キテミルクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-07-12

送料込みなので買い物しやすく、到着もスムーズでした。

5 2020-07-10

迅速に届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】グンゼ キレイラボ kireilabo 完全無縫製 綿混 ハーフトップ M L LL
乳がんで片胸全摘再建無しですが、専用の下着は高いしきっちりしたブラはもうしたくないのでずっとこのグンゼを使用しています。とても快適です。 レビューが最...

3 2020-07-08

お安く購入出来て良かったです。1日に注文して8日に届きました。最近は注文後直ぐに発送して頂けるショップが多いので、ちょっと遅い気がします。

【メール便送料無料】グンゼ キレイラボ kireilabo 完全無縫製 綿混 レギュラーショーツ M L LL
まだ履いていませんが、以前よりキレイラボの商品を愛用しています。腹部に手術痕があるためこちらの商品はストレスなく履けてとても良いです。

2 2020-06-27

一枚のウエスト正面長さ4cm程度生地が伸ばされたのか、なでつけても真っすぐにならず、なみなみにガタガタしていました。返品交換も面倒なので洗濯して着用しましたが・・・見えやすい部分なので気分が落ちます・・・残念です。

2020-06-30
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。

ご指摘の点大変申し訳ございませんでした。

メーカーからの入荷の際、たるみのない状態でハンガーに掛かって納品されます。
その時に通常より伸ばされた状態でハンギングされ、結果伸びた後のような跡が付いた可能性があります。

本来発送前にこちらで気づくべき所を見落とし、お客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

5 2020-05-24

良い商品ありがとうございました。配送、梱包など気持ちよくお買い物出来ました。また注文します。

2020-06-02
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

なんの問題もなく、早い発送で、届きました。
また、宜しくお願い致します

【メール便送料無料】グンゼ ホットマジック 集中保温シームレス 5分丈 ひざ下 あったかボーダー 吸湿発熱 綿混

2020-05-15
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
これからも可能な限り迅速な発送を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-04-26

早くにお届けいただきました。梱包等も適切でした。ありがとうございました。

【メール便送料無料】グンゼ トゥシェ tuche ハーフショーツ レーシーエア LACY AIR M L LL 総レース レース カットオフ
商品の画像のカラーはかなり実物に近いです。総レースデザインですが、レース部は価格の割にやわらかいです。内側は腹部からクロッチ部が、綿混素材で二重になっ...

2020-04-30
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。
今後も可能な限り早くお客様のお手元にお届けできるよう努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • muku2009さん
  • muku2009さん

5 2020-04-09

家族のために、数を揃えなくてはならなかったのでスーパーセールで安く購入できて大変助かりました。
また、手配も早く良かったです。
また、利用したいです。

2020-04-14
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。

ご家族皆様でご利用頂き改変嬉しく思います!
また、発送に関しましては可能な限り早くお客様のお手元にお届け出来るよう心掛けております。

機会があれば是非またご利用お願い致します

4.83 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
休業日に注文しましたが休み明け直ぐ受注メールと午後からは発送完了のメールととても迅速に対応して頂き助かりました。

2020-03-16
ご利用いただきありがとうございます。

出来る限り早くお客様のお手元へお届けすることを心掛けております。
今後も迅速かつ丁寧な発送を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • tuma625さん
  • tuma625さん

5 2020-03-13

• 配送:5
楽天セール中に注文しましたが発送が早かったです。お品も気に入ってるので、またセール価格になったら今度は複数購入したいです。

【メール便送料無料】グンゼ いいここち 快適ショーツ  ひびきにくい85%  レギュラーショーツ ショーツ   M L  LL
一分丈が探しても売ってないのでネット購入です。試しに一枚だけ購入したので、次買う時は複数注文します。

2020-03-16
ご利用頂きありがとうございます。

出来る限りお客様のお手元に早くお届けできるよう心掛けております。
商品もお気に召したようで安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-03-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品のサイズはもっときちんと記載して欲しいです。

2020-03-16
この度はサイズの詳細の記載が少なく大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

早急にサイズ表記を見直し、修正して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-01-23

• 配送:5
迅速な発送をして頂きありがとうございました!またご利用させて頂きます(*´ω`*)

【メール便送料無料】アンゴラ混 スラ下 スラックス下 肌側綿100% 防寒 防寒対策 冬 暖かい クレオス CSIクレオス
寝る時に重ね着して窮屈なのが嫌で、お試しに購入させて頂きました(ナイロン系も寝る時は苦手です)ゆとりもあり温かくて、全然窮屈でなくて大変満足しています...

2020-02-07
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。
出来る限り最短でご対応、ご発送をして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

キテミルクラブ