総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

1 2024-02-09

納得のいかない対応で不満。商品の画像に悪意がある

TOPEAK (トピーク) 自転車 ウォーターボトル 流量の多いジェットバルブを採用した軽量ポリエチレン製ボトルTOPEAK (トピーク) TTiウォーターボトル 750ml 自転車 ウォータ...
1本しかないので気をつけてください。返品不可で納得のいかない対応です。終わってる

2024-02-09
この度は楽天NYCストアをご利用いただき誠に有難うございます。
商品画像に誤解を招いてしまうような点が有ったこと、大変申し訳有りません。弊社としましては当然悪意を持って商品画像を掲載しているつもりはございません。
ご指摘いただきました内容を反映し、より良い商品ページを心掛けて参りたいと思います。

5 2024-02-03

迅速対応で良かったです。
またリピートしたいです。

アジャスタブル センタースタンド 2本脚 GIZA PRODUCTS (ギザプロダクツ) CL-KA56 ブラック 自転車 スタンド
マリンボリナスリッジに取り付けました。 付属の短いボルトで取り付けできました。 フレームと接触するところにゴムを噛まして 取り付けました。

4 2024-01-03

初心者なのでディスクブレーキの調整てこずりました。もう少しわかりやすい説明書あれば助かります。
デザインはかなり気にいりました。

ディスク ロード RB77 AmistadOlive Metallic 2x9s 700x32c (RB77 アミスタット オリーブメタリック ) カーキグリーン アルミ フレーム ディスク ブレーキ 軽量グラベル ロード ディスク ロード 完成品 適用身長 155cm 以上 自転車

5 2023-12-18

バーの長さのカットで色々お手数おかけしました。
ジャストフィットでした。
丁寧な対応ありがとうございました。

唯一無二なデザインがとても気に入っています。 元から付いていたライザーバーと交換したのですが想像以上に使いやすく乗車姿勢も楽です。

ライザー ハンドル ROCKBIKES x MASTER PISTABAT BAR ( ロックバイクス マスターピスト バットバー )ピストバイク ロードバイク クロスバイク マウンテン 軽量 自転車 パーツ 送料無料

5 2023-02-04

梱包も丁寧で安心して頼めるショップさんです これからも魅力ある製品を宜しくお願い致します

何と言ってもカッコイイですね〜 ガーネットレッドのカラーもとても鮮やかでキレイです 組み立ても簡単で工具が付いているのがとても助かりました ただ、画像を...

ディスク ロード RB77 AmistadNardo Grey 2x9s 700x32c ( RB77 アミスタット ナルドグレー ) グレー アルミ フレーム ディスク ブレーキ 軽量 ロード バイク グラベル ロード ディスク ロード 完成品 適用身長 155cm 以上 自転車

5 2022-12-04

良い買い物でした。商品の状態、梱包ともに良し。組み立て途中に、フロントタイヤとアームの間に噛ませる部品が見つからず焦りましたが、無事発見。梱包資材に紛れて無くなりやすいので、個包装されているとより良いと思いました。

2022-12-05
この隊は、ROCKBIKESをご購入頂き、誠にありがとうございます。
付属の部品等が分かりやすいように、梱包を務めて参りたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

NYCストア

5 2022-12-03

配送予定日よりかなり早く届きました。
好みにカスタマイズをしたくスペック等の不明点があり、問合せした際には素人にも解りやすく数値を列記頂き具体的な説明を頂きました。
また、追加情報も更に追伸してくださるとの事、感謝致します。

2022-12-05
この度は商品のご購入、誠にありがとうございます。せっかくご購入頂きましたのにお問い合わせへのご対応が遅れてしまい申し訳ございません。
頂きましたメールへの返信はさせて頂いておったのですが、どうやら楽天側のサーバーの問題でお客様へメールが届いていなかった模様です。
昨日夜に再度ご返信させて頂いておりますので、ご確認を頂ければ幸いです。
ご不明な点等は、お急ぎのようでしたらお電話でも承ります。
ですので、お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

NYCストア
  • tomabuさん
  • tomabuさん

5 2022-11-08

注文から届くまで早かったと思います。
梱包も丁寧でした。
やっぱり商品に愛情を持っているお店さんは良いですね。

ロードバイク初心者です。体重70キロ、尻は小さめ。 最初から付いていた某イタリアのサドルはペラペラのラウンド型で、どうしようもなく坐骨が痛かったので交換...

