会う、弟と叔父の分も購入しました!
噛めば、噛むほど甘醤油の味がだんだん濃く感じてきて、本当に美味しいです!
沢山もぐもぐして食べる事をおすすめします!
また、絶対購入します!

5 2021-02-28

美味しー
美味しいお煎餅が食べたくて、あちこち食べていましたがやっと出会えました。
あましょっぱくて、あとを引きます、2日で1袋、また注文しないと…

4 2021-02-24

食べ過ぎ注意
待ちに待った商品が届きました。美味しくて手が止まらない。食べ過ぎには要注意です。

4 2021-05-06

普通に美味しい
tvでやっててすぐ購入(笑)
肝心の味は・・・ふ、普通?(笑)のおせんべい。
こりゃ失敗したかなって思ったけど、気づいたら主人が1人でパクパク食べてて残り2枚(ちーん)
値段の割にはと思うところはあるけど、これがそんじょそこらのスーパーでもうちょい安く売ってたらリピ間違いないです。
香ばしさは分からなかったけど味濃いめの美味しいおせんべいでした(´∀`*)ノ
私たちには硬すぎすちょうど良かったです。

5 2021-05-02

美味しい
美味しいです。
売り切れてるようなので、じっくり味わって頂きます。また購入したいです、ら

5 2021-05-01

おいしい
すごくおいしいから、ずっと待っていて良かったです。忙しいと思いますが、頑張ってください。

5 2021-04-30

配送が遅れるかもという連絡をいただき夏頃になると覚悟してましたが、それから間もなく到着!
食べてみたらとっても美味しくて友達にもプレゼントしたら、美味しい!止まらない!と。
すぐにまた注文しようとしたけど停止してました。
また注文できるのを楽しみにしてます!
従業員のみなさん、体に気をつけて生産してほしいです!

5 2021-04-25

ぜひ お勧め
テレビで見て注文しました。やばいです。硬めで、バリバリとした食感に我慢できずつい手を出してしまいます。

5 2021-04-25

テレビを見て注文しました。注文が殺到したらしく発送が遅れる丁寧な連絡があり好感が持てました。

5 2021-04-22

素晴らしい商品です!!
注文殺到の中、丁寧なご対応に発送ありがとうございました!
商品を食べた感想は、一口目は普通のお煎餅かな?と思いましたが、噛み締めるごとにじゅわっと甘いお醤油の味が口の中にひろがって…本当にやみつき です!!
お値段は少し高いですが、それ相応の価値があると思います。
贈答用にも注文したいので、早く普通に購入出来るようになると嬉しいです☺
やみつきしみかりせん、に職人さんたちのこだわりをすごく感じたので他の種類のお煎餅も是非注文してみたいです!!

5 2021-04-18

やはりやみつきになります
3度目の購入です。やはりやみつきしみかりせんは美味しいです。また、注文予定です。

5 2021-04-18

ぜひ、お薦め!
ヤバイくらい旨いです!即検索して、多めに買って大正解!早く再販しないかなぁ!

5 2021-04-06

友人に貰って食べたのがおいしくって購入しました。友人にもあげました。また、購入しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他