4 2024-04-19

しっかりと梱包されており、不織布の袋でバックも保護されていました。

5 2024-04-18

シンプルな梱包、とても清潔な感じで気持ちよく買い物できました。ポスト投函で受け取れ不在がちなので嬉しかったです。

5 2024-04-14

とても、スムーズに購入出来ました。商品は、丁寧に包んで 更に箱に入って郵送して頂きました。

5 2024-04-13

少し時間がかかり、着ていきたい日にきれなかったです。

• 館澄海さん
  • 館澄海さん

4 2024-04-12

イベント1週間前に注文しましたが、すぐに手配してくれ、メール便なのでポストに入れてくれるので、直接受取がなくて楽でした。

入学式に合わせて購入しました。シンプルな紺にパールのネックレスとイヤリングでアクセント。当日は天気も良く汗ばむくらいでしたが、隠れていた腕の部分も歩く...

\楽天8冠達成/ パンツドレス 結婚式 セットアップ パーティードレス パンツ 体型カバー スーツ レディース かっこいい 卒園式 大きいサイズ 卒業式 ドレス 上下セット パンツスーツ オケージョン お呼ばれ 入学式 入園式 袖あり ワイドパンツ 母親 春 夏 秋 emile0030

5 2024-04-08

とても綺麗に梱包されていて配送も良かったと思います。

4 2024-04-01

発送早く、デザイン、大きさ、写真と同じでイメージ通りでした。

お値段リーズナブル、大きさ、デザインとても気に入りました。 中央辺りに黄色ボンドの付着があり楊枝で取りました。 遠目ではわからない程度ですが、少し黄色っ...

\選べるレビュー特典/ パーティーバッグ 結婚式バッグ 結婚式 大きめ バッグ パーティーバッグ 謝恩会 二次会 バッグ 同窓会 クラッチバッグ レディース パーティーバック クラッチ 送料無料 パール 袱紗も入る ギフト プレゼント 母の日 emile0097

5 2024-03-31

注文後すぐに発送していただき、
土日でも届けていただき大変助かりました。

\選べるレビュー特典/ パーティーバッグ ショルダー 結婚式バッグ 結婚式 大きめ バッグ クラッチバッグ レディース クラッチ プリーツ 二次会 3way パーティー フォーマル お呼ばれ レディース パーティバッグ 謝恩会 入学式 卒業式 袱紗も入る emile0257

5 2024-03-31

半額期間だったので少し遅くなるとおもいましたが商品の発送は早かったです。

デザインは気に入りましたがパンツの静電気が凄くて……一度洗えば大丈夫かなって思って洗濯でドライ洗いしましたがまだ少しバチバチしてました。当日静電気防止...

5 2024-03-30

発送がとても早く助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2024-03-29

梱包が丁寧で綺麗でした。
綺麗に畳まれているなというのが第一印象です。
メール便の為、折りじわは仕方ないのかなと思います。
発送も早かったです。

5 2024-03-28

注文から到着も予定通りで、この速さなら安心です。

5 2024-03-26

この度は迅速な発送ありがとうございました

• Simon0629さん
  • Simon0629さん

4 2024-03-26

入園式で着るので、とても楽しみです。
着用してゆったりでぽっちゃり体型でも安心しました。

入園式に着る服を探してて、可愛かったので購入しました。 ぽっちゃり体型だからふだんのXLで大丈夫か心配でしたがゆったりで安心しました。

\楽天7冠達成/ スーツ レディース ママスーツ セットアップ パンツドレス セレモニー フォーマルスーツ 七五三 お宮参り 入園式 入学式 ミセス 50代 40代 30代 上品 きれいめ パーティードレス 結婚式 パンツスーツ 親族 母親 服装 大きいサイズ 小さいサイズ emile0061

5 2024-03-25

発送が早かったので、入園式に間に合います!