総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-22

とにかく発送が早いです。梱包も丁寧でした。また機会があったら利用したいと思います。

【Fitte(フィッテ)】オーガニックコットン生まれの立体シルエットインナーシリーズグンゼ GUNZE キレイラボ KIREILABO フィッテ FITTE レギュラーショーツ【メール便送料...
縫い目、ゴムがないので履き心地が良いです。

• ta124591さん
  • ta124591さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-01-20

迅速丁寧な対応でとても信頼がおけました とても満足です

肌にやさしい自然のままの肌ざわり【メール便送料無料】グンゼ ヤンフィール スタンダードショーツ ショーツ 綿100% Lサイズ 【日本製】
迅速丁寧に対応していただき商品も満足しています

5 2023-01-09

迅速、丁寧な対応で安心してショップ利用出来ました。

【再入荷!!】女性のヒップをより美しくサポート出来る機能性ショーツ【メール便送料無料】グンゼ トゥシェ tuche ボーイズレッグショーツ ショーツ まある包み 後ろ姿...
【シャドーブルー】と【ノーブルチェリー】を購入しました。 トゥシェはストレスを感じさせない履き心地の良さで選んで います。

• kaz214さん
  • kaz214さん

5 2022-12-30

梱包も丁寧でまた利用したい。発送も早かったです。

グンゼ GUNZE 快適工房 肌着 メンズ インナーシャツグンゼ GUNZE 快適工房 肌着 長袖 丸首シャツ【メール便送料無料】 メンズ 年間 綿100% 肌着 抗菌 防臭 男性用 紳士 KQ3...
袖口が少し絞ってあるので腕が太い人はきにくいかもしれません。少し厚手でやっぱり綿は着た感じがいい。冬でもヒートテックみたいに背中が痒くならないし、満員...

5 2022-12-23

迅速丁寧な対応をしていただきました。
今度は違うお品を購入したいと思います。

グンゼ キレイラボ 8分袖インナー オーガニックコットン カットオフ廃番品につき30%OFF!グンゼ GUNZE キレイラボ KIREILABO 8分袖インナー【メール便送料無料】 レディー...
脇の縫い目が身体に触って痒いです。 普段通りのMサイズでしたが細めに作られているようでちょっと窮屈でした。 オーガニックコットン混で、期待していましたが...

• Alex309さん
  • Alex309さん

2 2022-12-23

セール期間中で注文が集中し発送が遅れ、事前告知にあった納期には約一日間に合わなかったが、それならば発送方法を工夫して郵送から宅配便に変更すれば一日分の期間はフォローできたはずです。送料差額分利益は下がり下手したら赤字ですが、ショッピングサイトに属しセール対象品を扱うのであれば、それくらいの覚悟をもって属してほしいと思うし、楽天市場全体へのイメージ下落にもつながりかねないことにはそれくらいの責任の取り方が必要だと思う。しかしながら発送後・到着前のタイミングで納期遅延による着払い返送によるキャンセルを提案してくださったので☆二つにしました。

グンゼ インティー in.T Tシャツ専用インナー カットオフスーパーSALE開催中!店内MAX30%OFF!6/11 1:59迄!【メール便送料無料】グンゼ 肌着 インナー メンズ インティー...
価格に対する作りの良さとコンセプト通りの使用感に脱帽です。さすがグンゼとしか言わざるを得ないです。他の色も購入したいと思います。

• zseiさん
  • zseiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2022-12-22

とても丁寧で安心な梱包でした。出荷に対してもメールが来たので安心して購入できるショップです。

【再入荷!!】縫い糸なしの接着仕様 カットオフ&綿混素材 うるおい保湿グンゼ GUNZE キレイラボ KIREILABO レギュラーショーツ【メール便送料無料】 完全無縫製 綿混...
締め付けはどこにもないけど、全体にぴったりなフィット感でとても履きやすい下着です。

5 2022-12-19

良い品をお安く提供してくださる良いお店です。

ロングセラーの快適工房シリーズ 【メール便送料無料】グンゼ 快適工房 婦人 V型 七分袖 スリーマー 柔らか 綿100% M L KQ5046【日本製】
天然繊維の衣類しか着たくないという高齢の母のために購入しました。肌着はいつも快適工房です。

• konsome@さん
  • konsome@さん

5 2022-12-09

迅速に対応して下さり助かりました。
メール便っていうのもいいですね。^^

【Fitte(フィッテ)】オーガニックコットン生まれの立体シルエットインナーシリーズスーパーSALE開催中!店内MAX30%OFF!6/11 1:59迄!GUNZE グンゼ 【メール便送料無料...
ノンワイヤーなのにしっかりフィット! かつ締め付けないのがいい☆ 1日はまる感じで心地よく過ごせます。 また着けたときのフォルムもキレイでした。^^" 170...

5 2022-11-21

店頭にあまりない綿100%の下着がそろっているのでとても助かりました。また追加購入するときはよろしくお願いします。

前あきで着脱も楽々!【メール便送料無料】グンゼ ラクブラ 前あき 綿100% やさしさ物語 M L LL
50代になり、締め付けがきつい下着はつけられなくなりました。また化繊はかゆくなるので綿100%のものにこだわっています。こちらの下着は両方兼ね備えてい...

1 2022-11-18

商品受領後すぐ確認しなかった私がわるいのですが、いよいよ寒くなってきたのでこのボーダーインナーを着ようと思って開封したら、ボーダーのレギンスが!それも違う色の物!が入っていました。
えりあき狭いめの商品はどこも売り切れなのでもう手に入らないのが非常に残念です。

あったかボーダーで集中保湿!シームレスでひびきにくい【メール便送料無料】グンゼ ホットマジック 集中保温シームレス  クルーネック 丸首 えりあき狭め 8分袖 ...

2022-11-18
この度はキテミルクラブをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご配送の件誠に申し訳ございませんでした。
すぐにご対応致しますので個別にご連絡させて頂きます
ご確認お願い致します。

5 2022-11-11

遅延の報告もあり良いお店だと思います。機会があれば利用したいです。

あったかボーダーで集中保湿!シームレスでひびきにくい【メール便送料無料】グンゼ ホットマジック 集中保温シームレス フルレングス 10分丈 あったかボーダー 吸湿...
睡眠時も着用可能とのことで購入しました。特に痒くもなく暖かく眠れます。。

5 2022-10-19

素早い対応で、無事に届きました。有難うございました^ ^

3 2022-10-08

比較的すぐ届きました。。。。。。。。。。

軽い着け心地が人気の軽ブラ。 軽くて薄いので乾燥時間も短縮。 ノンワイヤーもフルカップでしっかりホールドしてくれます。スーパーSALE開催中!店内MAX30%OFF!6/11 1:5...
とっても軽くて薄くて夏には最高でしたが、2回くらい使用した後アンダー部分が伸びてきてゆるゆるです。やっぱり薄いのと丈夫なのは両立しないのですね。

• kiki3958さん
  • kiki3958さん

4 2022-10-07

去年母に買ってあげたら気に入ってくれたので、今年も購入しました。肌触りが良く、暖かいのでとても気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• IROHA710さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 67
  • 5.00
  • 2020-09-26
迅速な対応いただき、ありがとうございました。