総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-30

正方形ホットカーペットが見つかり早速使ってみましたが。
今まで使っていた物より高温でも弱く感じています。

広電 電気カーペット 迅速発送 送料無料KODEN ホットカーペット 1畳 正方形 125×125cm 洗えるカバー付き 省エネ スライド温度調節 ダニクリーン VWC1013-MCR ベージュ リ...
しっかりとした梱包で無事に届きありがとうございました。

2023-02-01
この度は、ご購入頂きありがとう御座いました。
  • tada925さん
  • tada925さん

4 2022-07-07

とても早い対応でした。特には問題ありません。

DOCTORAIR ボディクッション BC-01PK ピンク
はっきり言って使いにくい! 背中などで押しながらスイッチがONになるが、うまくいかない。 手動でのON、OFFスイッチも必要。 振動が弱い。調節できない! お勧...

2022-07-10
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-06-06

日曜日の発注でしたが、月曜日の午前中に届きました。想像以上に早く届けて頂き大満足です。

ウェスタン デジタル 外付けSSD 迅速発送 送料無料WESTERN DIGITAL ポータブルSSD 1TB USB3.0対応 USBケーブル一体型 My Passport Go WDBMCG0010BBT-JESN ブルー
想像以上にコンパクトで軽量でした。持ち運びを前提で考えていたので、非常にいい買い物だったと思っています。

2022-06-07

5 2021-12-05

迅速に発送頂きました。ありがとうございます。

キュリオ スマートタグ 迅速発送 送料無料Qrio ただいまキット Q-TK1-LB ライトブルー
小学生のランドセルに取り付けて、LINEと連携させて使用中。 ハブの電源が入っていない時に、帰宅外出通知が来ない。ここまでは仕方がないと思う。ハブのコンセ...

2021-12-06

4 2021-09-18

商品自体には大変満足していますが、
2個中1個が充電できず使用不可。
充電するとピッカッチ、ピッカッチとコードに繋がっている時はずっとなりっぱなしです。
使用出来る方のジェルマットも20回くらいの使用で
剥がれてきました(^-^;
マットは消耗品と言われればそれまでですけど(^-^;
充電出来なかった方が、何度か充電にチャレンジしてるうちに、充電できるようになりました!

2021-09-22
この度は、不具合がありまして大変失礼致しました。
充電の状態が改善しましたようで安心致しました。
今後も商品の初期不良等のご連絡につきましては、問い合わせ、メールまたはお電話にてご連絡頂ければと思います。

5 2021-07-22

ウェアラブルウォッチの故障や交換の際には、本当に誠意ある対応をしていただきました。
メールの返事も早く、こちらもとても安心出来ました。再び利用したくなるようなお店です。
この度は本当にありがとうございました。

2021-07-22
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。
今後の励みになるお言葉ありがとう御座います。
今後も、改善を続けながらより良いサービスになるよう尽力させて頂きます。

2 2021-07-21

迅速なメール、迅速な発送でした。ただ、商品箱に伝票つけて届いたので、箱が汚かったです。残念です

2021-07-22
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。
伝票の件、大変失礼致しました。
この件に関しましては、配送センターに確認させて頂きました。
しかしながら、条件によっては今回のような配送になる場合が御座います。
ただ、出来る限りこのような事がないように尽力させて頂きます。

1 2021-06-26

商品の箱が擦れて色落ち、またシワが入っていた。送料無料ではあるが商品の大きさに合わない大きな箱に梱包されており、緩衝材は入ってはいたが、商品自体の箱にはプチプチなどの包装が無い状態なので、配送中、商品が動いて擦れたとおもわれる。

Nintendo ポケモン 迅速発送 送料無料任天堂 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ モンスターボール Plusセット Nintendo Switchソフト
人気がある商品なので商品は良かったとしか言えない。

2021-06-27
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。
外箱のスレ、シワの件、商品外装に問題がありました様で大変失礼致しました。
今回のこのようなご意見を頂いた事を真摯に受け止め、今回の原因の把握を行い、商品配送について、今後このような事が無いよう改善させて頂きます。

