総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-09

迅速、丁寧な発送でした。ありがとうございました。

5 2023-06-06

発送も早く、包装もしっかりしていました。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-05-02

早い発送助かりました、ありがとうございました!

スマホポーチ レディース iPhone13 スマホ オトナ スマホショルダーバッグ ななめ掛け ポシェット クリスマスプレゼント 誕生日 大切な方へのお祝い 自分へのご褒美に お財...
可愛くて気に入りました!写真の黒丸のところが、うねっていたので星4つです。スマホを入れても問題なく使用できました。

5 2023-04-06

以前使っていた財布が壊れての購入で、注文から手元に届くまでがすっごい早くて助かった。

5 2023-04-01

きちんとした商品を扱っていると思いました。

タテ・ヨコどちらにも使えるので便利です。物を入れるとかなり重くなるので、 ポーチ本体とDカンをつなぐ部分の強度がしっかりしていてうれしいです。 (他メー...

3 2023-03-21

店には特に不満はないですが、ものすごく圧縮して届きます。

• myu077さん
  • myu077さん

5 2023-03-16

迅速に対応していただきありがとうございました。

ショルダーバッグ レディース ミニバッグ コンパクトバッグ かばん 斜めがけ ポシェット レディース コンパクトなのに 必需品をしっかりと収納できる 20代 30代 40代 50代...
使いやすくて丁度良いサイズに大変気に入ってます

4 2023-03-14

発送も早く何も不満はありません
良い商品gああればまた利用したいと思います

5 2023-03-08

発送も速やかで商品の状態も良く大変満足です。

スマホポーチ レディース iPhone13 スマホ オトナ スマホショルダーバッグ ななめ掛け ポシェット クリスマスプレゼント 誕生日 大切な方へのお祝い 自分へのご褒美に【SUP...
他の色が売り切れで仕方なくシェルピンクを購入したけど、これがまためちゃくちゃ可愛かったです!軽いお出かけはこれだけで十分すぎるって感じです。

• TAMA24さん
  • TAMA24さん

5 2023-03-02

注文してから発送も早く、対応が良いと感じました。

スマホポーチ レディース iPhone13 スマホ オトナ スマホショルダーバッグ ななめ掛け ポシェット クリスマスプレゼント 誕生日 大切な方へのお祝い 自分へのご褒美にスマ...
早速商品が届いたため使用しましたが使い勝手が良くてオシャレなデザインで気に入りました。

• juanjiさん
  • juanjiさん

3 2023-02-26

この問題をどう受け止めてくれるかによります。よろしくお願いします。

ファスナー、色、共に良いのですが、携帯の入れる透明のところの端が、折り曲がった跡がとれず、 そこだけ、ボタンが反応がしなかった。 便利性はパーフェクトな...

• たま9598さん
  • たま9598さん

4 2023-02-11

商品を迅速に届けてくださりありがとうございます。

子育て中で、リュックを背負うことが多いため、財布やスマホをリュックから取り出す煩わしさがなくなり嬉しいです。

5 2023-02-11

とても素早い発送ありがとうございました。

4 2023-02-10

注文した翌日に発送して頂き、有り難うございました。
旅行に使用する予定ですので助かりました♪

注文した翌日には届きました♪ 携帯入れて文字を入力してみましたが、ちゃんと操作出来ました! グレーが欲しかったのてすが在庫が無く、ピンクを選びましたが、...

4 2023-02-09

梱包の仕方や迅速な対応、満足しています
ただ 紺色のワンピースの画像はGRAYではないように思います
色を選択する時迷ってしまいました

GRAYを購入 少し茶色寄りで濃いめでした 好みとしては、もうちょっと薄めが良かったです 横型を探していたので、サイズや質感も良く 使いやすそうです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-12
注文して翌日には届けて頂きとても嬉しかったです。梱包もきちんとされていて信頼できるお店です。また購入したいです。