4.57 (166 件)

• person001さん
  • person001さん

2 2023-08-26

2回連続で不良品が来ました。無償で交換してくれましたが、返送の手間も考えて欲しいものです。また、2回目の方が包装が雑でした。値段が安いので仕方ない部分もあるかと思いますが。

【スーツスクエア公式】メンズ SEEKER別注 バックパック SALE20%OFF【マラソン期間P2倍】SEEKER別注 レザーバックパック ブラック ザ・スーツカンパニー スーツスクエア
ビジネス、カジュアルどちらにも使用できる質感です。革はしっかり硬めでキズが付きにくい(目立たない)です。ファスナーがもう少し背中寄りにあると物の出し入れ...

4 2022-11-26

特段の特色なく、普通。スーツカンパニーさんのecサイトと、良くも悪くも変わらない。

秋冬/COLOMBO/シングルチェスターコート【ブラックフライデーP5倍】COLOMBO ピュアカシミヤ シングルチェスターコート ブラック ユニバーサルランゲージ
コスパ最強のコートです。この値段で、コロンボのカシミア100%は、大手にしか不可能。 但し、大いに残念な部分が一点。 左腕部分に、コロンボの刺繍が縫い付け...

4 2022-10-25

コスパいいですね。またこうにゅうしたいと思います。

スーツ ツーパンツ 2つボタン ピンストライプ BASIC IZ01 春夏用 ブルー×ライトグレー ザ・スーツカンパニー【当店P2倍!27日1:59まで】

4 2022-10-25

コスパいいですね。またこうにゅうしたいと思います。

スーツ ツーパンツ 2つボタン ジャカード FIT NR05 春夏用 チャコールグレー ザ・スーツカンパニー

1 2022-06-09

1週間経っても発送を連絡なし。
購入してから音沙汰なし。
無在庫販売ではないんでしょうか?
完全に詐欺られました。

2 2021-12-09

発送までに時間が掛かったこと、商品が完全なる新品状態でなかった点が残念でした。

SEEKER別注/広めのマチならたくさん入れてもスマート【スーパーSALE10%OFF】SEEKER別注 撥水 レザー スリムブリーフケース ブラック ザ・スーツカンパニー
アウトレットなので仕方ないのかもしれませんが、表面に目につく小傷、レザーのシワのようなものも見受けられ長いこと展示されていたのかなという印象です。 サ...

5 2021-06-19

発送は早く、丁寧な梱包で良い。
ハンガーとスーツカバーも
ついていたので満足。
納品書を見せて最寄りのスーツカンパニーで
裾上げをやってもらえるのもよい。

【春夏】細身シルエット×マイクロチェックでこなれ感◎※アドバンス 2つボタンスーツ マイクロチェック RB-03 春夏用 ライトネイビー×ブラック(色柄コード:DC) ザ・ス...
REDA生地使用、 ウール100%(ピュアウールマーク付)で この価格はどう考えても破格。 (おそらく数年前の売残りだとは思うが) REDA生地のSUPER 110'sなので 肌触...

5 2021-01-29

納品までスムーズにご対応頂き、誠に有難うございました!

【特別価格】エチケット用品/メンズ/OROBIANCO/スーツアップバーム(全身クリーム) オレンジ/アランチャ/ザ・スーツカンパニー
前に違う匂いを購入しましたが、良かったので別のものも購入しました!ビジネス使用ですが、こちらの匂いも大人っぽくて好きです!

• root3965さん
  • root3965さん

1 2020-12-11

発送がとても遅いので急ぎの注文はしない方がよい。

3 2020-09-19

直ぐ届きました。
対応が早かったです。
安価でした

Yシャツ/半袖/メンズ【特別価格】ドレスシャツ/半袖/メンズ/半袖・NON IRON STRETCH/ホリゾンタルカラードレスシャツ 〔EC・BASIC〕 ホワイト/ザ・スーツカンパニー
直ぐに届きました。 ありがとうございました。

2 2020-07-12

発送までに時間がかかり過ぎです。もう少し早くなるとありがいのですが。

ポケットチーフ/メンズポケットチーフ/メンズ/ジャカード織り シルクポケットチーフ ブルー系/ザ・スーツカンパニー
思っていたより生地に光沢があり、ドレッシーなチーフでした。カジュアル使いしたかっただけにイメージが違いました。実物を見ていたら購入しなかったのでこの評...

4 2020-07-01

もう少し発送が早いともっと利用頻度は増えると思います。ありがとうございました。

ポケットチーフ/メンズポケットチーフ/メンズ/ジオメトリックプリント シルクポケットチーフ ブラック×ベージュ×ホワイト/ザ・スーツカンパニー
安っぽい感じもなく、画像通りのお洒落なチーフです。チーフ自体に付いているタグが取りやすいようになっており、折り方によっては見えてしまうのを気にしなけれ...

4 2020-05-16

楽天だけでなく、会社のネットショップでもいつも早く発送しているので満足です。

シューズ用品/メンズシューズ用品/メンズ/SAPHIR/ビーズワックス シューズクリーム ブラック/ユニバーサルランゲージ
注文したら早く準備して発送してくれました。 一つだけの気になる点としては、届いた箱の大きさです。シューズクリームを注文したのに無駄に大きい箱に入ってい...

• ktboiさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変丁寧な対応をいただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら、貴店舗を活用させていただきます。

ビジネスジャケット/メンズ【特別価格】ビジネスジャケット/メンズ/秋冬/ウォッシャブル/WE SUIT YOU/ドビーストレッチ ナイロンジャケット ネイビー/ザ・スーツカンパニー
肌触りもよく、個人的に好きな材質で作られているので満足の一品です。これから活用していきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-04-10
今回初めてビジネスシューズを購入しましたが、やはりエコーと思いました。履き心地、質感共に最高です。また気に入った靴ががあれば購入します。