4 2021-06-15

シンプルなボタンで使いやすく運びやすい大きさでよかった

ポータブルテレビ ポータブルDVDプレイヤー 迅速発送 送料無料STAYER GRANPLE 防水 9インチ 内蔵メモリ搭載 TV / DVDポータブルプレイヤー アンテナ工事不要 録画機能 地デ...
配送も早くて映像も綺麗で音も鮮明で良かったです

2021-06-15
  • Celica117さん
  • Celica117さん

5 2021-06-14

翌日に到着と迅速に発送していただいて満足です。

OMRON エアマッサージャー HM-255-DB ディープブラウン
ふくらはぎが気持ちよく疲れもとれるように感じます。

2021-06-15

1 2021-05-18

訳あり等記載もなく、定価よりも安い値段で販売されていたので、嬉しくすぐに購入しましたが届いてみてガッカリです。中古のような状態の悪さと年式も2018年製と3年前の古いもの。使用推進期限が製造から5年とのことで2年しか使えない。記載するべき内容ですよね?最低な販売業者です。

2021-05-21
この度は、使用推奨期限の件、説明が無かった事は大変失礼致しました。
古い型の商品ではありますが、外装確認もしっかり行い外装は綺麗な状態で、メーカーの封印シールにて封がされている事もしっかり確認しておりました。
勿論現在生産終了した古い型の商品ではありますので、その分価格もお安く販売させて頂いておりました。
ちなみに、一般的に「使用推奨期限」というのは、その期限が来る前に使用を開始する事をお勧めする意味で、この期限を過ぎても使えなくなるものではありません。乾電池等でも記載のある内容になります。メーカーにも再確認済みです。
また、商品に問題があるとご連絡を頂きましたら、商品の初期不良対応、返品・返金対応を行わせて頂いております。
ただ、今回のこのようなご意見を頂いた事を真摯に受け止め、商品状態確認について今一度見直し、今回の原因の把握及び改善を行い、より良いサービスを目指して参ります。

3 2021-04-05

商品が、無事に届きました。ありがとうございます。

2021-04-10

5 2021-03-17

購入から商品の発送までスムーズに、ありがたき幸せ。(*'▽'*)

maxell 除菌消臭器 小空間用 OZONEO STICK オゾネオ スティック 適用畳数:2畳 MXAP-AR50 ホワイト
オゾネオ スティック 適用畳数:2畳 MXAP-AR50 ホワイト 車の消臭用に購入 【お勧め度】★★★★★ 単3電池4つで、消臭効果あり(*'▽'*)

2021-03-18

1 2021-01-15

明らかに開封されていた跡があり、外箱も中の入れ物も破損していた。問い合わせたところ新品ですとの回答。それでバックれるつまりなのか。
楽天に相談します。
ミスではなく故意に新品じゃないものを新品として売ってる。あまりに不誠実。金額も安くない。最悪。

2021-05-21
この度は、商品に問題がありましたようで大変失礼致しました。
返品された商品を確認させて頂きましたところ、商品と付属品等の内容物は個装でテープ留めされており未開封・未使用の状態で、外装も綺麗な状態で御座いました。唯一内箱のプラスチック部分に少し割れがあった事は確認出来ました。その点は、大変失礼致しました。
当店では、誠実な対応、販売前の商品状態の確認は常日頃心がけております。
ただ、今回のこのようなご意見を頂いた事を真摯に受け止め、お客様への対応及び、商品状態確認について今一度見直し、今回の原因の把握及び改善を行い、より良いサービスを目指して参ります。

4 2020-05-19

少し高かったですが、このご時世致し方ないと購入しました。梱包など、きちんとされていて、直ぐに届き、助かりました。

フィリップス 電動バリカン ヘアーカッター Hairclipper series 7000 充電・交流式 /国内・海外対応 HC7462/15
初めてバリカンを使いましたが、簡単に長さを変えられ、スムーズにヘアカット出来ました。

2021-01-23
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
今後、価格に関しましては、よりお客様にご満足頂けるように尽力させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-17