5 2020-10-14

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

デロンギ コーヒーマシン コーヒーメーカー 除石灰剤 洗浄剤 カルキ 石灰 除去 お掃除 ランプ お手入れ 除石灰 100ml x 2本 Delonghi Natural Descaler DLSC200 徐石灰

5 2021-10-21

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

BRAUN 純正 シリーズ9 プロソニック ブラウン 92S 替え刃 替刃 交換 スペア 網刃 内刃 一体型カセット コンビパック シルバー 対応機種注意
替え刃は結構お高いですが、そり味を回復するには交換しかありません。少しでもお安く買えるのは、とても助かります。

2.50 2019-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
比較的短納期で配達されましたが、何故か梱包も、配送ラベルもAmazonとなっていて、何が届いたのか不安でした。ただし、中身は確かに発注した商品でしたので安心しました。ダンボールは商品サイズから見て、大き過ぎでやはりAmazonサイズなのかと思いました。

LEATHERMAN WINGMAN レザーマン ウィングマン マルチツール 工具 ペンチ 十徳ナイフ ハサミ ナイフ 直輸入品
人気商品の割にショップによって数千円の価格差があり、なかなか購入に踏み切れなかったのですが、やっと手の届く価格の物に行き着きました。並行輸入品ですが、...

• xge82774さん
  • xge82774さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 744

4 2024-04-08

注文から、すぐに届きました。大変便利です。

長年使っているブラウンの電動歯ブラシ。 いつも歯科検診時に歯科医師に キレイです って言われます。 在庫補充の購入です。

Braun Oral-B 純正 正規品 EUパッケージ ブラウン オーラルB 替えブラシ 柔らかめ やわらかめ極細毛 やわらか極細毛ブラシ オーラルビー oralb 交換ブラシ 交換歯ブラシ EB60 替ブラシ スペア io以外のオーラルB回転式電動歯ブラシ やわらか極細毛

• JIZZYさん
  • JIZZYさん

1 2024-01-22

日本語対応と商品ページにあったにも関わらず、吹き替えどころか日本語の字幕もない。問い合わせメールにも反応なし。ほぼほぼ詐欺に遭った気分。
もうこの店では是たい買わないし、楽天ではDVDを買わないと硬く心に誓った!

スタートレック ザ ネクストジェネレーション Star Trek The Next Generation Complete Seasons 1-7 DVD

• toncyobiさん
  • toncyobiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

5 2023-02-17

何回か利用させていただいてますが、しっかり管理されてるショップだと思います。

• yas604さん
  • yas604さん

5 2021-12-31

迅速な対応ありがとうございます。
未使用のためレビュー遅れました。
家族で使う予定です。

Braun Oral-B 純正 正規品 EUパッケージ ブラウン オーラルB プロ マルチアクション 10本-12本入り 替えブラシ オーラルビー oralb 交換ブラシ 交換歯ブラシ EB50 替ブラシ スペア マルチアクションブラシ

4 2021-12-27

注文から納品まで、素早くて良かったです。

4 2021-12-26

商品発送も早く、大変助かります。また利用したいです。

Braun Oral-B 純正 正規品 ブラウン オーラルB 替えブラシ ベーシックブラシ 10本入り ベーシック オーラルビー oralb 交換ブラシ 交換歯ブラシ EB20 替ブラシ スペア ジーニアス9000 pro2000 pro500 pro450 その他

5 2021-12-25

大変良い買い物ができました(^^)またがありましたらよろしくお願いします。

Coleman コールマン ケロシンランタン 灯油ランタン 12022-L 639C アウトドア キャンプ 直輸入品 / 国内在庫あり

4 2021-12-24

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

BRAUN 純正 シリーズ3 ブラウン 32S 替え刃 替刃 交換 スペア 網刃 内刃セット 一体型カセット シルバー

4 2021-12-23

メール便で送付してくれるので助かっています。

Braun Oral-B 純正 ブラウン オーラルB ホワイトニングブラシ 替えブラシ ホワイトニング ステイン除去 オーラルビー oralb 交換ブラシ 交換歯ブラシ EB18 替ブラシ スペア

5 2021-12-22

丁寧な梱包で、迅速に発送いただきありがとうございます。

ケロシンランタンに興味があり購入しました。きちんとした梱包で、壊れ無く、綺麗な状態で届きました。品物は、コールマンらしくて、とても良いです。火入れが楽...

5 2021-12-22

かなり早い対応をして頂き有難う御座います。梱包も丁寧だったので今のが壊れたらまた購入しようと思います。本当に有難う御座いました。

SONY PS4 純正 DUALSHOCK 4 コントローラー 背面ボタン アタッチメント プレステ4 背面パッド Back Button Attachment
FPS、TPSのフレンドからの紹介で購入いたしました。背面パッドはここの場面でしゃがみたいとかのとかに丁度よい所にあるので便利です。

• 084Buyerさん
  • 084Buyerさん

5 2021-12-18

良いショップだと思います
また欲しいものが見つかったら利用させてもらいます

ソフト版 ARK: Survival Evolved Nintendo Switch ニンテンドー スイッチ アーク サバイバル エボルブド 日本語対応 輸入Ver.
子供ややりたがっていたのでクリスマスプレゼントに間に間に合いました 早い対応に感謝ですし早く子供の喜ぶ顔が見たいです