総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,254件)次のページへ
  • aimin1013さん
  • aimin1013さん

5 2022-12-19

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でまた利用したいです。

インラインスケート キッズ 大人 お子様用 スポーツ 玩具 おもちゃ プレゼント ブラック BLACK COUGAR クーガー ローラースケート 成人 中学生 小学校 男の子 女の子短納期...
小学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。紫が大好きなのでとても喜んでいました。作りもしっかりしていて発色もいいです。

• me.da.kaさん
  • me.da.kaさん

4 2022-12-19

保証付きってありがたいです。
発送も早かったです。

スマートウォッチ 子供 歩数計 動画 撮影 デジカメ ゲーム 音楽 アラーム 時計 こども誕生日/卒業祝い/入園/入学/新学期 日本語対応 日本語説明書 一年間保証【進化版追加...
7歳の娘に、クリスマスプレゼントで購入しました。 プレゼント用の袋も入っていて良かったです。使うのが楽しみです。

• miwa196907さん
  • miwa196907さん

4 2022-12-18

商品発送から到着までは早くて良かったのですが、
12月は忙しい時期とは思いますが、商品をいつ頃発送予定です等のメールがくるのが遅かったのがマイナス点かと。

姪っ子へのXmasプレゼントして購入。 小学生にはちょうど良い感じの商品と思います。 使い方次第とは思いますが長持ちしてほしいです。

5 2022-12-18

細やかな連絡と速やかな配送準備でした。
スムーズな対応をありがとうございます!

3 2022-12-16

商品がなかなか発送されなかったのはショックでした。

他の口コミですぐ届いたとあったが なかなか発送されずで1週間以上かかったのが残念でした。

4 2022-12-16

迅速な対応でありがたい!
プレゼント用で購入したが、箱にヘコみ傷があったのが残念。

1 2022-12-16

包装して下さい。箱が潰れてました!残念です。

子供用 デジタルカメラ トイカメラ 子供用カメラ こどもの日 2000万画素 2.4インチ IPS画面 誕生日 子供プレゼント 日本語説明書付き 操作簡単2022最新版 子供用 デジタル...
包装もなくそのまま配送されて残念でした。 箱、潰れてましたよ。 大切なプレゼントなのに扱いが雑過ぎます。 安物じゃ無いのにありえないです。

1 2022-12-16

商品の質がいまいちですね。
輸入品の安価なものの仕入ればかりなのでは?

2021進化版 スタープロジェクター 星空ライト 音楽再生機能 5セット投影映画 多彩変更 360度回転 USB充電 ベッドサイドランプ スターナイトライト 常夜灯【一部即納】スタ...
他の店舗さんより納期が早いのでここにしました。迅速な対応でしたが、動作確認をしたところライトは付きます、音もなります、映像も回転します、、が途中でライ...

• hiro165054さん
  • hiro165054さん

1 2022-12-16

商品が届いたのは良いが、梱包が適当過ぎて箱がベコベコにへこんでるし角全て全滅おまけに何かに潰されてたんじゃねえかっうぐらい終わってる。今までで1番酷い。誕生日プレゼントにあげる予定だったのにこれじゃ無理。もっと買った人の事考えて発送して欲しい。

スタープロジェクター 星空ライト 音楽再生機能 5セット投影映画 多彩変更 360度回転 USB充電 ベッドサイドランプ スターナイトライト 常夜灯【新品追加】スタープロジェク...
誕生日にあげるつもりだったが、残念な梱包だった為、箱がボコボコな状態だった。とても人にあげれる状態じゃない。

5 2022-12-16

お値段も良心的で、シンプルでオシャレな品物があり、良かったです。

パネルヒーター 電気足温器 会社 寝室 勉強 ペット用 お年寄り クリスマス PSE認証済 足元ヒーター デスクウォーマー 360°全方位 暖房器 暖房 暖房器具 過熱保護 自宅 受...
今年の冬は例年以上に寒く感じているため、購入しました。スポッと入るので、足元を包むこむように暖かくしてくれます!

5 2022-12-16

面白い商品がたくさんあるので見ているだけでも楽しいです!
また利用させていただきます!

テレワークに最適!寒い季節にピッタリ。 テレワークにも使えます!

3 2022-12-16

進化版と通常版の違いを分かりやすく記載して頂きたいなと思いました。

• segyosoさん
  • segyosoさん

2 2022-12-15

他の物も他のショップで購入しましたが、一番配送が遅かったです。外箱もボコボコで、お安かったのにも理由があったのだと思いました。

カプセル型 口腔洗浄機 コンパクト 携帯便利 USB充電式 防水 3つモード調節可能 IPX7防水 携帯型 歯間ジェット洗浄 持ち運び プレゼント ギフト 歯の健康 父 母口腔洗浄機 ...
クリスマスプレゼントに購入しました。外箱がボコボコで凹みも多かったです。包装してプレゼントするつもりですが、思ったより箱の痛みはひどかったです。中が壊...

4 2022-12-14

早かったてます!
またよろしくお願いします!!!!!!

4 2022-12-14

子供のクリスマスプレゼント用に買いました。発送も早くて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-26
12/5注文 発送目安が早そうだったので選んだのですがあれ?そういえば商品来ないなと気付きメールチェックすると遅延の案内が来てました。キャンセル...