コンフォート サドル SIXTHcomponents Hapi Saddle ( シックスコンポーネンツ ハピ サドル ) ロードバイク クロスバイク ピストバイク マウンテンバイク 高 クッション性 サドル自転車 パーツ ストリート スタイル 送料無料

• hi-ro7578さん
  • hi-ro7578さん

5 2022-09-09

車体もカスタムパーツもすべてが高品質です。
性能、品質、日本人にあったジオメトリ、そして見た目のすべてが素晴らしいと感じています。
特に見た目が気になった方は選んで間違いないと思います。なぜなら性能も抜群だから。
同価格帯の他メーカーさんの車両より転がり抵抗が少ないです。めっちゃ進みます。
使っているパーツが良いので7年乗った車体のフルメンテナンスをしてもヘタったパーツが殆どなかったです。
ビスひとつとっても錆びないようにステンレスを使っているというこだわりは他では聞いたことありません。
また、担当様もめちゃめちゃいい人です。
理念もありカッコいいです。
こんな素晴らしい製品群を作っているのが日本の会社だというのが本当に嬉しいです。
ずっと応援していきたいメーカー、会社、担当様です。
これからも尖った製品(作品)を世に送り出し続けてください。ずっと応援します。

自転車もROCKBIKESに乗っています。サドルを新調したかったので購入しました。 (標準装備のHorusのマッチングも抜群でしたが、なにぶん7年乗っていたので加水分...

サドル SIXTHcomponents Seth Saddle ( シックスコンポーネンツ セス サドル ) ロードバイク クロスバイク ピストバイク マウンテンバイク 自転車 パーツ 軽量 サドル ストリート スタイル 送料無料

1 2022-05-02

商品自体デザインが完璧だけど幾つか残念な所がある。自分が組み立てる以外にまず自転車屋さんで点検した方がいい。
お店が出荷前にはちゃんと点検しているかどうかには疑問だ。

■ディスク ロード グラベル バイク ■アルミ フレーム ■2x9 18 変速 700x32c ■完成品 通勤 通学 快適 軽量 自転車 サイクリング 普段使いディスク ロード バイク グラベ...
到着楽しみにしてたけど、実際組み立てしてみたら幾つか残念な所はある。 写真1のディスクブレーキのワイヤーがタイヤに当たるとこは何とかしない限り乗ったらア...

2022-05-10
この度はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通常発送する際に、必ず乗車できる完成状態まで、組み立て整備を施した後、各部をチェックしているのですが、点検の漏れが有ったようです。
誠に申し訳ございませんでした。

製品の不具合に対するご対応はさせて頂きますので、別途お送りしたメールをご確認頂けますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

NYCストア 店主

5 2022-04-28

GWまでに子どもが欲しかったので、発送をすぐにして欲しいと伝えたところ、すぐに発送してくださり、とてもありがたかったです。
いろいろなロードバイクを見て、これに一目惚れして欲しいと思い、買って正解でした。

5 2022-04-28

フジのフェザーの設計者が手掛けるロックバイクスの代表西山さんの展開されているオンラインショップでありカスタムの際にも色々とアドバイスを西山氏直々にメールで頂ける非常に信頼性があり親切なショップさんです!
ロードバイクやスポーツ用のクロスバイク等が昨今コロナによるパーツ不足に伴い大幅に値上がりしており街乗りでの理想的な自転車は壊れにくく、お洒落、コスパ高いピストなのではないかと今後注目しておりこちらのショップさんのピストのコスパやグレードの高さに惹かれました!
今後ピストの価値が上がる前におすすめのピスト屋だと注目しています

ピスト ドロップ バー SIXTHcomponentsTrack Drop Bar (シックスコンポーネンツ トラック ドロップバー )ハンドルバー NJS フィックスドギア
こちらブルホーンハンドルもコンパクトな握り心地と曲線美がピストにマッチしていましたがやはりドロップハンドルが見た目かっこいいしスタンド無しでも立て掛け...

4 2022-03-07

問い合わせに対して丁寧に対応してくれました。

5 2022-02-13

親切丁寧な対応本当にありがとうございます。
次回はホイールを交換したいと考えているのでまたよろしくお願いします。

5 2021-11-20

ブランド大好きです。
デザインが好きです。

ネットで見てデザイン一目惚れで即買い。 幅広で私的に座り心地良し! お尻が痛くなるのも緩和されてる気がします。 サドルも長めでポジションも前後調整幅があっ...

スポーツ サドル SIXTHcomponents Anubis Saddle ( シックスコンポーネンツ アヌビス サドル ) ロード バイク クロス バイク ピスト バイク マウンテン 軽量 穴あき サドル 自転車 パーツ ストリート スタイル

最も参考にされているレビュー

• PLATINUM22さん
  • 30代 男性   購入者